Суббота, 11.02.2012, 13:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 601235960»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!!
ЛюбимаяДата: Вторник, 02.02.2010, 12:50 | Сообщение # 1
Волшебница
Копилка подарков: 2983
Благодарность: 7039
Статус: Offline
Искусство быть ЖЕНОЙ!!!

Моя любовь тебя хранила,

Когда вдали ты был, мой милый,

Моя любовь тебя встречала,

Когда вернулся. Пусть немало

Есть впереди путей-дорог,

Забот, желаний и тревог,

Но путеводною звездой

Моя любовь всегда с тобой!

Женские секреты счастливой семейной жизни

Милые мои , Волшебницы!!! Добро пожаловать в счастливый мир семейной жизни!!!

Открываю женскую тему о семейной жизни, где бы могли делиться заговорами и ритуалами для семьи, как наладить отношения с мужем, как сохранить семью и сделать ее счастливее.....
Делиться женскими секретами и мудростью, как быть ЖЕНОЙ!!!!

Я счастлива, что Бог создал меня женщиной!

ЛюбимаяДата: Вторник, 02.02.2010, 13:43 | Сообщение # 2
Волшебница
Молитва для благополучия в семье

«Отец небесный, Владыка, Господь Бог, Спаситель наш, сохрани раба Божьего (про­изнесите имя), сохрани нас грешных, сохра­ни мою семью, отгони от нас нечистую си­лу, избавь нас от лукавого, не введи нас во искушение вольное или невольное, прости нам тяжкие согрешения, исцели нас от бо­лезни, от всяких напастей по милости Тво­ей, от машины, от скотины, от зверя бегучего, от гада ползучего, от человека злючего по милости Твоей. Аминь».

О семейном благополучии (блаженной Ксении Петербургской)

О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сению Всемогущаго покоишися: Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прослави тя: предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живой ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси я ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление, предстани святыми твоими молитвами пред всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных, помози, святая блаженная мати Ксения, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли: ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно,и во веки веков. Аминь.

О совете и любви межд супругами святому апостолу и евангелисту Иоанну Богослову

О великий и всехвальный апостоле и евангелисте Иоанне Богослове, наперсниче Христов, теплый наш заступниче и скорый в скорбех помощниче! Умоли Господа Бога даровати нам оставление всех прегрешений наших, елико согрешихом от юности нашея, во всем житии нашем, делом, словом, помышлением и всеми нашими чувствы. Во исходе же душ наших помози нам, грешным, избавитися воздушных мытарств и вечнаго мучения, да твоим милостивным предстательством прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы о благополучии и счастье семьи
Молитва о семье ко Пресвятой Богородице

Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния. А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения. Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Пресвятая Богородице, спаси нас! Аминь

ЛюбимаяДата: Вторник, 02.02.2010, 15:04 | Сообщение # 3
Волшебница
Семь стадий любви

Любовь имеет свои этапы или стадии развития в материальном мире. Большинство людей не проходят весь ее путь, поэтому часто теряют веру в ее реальность. Эти стадии проявляются во всех расах, но наиболее полно в мадхурье. Поэтому мы вкратце опишем, как развивается любовь между мужчиной и женщиной. Следует отметить, что не существует четких границ между стадиями развития любви. Они могут плавно перетекать одна в другую, а могут подобно взрыву проявляться одновременно.

1.Стадия созерцания.

Ваше внимание привлекает какой-то человек, вы выделяете его из окружающих, присматриваетесь к нему и испытываете симпатию, Встреча или разговор с ним (с ней) вызывает радость. Вы невольно создавёте ситуации, позволяющие почаще видеться. Иногда это стремление является обоюдным. Как правило, в этот период серьезные намерения отсутствуют.

2. Стадия инициации.

Один из возлюбленных выплескивает свою симпатию по отношению к другому, активно привлекая к себе его внимание самыми различными способами и желая понравиться, произвести благоприятное впечатление, заинтересовать.

3. Стадия раскрытия сердца.

