Суббота, 11.02.2012, 17:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 26 из 60«1224252627285960»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!!
nataly_9Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:39 | Сообщение # 376
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
Статус: Offline
sovaalika, Вы моя спасительница! спасибо! да, моя родная Украина! Я понимаю это. просто не хочется допустить ошибок и через месяц вернутся! расстояние это конечно очень сложно, но это замечательная проверка чувств! Я не боюсь быть с ним, я боюсь быта.. Хочется, чтобы все было хорошо... и навсегда, хочется крепкую семью..
мы тоже дружили, он мой лучший друг) а почему Вы дружите ? если есть возможность быть вместе и вы еще не вместе?

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

Сообщение отредактировал nataly_9 - Четверг, 07.10.2010, 15:39

sovaalikaДата: Четверг, 07.10.2010, 17:34 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 761
nataly_9, и я боюсь быта. Но можно заранее договориться о том, чего партнёр ждёт от вас. Всему можно научиться и бельё стирать и за порядком следить и прочее. Просто не бояться этих ошибок. Не ошибаются те, кто ничего не делает... Не надо забывать, что первое время и так пойдёт притирка... быть терпимее к себе и к нему... Было бы желание... Всё можно сделать и всему можно научиться.
Ну а у нас так: дружили(недолго), потом встречались, потом опять дружили и сейчас идут намёки на большее biggrin Он тоже из другого города и работает в другой стране. Скоро должен приехать... Время покажет. biggrin

Если есть вопросы - пишите в личку.

Алтан-ХайшаДата: Пятница, 08.10.2010, 09:49 | Сообщение # 378
Белый Магистр
Копилка подарков: 202
Благодарность: 418
Да, sovaalika и nataly_9, по себе знаю - расстояние и быт - это очень серьёзные испытания для любящих сердец, но если любовь настоящая, то они только еще больше сплотят ваши сердца. У вас, я уверена, все получится, время покажет, что это действительно так biggrin
Нашла стих одного неизвестного, так он меня воодушевил! Кстати, про бытовые проблемы smile
Я вроде не глупый, слыхал про КантА* (Кант Иммануил - философ и ученый),
Но в толк не возьму я никак:
Откуда в квартире моей чистота?!
Куда исчезает бардак?!

Жена (был таков у меня постулат)
Стирает и моет полы.
Раз так, где затертый домашний халат?
Где руки, как крест тяжелы?

Ведь это она варит завтрак, обед
И ужин, паря у плиты?
Но только мешков под глазами-то нет…
И нет на щеках бледноты…

Все время красива, нежна, весела.
Нарядом не прочь щегольнуть.
Видать, и ее по хозяйству дела
Не слишком тревожат - отнюдь!

Домой после смены приходишь - уже
И ужин. И в доме уют.
Ну да, задержали друзья в гараже,
Так только ж на 20 минут!!!

Я версий немало в уме перебрал,
И все же склоняюсь к одной:
Возможно, оно и не есть криминал,
Но в доме живет ДОМОВОЙ!

Ну кто, как не он, от супруги тайком,
Нас с ней от хлопот уберёг?
Пойду, угощу-ка его молоком.
Моей-то, поди, невдомёк.

nataly_9Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:40 | Сообщение # 379
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
Алтан-Хайша, стих просто потрясающий!) улыбнуло)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

ОдареннаяДата: Пятница, 08.10.2010, 14:19 | Сообщение # 380
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 165
Привет всем женам и пока еще не женам. Помогите разобраться в себе. Мой муж очень хочет второго ребенка. А я если честно не знаю, хочу или нет. Теоретически хочу, а практически не знаю. Муж работает с раннего утра и до позд. вечера. Есть дочка, которой 4 года. Все проблемы с воспитанием 2 чад лягут на меня. Отвести в д/сад, забрать из него, стирка, уборка, готовка. Муж вечером приходит уставший и много помочь не может. Дочка то же просит малышку, а я как подумаю с утра с младенцем мчаться в д/ сад вести другого ребенка, потом то же самое вечером, волосы дыбом встают. Финансовый вопрос тоже висит, платим кредит за дом, если я не буду работать, да еще 2 детей. У мужа конечно з/пл хорошая, но не резиновая. На работе сейчас маячит перспектива роста, но если я уйду в декрет, то естественно эта перспектива уйдет. А потом,если меня переведут на высокую долж., в декрет вообще будет выйти проблематично. Мечусь то туда, то сюда, а муж говорит, что я просто не хочу проблем. Но я правда хочу жить как человек , а не замотанная лошадь. Мама говорит зачем тебе, это надо. Я в растерянности. Дайте совет и не бейте сильно.

