Пятница, 10.02.2012, 18:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 60«12567895960»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!!
ЛюбимаяДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:30 | Сообщение # 91
Волшебница
Копилка подарков: 2983
Благодарность: 7039
Статус: Offline
Quote (PiksaZoo)
А мне так больно читать это....у меня в семье развал...хоть муж и живет еще со мной...но встречается с другой и говорит мне что меня давно не любит.... и что виновата во всем я....не хозяйственная, плохая мать, в общем только вкусно готовлю....как обидно....а я старалась....

Милая наша PiksaZoo, не слушайте вы вашего мужа.... он просто оправдывает сам себя... бессовестно и так низко оправдывает за свое предательство... Ведь не скажет же он вам, что да я подлец и предатель, и нашел другую женщину... предал тебя и нашу любовь..... НЕ СКАЖЕТ.... поэтому обижает и унижает вас, а вы не слушайте!!!Ведь это ВСЕ НЕ ПРАВДА!!!! Это крик его души, потому что он знает и понимает , как низко поступил с вами....

Quote (Веснянка)
PiksaZoo, Мы часто не видим подарки судьбы.Нам кажется,что если что-то теряем,то это плохо.И цепляемся и перестаем жить,только страдаем.Но чтобы дать лучшее Вселенная должна забрать отработанное,то что не приносит тебе уже пользы.

Веснянка, Какие умные слова, столько мудрости женской!!!!!Полностью поддерживаю!!!
PiksaZoo, будьте сильнее и идите дальше! Жизнь готовит вам другой сюрприз, другое счастье и настоящую любвовь, ту которой вы ДОСТОЙНЫ!

Quote (Linka-Kalinka)
PiksaZoo, согласна с Веснянка, это не ты плохая - это он недостоин тебя.
Согласна на все 100%!!!!!

Я счастлива, что Бог создал меня женщиной!

Несущая_СветДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:59 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Копилка подарков: 1016
Благодарность: 2180
Лежала два дня,болела и нашло на меня.Делюсь с вами. Часто слышишь,что муж такой-сякой,что переделываю его и т.д. Но вы же уже все знаете,что внутри нас,то и снаружи. и если,что-то не устраивает вас в муже,что-то раздражает-значит это есть и в вас.Если чему то завидуете или что-то восхищает-это уже есть в вас. Когда выходили замуж,ведь никто насильно не гнал.А теперь все претензии к мужу? А вы сами? А может взглянуть на все под другим углом? ТОт кто сейчас рядом с вами-Учитель,посланный вами Вселенной. Да-да,Учитель. Если он оскорбляет вас,поднимает руку.Где вы не уважаете себя?Почему не любите?Если он изменяет вам,почему занижаете самооценку? Почему считаете не достойной его любви и верите,что кто-то лучше вас? Он своими поступками орет "Дорогая,пора меняться!Жизнь дает тебе шанс!" А дорогая,что воспользоваться копит обиды,негатив и т.д. Посмотрите в себя? А не пор али от обвинений перейти к самосовершенствованию? Ведь жизнь вам до конца будет подсовывать таких мужчин,пока вы не подниметесь.Вам это надо? Вы же не мазохистки.Вы волшебницы!

ЛюбимаяДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:16 | Сообщение # 93
Волшебница
Quote (Веснянка)
Учитель,посланный вами Вселенной. Да-да,Учитель

Веснянка, я с тобой полносттью согласна! Я тоже так воспринимаю мир,
и если что-то не ладиться в отношениях внимательно прислушиваюсь и к словам мужа и ко всему происходящему.
Учителями могут в нашей жизни быть кто угодно от наших детей то случайного встречного на улице.
Важно научиться это понимать, и работать над собой.

FloraДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:09 | Сообщение # 94
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 120
Веснянка, согласна на все 100%. Порою для того,чтобы что-то изменить в своей жизни нужен толчок. Его сила по закону должна быть больше,чем противодействие. Я собственными руками разваливала свою семью.главной претензией моего мужа ко мне была моя неудовлетворенность жизнью, мой пессимизм. Как человек интеллигентный он намекал мне несколько лет,ну а когда и его терпению пришел конец и подвернулась очень "жизнерадостная и живая" девушка-он ушел.Полгода борьбы за него-это сплошная боль. Говорят,что страдания и боль очищают человека. Изменились оба. И в том,что произошло, виноваты тоже оба. Семью удалось сохранить, уроки тоже усвоили. Теперь самое главное-удержать,то что есть и не делать ошибок прошлого.