Этот период мы иногда называем «медовым месяцем», когда сердца обоих раскрываются и источают потоки любви и нежности. Они забывают обо всем на свете, им кажется, что они нашли свою половинку. Конечно же, это один из самых счастливых периодов па начальном этапе развития любви. Правда, следует сказать, что страсть, которая связана с активным проявлением творческой энергии шакти, накапливающейся в свадхистхана-чакре, способна погубить любовь на этой стадии. Возлюбленные не должны сразу же вступать в сексуальные отношения, ибо страсть способна очень быстро захватить сердце, уничтожив еще совсем крошечный цветок любви. Страсть очень легко маскируется под духовную энергию. В среднем она сохраняется около четырех лет, а затем достаточно быстро исчезает. Современные ученые установили, что во время проявления страсти вырабатывается особый гормон гипофиза, который они назвали «гормоном любви». Кстати, 50% разводов происходят именно спустя четыре года после заключения брака. Таким образом, в первое время следует избегать сексуальных отношений, пока страсть не станет служанкой любви. Это может занять от нескольких месяцев до нескольких лет.

4. Стадия соприкосновения.

Наиболее сложный и огветствемный период. Необходимо найти точки соприкосновения на всех уровнях - духовном, интеллектуальном, социально-бытовом, эмоциональном и физическом. Это требует терпенияи внимательного отношения друг к другу. Мы часто склонны идеализировать окружающих и предъявлять им завышенные требования. Нам трудно принимать других такими, какие они есть. Это может приводить к раздражению, гневу, ссорам и разочарованиям. Следует сказать, что на этой стадии сердца двух возлюбленных могут периодически закрываться. Существуют три фактора, которые закрывают сердце - идеализация, страх и страсть. Эта стадия не может продолжаться бесконечно. Поэтому именно в этот период меж­ду людьми возникает внутренний или внешний разрыв.

5. Стадия творения.

Сердца возлюбленных все больше и больше начинают раскрываться и наполняться душевной теплотой. Теперь они готовы создать семью и пригласить туда другие души, которые станут их детьми. Они как бы создают сад любви и трепетно заботятся о каждом цветке. Они не оказывают давления на своих детей и не пытаются их переделать. С данного момента сердца этих людей никогда не закрываются.

6. Стадия самопожертвования.

На определенном этапе возлюбленные проходят испытания своей любви.
У каждого это происходит по-разному - иногда требуется принести на алтарь любви даже свою жизнь. На этом этапе окончательно разрушается все, что было создано между людьми искусственно, и остается только любовь.

7. Стадия гармонии.

Сердца двух людей как бы соединяются вместе. Теперь между ними нет никакого отличия. Они находятся в единой энергоинформационной матрице. Они чувствуют друг друга на расстоянии. Поток любви подобно неиссякаемому водопаду извергается вокруг них, гармонизируя пространство и время. Даже сильная боль не способна нарушить блаженство любви. Души, достигшие этой стадии, не расстаются даже после смерти. Если кто-то умирает раньше, другой ждет его, чтобы встретиться вновь в следующей жизни. Обычно, те, кто смог пройти все семь стадий развития любви очень быстро достигают духовного совершенства и возвращаются обратно к Богу

.
( Источник- журнал "Аюрведа - наука ожизни" № 9 2004 год, автор доктор Ветров И. И.

ЛюбимаяДата: Вторник, 02.02.2010, 15:19 | Сообщение # 4
Волшебница
Культура семейных отношений

Для того, чтобы отношения в семье были счастливыми, радостными, необходима определенная культура. В этой статье мы рассмотрим культуру семейных отношений с помощью цитат знаменитых людей.

«Мужчина и женщина – это две ноты, без которых струны человеческого сердца не дают правильного и полного аккорда». Д.Мадзини.

Да, это два совершенно непохожих своеобразных мира, которые притягиваются друг к другу, потому что разные. Но впоследствии могут оттолкнуться. Почему? Потому что разные. Очень часто мы слышим оправдание несостоявшимся или разрушенным отношениям: «Мы совершенно разные люди». Сначала нас эта непохожесть привлекает, как привлекают новые города, путешествия, новые друзья, знакомства, ощущения. Но потом все это надоедает, и мы начинаем поиск других отношений. Нам нужно понять, что это за различия, научиться ценить их и радоваться им.