23846
16319

ОдареннаяДата: Пятница, 08.10.2010, 14:23 | Сообщение # 381
Заслуженный Маг
И еще забыла написать, у дочки астма и я боюсь, что 2 ребенок тоже будет часто болеть. С дочкой до 3 лет мы намучились. Из больницы не вылазили.

23846
16319

sovaalikaДата: Пятница, 08.10.2010, 14:25 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Одаренная, а вы приводили эти аргументы мужу? Вы имеете право выбирать как жить. Они хотят... Но ведь ребёнок это человечек, которым надо заниматься... Это не комнатное растение. Из малыша вырастет взрослый... На мой взгляд, если не готовы к этому - то спешить не стоит...

Natala-laДата: Пятница, 08.10.2010, 14:28 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Копилка подарков: 2453
Благодарность: 4228
Знаешь, если ты боишься и не без оснований - не спеши. Научись любить себя. У меня детки подряд вылуплялись, никакое предохранение не помогло или точнее не помешало )))))))))))))
сама с двумя справилась, с мамой))) Муж давно другую семью завел, и ничего... Когда положено, ничего не остановит. УСПОКОЙСЯ!!! Займись собой. Отношения с мужем портятся НЕ ИЗ-ЗА ЕГО ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ, А ИЗ-ЗА ТВОЕГО!!! Ты же волшебница!!! Когда в душе себя сумеешь успокоить, тогда и муж по другому будет смотреть на вопрос...

МОЁ ДЕРЕВО ЛЮБВИ!))
ЭНЕРГИЯ ИЗОБИЛИЯ

ОдареннаяДата: Пятница, 08.10.2010, 14:29 | Сообщение # 384
Заслуженный Маг
sovaalika,
Приводила, он отаечает то, что я писала выше. У него многодетная семья, было 3 детей. Он просто не представляет 1 ребенка в семье. Его матери вообще туго приходилось, но она его последнего уже в 36 лет родила, муж был пьющий. Тянула все на себе, но выглядит в 60 на 40 лет, мистика.

23846
16319

Natala-laДата: Пятница, 08.10.2010, 14:33 | Сообщение # 385
Генералиссимус
взвесь плюсы и минусы, это поможет определиться самой!
тогда проще. Это точно!

МОЁ ДЕРЕВО ЛЮБВИ!))
ЭНЕРГИЯ ИЗОБИЛИЯ

ОдареннаяДата: Пятница, 08.10.2010, 14:34 | Сообщение # 386
Заслуженный Маг
Natala-la-la2,
Отношения у нас не портятся, просто по причине занятости их мало, любовь случается не очень часто, т. к. дочка стоит на стороже. Стоит нам только что то задумать она ползет к нам спать или стойко ждет когда мы заснем.

23846
16319

ОдареннаяДата: Пятница, 08.10.2010, 14:36 | Сообщение # 387
Заслуженный Маг
Natala-la-la2,
Плюсо и там и там хватает и минусов тоже. Поэтому то мне и сложно определиться. Может дело просто в моей неуверенности, что я смогу справиться.

23846
16319

sovaalikaДата: Пятница, 08.10.2010, 14:36 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Одаренная, я бы не торопилась... Если нет уверенности - лучше поработать над собой... Подождать...

ОдареннаяДата: Пятница, 08.10.2010, 14:40 | Сообщение # 389
Заслуженный Маг
sovaalika,
Вы наверное правы. Но на первого ребенка я тоже не могла никак решиться. Муж буквально заставил меня рожать и ничего, не умерла. Дочка замечательная. может быть во мне есть какой то страх перед детьми. Не знаю даже. Муж говорит, что я найду тысячу причин чтобы не рожать, хотя они чаще выеденного яйца не стоят(как он же говорит).

23846
16319

Сообщение отредактировал Одаренная - Пятница, 08.10.2010, 14:43

Natala-laДата: Пятница, 08.10.2010, 14:56 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Знаешь, твои страхи, мысли и сомнения-это часть тебя. Ты можешь научиться принимать себя полностью, не только то, что считаешь хорошим и правильным, и уж тем более не то, что считают правильным другие, даже близкие и любимые.
Почитай Лисси Мусу. это серьезные вопросы. Уверенность в себе, принятие себя, радость жизни, а отсюда здоровье... Ты говорила есть проблемы...ИМЕННО ИЗ ГОЛОВЫ!!!!
УВЕРЕНА, что это поможет. Ты умница, сделаешь, как лучше для тебя.

МОЁ ДЕРЕВО ЛЮБВИ!))
ЭНЕРГИЯ ИЗОБИЛИЯ

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Страница 26 из 60«1224252627285960»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.