Несущая_СветДата: Среда, 24.02.2010, 19:42 | Сообщение # 95
Генералиссимус
У Счастливых жен должны быть и отношения счастливые не только с мужем,но и со свекровью.А как у вас?

Несущая_СветДата: Среда, 24.02.2010, 23:11 | Сообщение # 96
Генералиссимус
"Чем женщина привлекает мужчину?

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ
Из книги Николая Курдюмова "Успехология любви"

«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.

А очень простые вещи.

1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни.

2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством.

3. Общительность и искренность.

4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам.

5. Юмор и жизнелюбие.

ВедьмочкаДата: Среда, 24.02.2010, 23:26 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 743
Веснянка, у меня свекровь чудо biggrin Со своими прибабахами но я ее кроме как мама назвать не могу biggrin

Несущая_СветДата: Среда, 24.02.2010, 23:28 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Ведьмочка, А я хоть зову по имени-отчеству,но люблю и уважаю её.У нас вообще-то это взаимно.Есть ещё сноха,но свекровь говорит,что ко мне ходит как к себе домой.Я звоню ей и мы болтаем,как подруги по часу.

Несущая_СветДата: Четверг, 25.02.2010, 16:59 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Свекровь... как много в этом звуке! Говорят, что это слово в переводе с древнеславянского языка означает «своя кровь», то есть человек, который стал родным. Для кого-то - фантастика, а для кого-то – счастливая реальность.
А что делать, если отношения не складываются? Вначале стоит разобраться в причинах. Конечно, ситуации бывают разные, но на практике зачастую причиной противостояния свекрови и невестки является борьба за мужчину. Того самого, который приходится одной из них сыном, а другой – мужем.
Поводы для ссор могут быть разными: «Ты плохая хозяйка», «Ну почему свекрови вздумалось копать картошку именно тогда, когда мы едем на пикник?», «Мой сын не привык питаться бутербродами!» и т.д.
Как же наладить мирные взаимоотношения со свекровью? Для начала примите как должное тот факт, что она действительно значимая личность не только для мужа, но и для вас. Конечно, вы имеете право на собственное мнение о том или ином человеке... Но все же стоит проявлять уважение к маме супруга хотя бы за то, что она подарила миру (и вам) такого замечательного мужчину! Это – самый первый, хотя, может быть, и самый сложный момент на пути к взаимопониманию.

Момент второй – поле битвы. Часто муж становится буфером между женой и матерью. Обе жалуются ему друг на друга и призывают к активным действиям. В итоге нередко ссора, начавшись между свекровью и невесткой, переходит в скандал между супругами. А это уже опасно. Чтобы избежать этого, стоит действовать следующим образом:

• то, что вам не нравится в поведении свекрови, лучше сообщать ей лично. При этом старайтесь оставаться корректной, а также используйте «Я-высказывания». Желательно, чтобы ваши претензии содержали в себе факты, описание ситуации и свои чувства («Когда вы... мне неприятно/обидно/не нравится...»).

• если хочется выплеснуть свои эмоции и переживания, то предпочтительнее излить душу подруге. Какими бы ни были доверительными ваши отношения с мужем, в данном случае он не лучший советчик. Не забывайте, что тот человек, который для вас сейчас является противником – для него родная мама. Ставить его перед выбором: «На чьей ты стороне?» - означает загонять в тупиковую ситуацию. Это может приводить к новым конфликтам.