«Удачный брак – это строение, которое нужно каждый день реконструировать». А.Моруа.

Отношения не есть нечто статичное. Если они не строятся, не развиваются и не поддерживаются – значит, они разрушаются. Строят взаимоотношения оба партнера, но каждый играет свою особую роль, и если эти роли меняются, отношения рушатся. Поэтому очень важно понять именно свою роль, свое предназначение. А понять это не так уж сложно. Мужчина – это лидер, разумный, ответственный, другими словами, мужественный. Женщина – нежная, добрая, красивая, целомудренная, слабая, т.е. женственная, та, которая нуждается в защите.

Мужчина отождествляется с разумом, или с Всевышним Господом. Поэтому он никогда не жалуется, терпит и надеется на Бога.

Женщина отождествляется с умом, или с энергией Господа. Поэтому она может выражать свои просьбы, жалобы, но не требования, т.к. зависит от мужчины. Такова тонкая структура семьи, ее законы.

«Если ты своим жизненным проявлением в качестве любящего не делаешь себя человеком любимым, то твоя любовь бессильна, и она несчастна». К.Маркс.

Взаимоотношения основываются на умонастроении женщины. Муж должен учитывать потребности жены, т.к. она слабее физически и психологически, чувственна, интуитивна и зависима. И если она чем-то не удовлетворена, это всегда будет отражаться на мужчине. Она должна быть хорошо воспитана: от ее воспитания зависит выбор целей, к которым будет стремиться семья. Женщина не должна предъявлять слишком много претензий к мужу, должна быть удовлетворенной его доходом, вдохновлять его, видеть в нем героя.

В свою очередь мужчина должен быть самодостаточным и независимым. Он не зависит от каких-либо условий и обстоятельств, может найти выход из любой ситуации. Он может зависеть только от Всевышнего Господа.

Мальчиков воспитывают более аскетично и жестко, чем девочек, учат контролировать чувства. Для них применимо воспитание и обучение вдали от дома: это закаляет их, делает самостоятельными.

Девочка же воспитывается в семье. С детства ее учат зависеть от мужа, она видит это на примере своих родителей. Воспитывает девочку мама, а папа, в основном, балует и защищает. Если у нее будут слишком жесткие отношения с отцом, она не будет знать, как общаться с мужем. У нее должно быть достаточно подруг, общение с которыми дает девочке эмоциональное удовлетворение. Ей дают хорошее образование, обучают языкам, искусствам, танцам. Она учится хорошо готовить.

«Отношение к женщине – тончайший измеритель чести, совести, порядочности, благородства, высокая школа воспитания чуткости». В.А.Сухомлинский.

Женщина – существо слабое и зависимое. Она любит комфорт и уют, и мужчина должен создать ей такие условия. Если у нее плохое настроение, мужчина должен понять ее и помочь справиться с унылостью. Женщина нуждается в защите. Если мужчина ждет, что женщина будет заботиться о его комфорте и настроении, он становится женственным и слабым, чувственным и похотливым.

Женщина в таком случае автоматически берет ответственность на себя, перестает зависеть от мужчины, начинает на него кричать, выдвигать ему свои требования, т.е. принимать за него решения. Роли меняются. Мужчина становится ненужным. Он подавлен, не чувствует себя героем, лидером. Так формируется тип «подкаблучника». Женщина же становится в таком случае нахальной и агрессивной, т.к. не чувствует защиту. Она теряет свою привлекательность и женственность.

Оба несчастны и разочарованы.

«Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом «я» и, однако, в этом исчезновении и забвении обрести самого себя и обладать самим собой». Г.Гегель.

Если каждый хочет счастья для себя и тянет одеяло на себя, отношений не будет. Мужчина должен понять, что, если женщина несчастна, он тоже не сможет стать счастливым. Он просто не сможет наслаждаться счастьем один, потому что его обязанности состоят в том, чтобы защищать женщину, быть героем. Но если он сделает ее счастливой, сам обретет счастье.

Соответственно женщина должна научиться быть женщиной, зависимой, терпеливой и любящей. Она не должна постоянно давать мужчине советы и указания, но позволить ему самостоятельно принимать решения и выполнять их.

Тогда между ними появится крепкая связь и редкое в наше время взаимопонимание. Они будут выполнять свои обязанности из любви и благодарности к другому человеку.

Огреничева Ольга,
с использованием материалов лекций Энвера Измайлова и Вячеслава Рузова.

BastДата: Вторник, 02.02.2010, 18:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Копилка подарков: 1163
Благодарность: 2895
Любая женщина, выходя замуж за любимого мужчину, тут же старается его изменить. Но потом, спустя десятилетия многие из этих замужних дам жалуются, что их мужчина стал совсем другим, не тем, за кого они выходили замуж.

Мне кажется, что это главное правило в сохранении семьи – не стоит все менять только под себя, даже если делаешь это с самыми лучшими намерениями.

Мира и счастья в ваши семьи! smile

KarolinaДата: Вторник, 02.02.2010, 21:03 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Копилка подарков: 984
Благодарность: 2829
Очень часто женщина жалуется на невнимание со стороны мужчины.
Желание быть любимой и нужной относится к числу базовых. Без него никакой человек не может быть счастливым и чувствовать себя успешным.
Если вы самодостаточный человек, вы напитаны любовью – то вы способны ее дарить. Вы готовы делиться этим чувством с другим человеком, вы умеете быть счастливым и хотите сделать таким своего любимого!
Человек с сформированным чувством любви не обижается на недостаток внимания – он с ним просто не сталкивается. Как такое возможно? Проверьте – попробуйте сказать своему супругу что-нибудь приятное, или скажите о своих чувствах по отношению к нему, например: «Знаешь, Сережа, я вдруг сегодня поняла, что мы знакомы уже 5 лет – а я с нетерпением жду встречи с тобой!», или «Сегодня когда я готовила ужин, я думала о том, как мне повезло что у меня есть такой великолепный мужчина. Я безумно благодарна тебе за то, что….» - ни один мужчина, а уж тем более женщина не скажет на это «угу» и не отвернется смотреть телевизор или играть в новую компьютерную игру!
Ваше внимание – бесценно! И этот секрет дает вам неограниченные возможности для налаживания отношений в собственной семье! Начните дарить свою любовь и внимание любимому, и я вас уверяю – вы получите в 100 раз больше.
Если мы не любим себя – мы не можем любить другого, а ведь в каждой семье рано или поздно рождаются детки и нужно думать и о них. Что может дать человек, который постоянно требует внимания от другого? Который не умеет сам дарить свою любовь?
Пример из своей жизни:
Недавно была у нас с мужем дальняя поездка, мы оба очень устали и утомились, скверная погода, и большие пробки на дорогах лишь нагнетали ситуацию. И мой муж начал мне грубить и потихоньку психовать. Я вначале поддалась на его провокацию и ответила тем же в ответ. НО! Мой уровень осознанности помог мне вовремя понять в какую «игру» я вовлеклась. Я осознала, что меня провоцируют на ссору, чтобы снять собственную усталость и напряжение.
И тогда, вместо того чтобы играть по правилам любимого, я решила просто помочь ему пережить усталость при помощи моей любви. Я села к нему поближе, обняла его и сказала о своих чувствах: «Милый, я понимаю, что ты устал и тебе хочется отдохнуть. Я тоже этого очень хочу. Я очень тебя люблю и готова тебе помочь. Скажи только, как?» тихонько погладила его по голове, и представила, как из моего сердца выходит тоненький лучик, который обволакивает его всего, снимает усталость и питает энергией.
10 минут и моего мужчину было не узнать. Счастливый, довольный, как будто второе дыхание открылось, он принялся решать стоящие перед нами проблемы с транспортом, гостиницей, для того чтобы МНЕ БЫЛО ХОРОШО! Т.е в этот момент о н заботился не о себе, а делал это все ДЛЯ МЕНЯ! biggrin