• не придавайте претензиям слишком большого значения. Порой они действительно преувеличены и носят характер придирок.
как наводить мосты? Выбор способов и средств налаживания мирных взаимоотношений зависит от особенностей конкретной ситуации. Может быть, свекровь ощущает себя брошенной после ухода сына в новую семью? Тогда стоит уделять ей больше внимания, проявлять заботу. И это не обязательно визиты и длительные подробные разговоры. Можно общаться по телефону, передавать приветы, проявлять интерес к делам, дарить маленькие подарочки без повода. Порой чудеса способны сотворить простые фразы: «Как твое самочувствие?», «Все будет хорошо», «Ты молодец», «Мы тебя любим». А может быть, свекровью движет страх за сына: «Будет ли он счастлив с женой?»?
Попробуйте демонстрировать маме супруга свою любовь к нему: чаще обнимайте, целуйте, окружайте теплотой и лаской. Если она наглядно убедится, что его ненаглядного сына любят, холят и лелеют – напряжение пойдет на убыль. Нередко свекровью движет потребность быть нужной. Вроде бы хорошее стремление, но оно зачастую порождает проблемы. Тогда на помощь придут ваши просьбы и просьбочки, вопросы, обращения за советами и т.д. Удовлетворив ее желание быть востребованной, вы сумеете расположить свекровь к себе. Кроме того, у некоторых мам после женитьбы сыновей исчезает смысл жизни : им нечем заняться, не к чему стремиться... В таком случае можно поискать и предложить какое-то увлечение: фотографирование, вышивка, походы,кулинария, коллекционирование и т.д. Хороший вариант – подарить щенка или котенка (если, конечно, свекровь любит животных).
Попробуйте мысленно перенестись в будущее и представить себя в качестве свекрови. Как вы себя ведете, что говорите, что чувствуете и чего хотите? Чего вам не хватает? К чему стремитесь? Что вас огорчает? Что движет вами? Как бы вы разрешали конфликты с невесткой? Что вы могли бы ей посоветовать? Это упражнение помогает слегка приподняться над ситуацией, посмотреть на нее со стороны, отвлечься и «остыть». Ведь все мы люди. А человек, как известно, существо не идеальное и способен ошибаться. И если бы не умение прощать – достичь взаимопонимания было бы трудно.

Несущая_СветДата: Суббота, 27.02.2010, 17:55 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Такое ощущение,что счастливых и любимых жен на форуме раз-два и обсчелся. Остальные либо в поиске,либо несчастливые. Вы поймите,если мы не будем обсуждать темы,они станут мертвыми. Статьи вы и сами можете читать в Инете. Главное делиться опытом. Помогая другим,мы помогаем и себе. Зайдя в тему,человек может найти подсказку своей ситуации. А если здесь будет тишина?

ЛюбимаяДата: Суббота, 27.02.2010, 19:43 | Сообщение # 101
Волшебница
Quote (Веснянка)
Такое ощущение,что счастливых и любимых жен на форуме раз-два и обсчелся. Остальные либо в поиске,либо несчастливые. Вы поймите,если мы не будем обсуждать темы,они станут мертвыми. Статьи вы и сами можете читать в Инете. Главное делиться опытом. Помогая другим,мы помогаем и себе. Зайдя в тему,человек может найти подсказку своей ситуации. А если здесь будет тишина?

Согласна, надо обсуждать делиться и прочее, чего и вправду все молчим то??? как будто нет женщин, желающих поделиться своими житейскими примудростями то....

Давайте обсудим:
Как вы относитесь к увлечениям мужа? Например к спорту, и прочему...

Linka-KalinkaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:49 | Сообщение # 102
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 275
Quote (Любимая)
Как вы относитесь к увлечениям мужа? Например к спорту, и прочему...

Если ему доставляет удовольствие - пусть увлекается, я не препятствую, так же и он поддерживает мои увлечения.

Несущая_СветДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:08 | Сообщение # 103
Генералиссимус
У меня есть увлечения.Почему же я мужу должна не разрешать? Он что мой раб? НЕт,он человек,такой же как и я. Значит имеет право на увлечения.ТОлько вот мой муж с головой,поэтому его увлечения не отражаются на семье. А я вот могу позволить себе такое и он мне прощает. tongue

ЛюбимаяДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:29 | Сообщение # 104
Волшебница
Linka-Kalinka, полностью согласна! Мой обожает практически весь спорт, хорошо хоть ТВ не один в доме biggrin , все олимпиады, матчи, турниры, все смотрит... но я считаю это совершенно здоровым увлечением...а еще мы любим вместе ходить в сауну и на фитнесс, в этом наши увлеччения полностью совпадают... biggrin ...

ЛюбимаяДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:30 | Сообщение # 105
Волшебница
Веснянка, озорница то какая biggrin biggrin biggrin это что ж у тебя за увлечения то такие??? smile happy

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Страница 7 из 60«12567895960»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.