Несущая_СветДата: Среда, 03.02.2010, 14:38 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Копилка подарков: 1016
Благодарность: 2180
Прожив определенное количество замужних лет(я дважды замужем) сделала свои выводы.Смотрите,живут мальчик и девочка в своих семьях.У каждого свои традиции,свои устои,порядки.Девочка видит как поступает папа,мальчик как поступает мама.Встречаются,влюбляются.В эйфории чувств многое не замечается или прощается,они же в особенном,волшебном состоянии.Начало совместной жизни это как шоковая терапия.Как?Он не такой?А я так думала.Проблема в том,что люди рисуют себе принцев,проинцес,наделяют их какими-то чертами.А реальность оказывается другой.И кто же в этом виноват? Только не я!Он,она,но не я!
Это первое.Второе,Придя в новую семью, молодые не договариваются,а что будет у них,как будет.Девочка живет по правилам своей семьи,мальчик по своим.И поступают как их родители.Но это же их новая семья.Bот здесь они сами должны устанавливать правила,законы.Если хотите-своя игра,где мы вместе придумываем вам удобные правила.
Я была такой же,как многие и столько дел наворотила в первой семье.Я не хотела видеть как жил муж,я старалась жить как в своей семье,но с ним. Как я теперь смеюсь-первый брак был репетицией моей счастливой теперешней жизни.

ЛюбимаяДата: Четверг, 04.02.2010, 11:06 | Сообщение # 8
Волшебница
Заговор, чтобы отчитать себя и своего любимого человека от ссор.

Прочитайте над едой или питьем особый заговор, потом отведайте их сами и угостите своего возлюбленного.

Между двух сосен есть поляна,
На ней растет-цветет полынь духомянна,
Под полынью лежит-спит скарабея-змея.
Змея Василиса, сложи свое жало,
Не пускай его в человеческое сало,
В тело, кровь, чистую любовь.
Пусть яд твой идет не в тело, не в кровь
И не в чистую любовь.
Пусть рабы Божьи (имена) не ругаются,
Друг к другу не придираются,
Рядком сидят, ласково глядят,
Один без другого скучает,
Один без другого страдает.
Жили бы они ладно и крепко.
Были бы все мои слова до супругов лепки.
Не я говорю – Богородица читает.
Не я молюсь – Богородица помогает.
Господи, повенчай на мир рабов Божьих (имена).
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор, чтобы наладить отношения

Дождитесь, когда на небе появится первая звезда, и прочитайте на нее три раза подряд без остановки такой заговор

Отчитываю я, отговариваю
Зубами, губами, языком
Всякое зло, всякое лихо:
Зависть, обиду, худые думки –
С кровей кровных людей,
С чела белого, сердца сердитого, души маетной.
Выведу я своим словом крепким,
Делом своим лепким
Разлад всякий и всякую спесь.
Выведу в чисто поле, в раздолье,
Там оставлю, землей присыплю.
Здесь тебе, раздор, быть,
Здесь тебе, злоба, жить,
Тут тебе лежать,
Рабов Божьих (имена) не терзать,
В грех не вводить.
Благослови, звезда первая, на мир и добро.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь

ЛюбимаяДата: Четверг, 04.02.2010, 11:10 | Сообщение # 9
Волшебница
Заговор на примирение.

Сиятельная Богородица,
Где Твой покров святой?
Покровом Своим укрой рабов Божьих (имена).
Чтобы они меж собой не ругались,
Не косились, дьяволом не бесились.
Как жнецы-косари траву жнут и косят,
Так и Ты, Богородица,
Сними с них всю лютую злобу и ненависть.
Во имя Отца и Сына и Святого Дyxa. Аминь.

Если вы часто ссоритесь с мужем.

В четверг испеките пирог с рыбой и подайте его мужу. Когда будете разделывать рыбу для пирога, скажите так:

Ты, рыба, молчишь, не говоришь и не кричишь.
Так чтобы и муж мой (имя)
На меня, свою жену (имя), не кричал,
А словно рыба немая молчал,
Язык свой за зубами держал.
Слово Бога первое, мое второе,
А твое, муж, никакое.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Аминь. Аминь.

ЛюбимаяДата: Четверг, 04.02.2010, 11:11 | Сообщение # 10
Волшебница
Чтобы муж был добрый.

Под Ивана Купалу возьмите рубаху своего мужа, постелите ее на порог и встаньте на нее ногами, при этом нужно сказать:

Слава Богу, мир моему порогу,
Вода тушит огонь,
А ты (имя) меня, рабу Божью, не тронь!
Во имя Отца и Ныне и присно и во веки веков.
Аминь!

Заговор чтобы муж не кричал.

Перед тем, как он пойдет спать прочитайте особый заговор над молоком или водой, которыми затем его угостите. Заговорные слова следующие:

Рыба в воде не мается,
Зубами не кусается,
Челюстью не скрипит,
Ночами да днями не храпит.
Как рыба молчит,
Так и раб Божий (имя) молчит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ЛюбимаяДата: Четверг, 04.02.2010, 11:14 | Сообщение # 11
Волшебница
Как научиться верить и доверять мужчинам?

К сожалению, редко кому из девочек везёт в детстве иметь дружбу с отцом или дедом.

Чаще всего мужчина самоустраняется, перекладывая воспитание дочери и внучки на женскую половину семьи.

А девочке именно с детства необходимы доверительные отношения с мужчиной – с папой, дедушкой. Нужны мужская душевная теплота и умение не сюсюкая и не охая разруливать девичьи проблемы.

Конечно, взрослому они кажутся мелочью, а для девочки же в период её взросления все эти мелочи грандиозны и оставляют отпечатки на её психике, рисуют сценарии будущей взрослой жизни.

Если девочка с детства уверена, что папа всегда поможет, папа поддержит, папа защитит, и если она даже неправа, он не поднимет её на смех, не обольёт грубой бранью, он поймёт, подскажет, поможет исправить оплошность.

Такая девочка растёт уверенной в себе, и в будущем у неё, как правило, не возникает проблем с мужским полом.

А если папы не было рядом, и дочку растила мама, не дай бог ещё обиженная на всю мужскую половину человечества, или папа был, но такой, что лучше бы его и не было? Что делать?

Прежде всего, понять, что помочь себе в этом случае может только сама повзрослевшая девочка. Теперь она - девушка, женщина и сама несёт за себя ответственность.

Ей, конечно, нелегко. Но придётся выбросить из головы мысли о том, что все мужчины - кобели, козлы и сволочи, что им от женщины одно нужно.

Мужчины, как и женщины, - все разные.

К тому же я уверена, что обманывают только тех женщин, которые готовы обмануться.

Мужчины на уровне подсознания видят неуверенную в себе женщину.

Именно к таким подходят те, что выискивают жертву.

Порядочный мужчина не притягивается к женщине, которая не любит мужчин.

Чтобы исправить ситуацию, для начала нужно тупо повторять при любом удобном случае: «Мужчины прекрасны. Я доверяю мужчинам. Они созданы, чтобы оберегать меня, заботится обо мне и помогать мне наслаждаться жизнью».

Верите вы в это или нет, не имеет никакого значения. Нужно просто повторять, и не один месяц. Счастье и любовь того стоят.

Заведите себе животное мужского пола – кота, собаку, попугая, полюбите его, откровенничайте с ним. Не бойтесь выглядеть смешной! Разговаривайте со своим четвероногим другом, советуйтесь. И вы увидите, что жизнь вокруг вас постепенно изменится.

Попробуйте завести дружбу с пожилым соседом, который отнесётся к вам как внучке или дочке.

Такие дедушки могут дать массу полезных советов. А сколько вы найдёте в них нерастраченного душевного тепла!

Встретив же мужчину, который вам понравится, и с которым вы будете встречаться, не торопитесь видеть в нём изменщика, поостерегитесь строить грандиозные планы на будущее, тем более давить на него в плане брака. Просто наслаждайтесь вашими отношениями, искренне радуйтесь всему хорошему, что он делает для вас, не скрывайте от него своего хорошего настроения.

Скажите себе: «Я благодарна судьбе за своего мужчину, и я доверяю

ему»

Одна моя знакомая в сорок лет вышла замуж за тридцатилетнего парня. Перед этим она дважды разводилась и одна растила детей. Все кумушки остерегали её и пророчили скорый разрыв их отношений. Она же говорила: «Пусть хоть год счастья, хоть месяц, я всё равно ему благодарна».

Ну, так, вот, сейчас ей уже 60лет. Ему 50. И они вместе.

Когда я вижу эту пару, их сияющие глаза, то мне кажется, что самый хмурый день становится светлым и что солнце светит 360 дней в году.

А было бы так же, если бы она позволила поселиться в сердце страху, подозрениям и сомнениям в его чувствах?

Думаю, что ответ очевиден.

Сказано же много веков назад – «каждому даётся по вере его».

© Наталия Антонова (efamily.ru).

ЛюбимаяДата: Четверг, 04.02.2010, 11:16 | Сообщение # 12
Волшебница
Как не задушить мужчину своей любовью

«Милый, где ты был? Почему не позвонил? Пусечка, тебе помочь? Зайчик, я знаю, что тебе плохо! Только не молчи! Ой, я опять что-то не так сказала? Ну куда же ты уходишь, поросенок, ведь я так тебя люблю!»

Хлопает входная дверь, а та, что осталась наедине со своей любовью, по-прежнему недоумевает, что же она сделала не так. Женщине и невдомек, что только что она посягнула на самое святое — мужскую свободу, независимость и право побыть в гордом одиночестве.

Уйти, чтобы вернуться

Непонятно, почему некоторые цитаты из старинных легенд («Они стали одним целым, их волосы и дыхание смешались») и современных мультфильмов («Я заботою тебя охвачу!») мы воспринимаем как прямое руководство к действию. Но стоит ли перекрывать кислород и проводить как можно больше времени вместе? То, что для нас проявление любви, для мужчин - грубая попытка контролировать всю его жизнь. Им больше нравится формулировка «Улетел, но обещал вернуться».

Хотим мы этого, или не хотим, но каждый мужчина, независимо от глубины своих чувств, испытывает естественную периодическую потребность отдалиться от любимой. Просто для того, чтобы потом насладиться возвращением. И не стоит считать, что это вы «во всем виноваты». Мужчины делают это чаще всего неосознанно.

Для описания такой модели поведения можно использовать солидное слово «архетип» и вспомнить времена, когда женщина ждала мужчину - охотника, отправившегося за добычей, или представить себе детскую игрушку — йо-йо, рогатку, бумеранг австралийских аборигенов или, в крайнем случае, обычный резиновый жгут. Он рядом, потом неожиданно исчезает из поля зрения, затем также неожиданно возвращается как ни в чем не бывало!

Обречена на провал

Женщина отдаляется от мужчины по гораздо более серьезным причинам и потому уверена в том, что должна сделать все, что в ее силах, чтобы «вернуть» мужчину. Проверьте себя!

* Вы когда-нибудь «преследовали» мужчину, который пытался спрятаться от разговора с вами в другой комнате? Шли следом за ним?

* Переживали ли, глядя на то, как он отдаляется от вас эмоционально? Жалели его?

* Делали ли «обиженное» лицо, когда понимали, что мужчина вот-вот «исчезнет»?

* Пытались ли вы когда-нибудь «сыграть» на его чувстве вины, задавая вопросы типа «Ну как ты можешь так со мной обращаться?», «Почему ты меня игнорируешь», «Что с тобой происходит?», «Неужели ты не понимаешь, как мне тяжело, когда ты замыкаешься в себе?».

* Наступали ли вы на горло собственным желаниям, чтобы стать такой идеальной, чтобы мужчина захотел быть рядом с вами всегда?

Если вы хотя бы один раз ответили «Да», вы выбрали не лучшую стратегию. Чем быстрее «гонишься» за любимым, пытаясь сократить дистанцию, тем быстрее он убегает, - предупреждает автор бестселлера «Как сохранить любовь или Мужчины с Марса, женщины с Венеры» Джон Грэй. Хуже может быть разве что типично женское «наказание» за побег. Все знают, что женщина должна быть гордой (правда, кому должна, непонятно) — и вот уже на милом личике написано недовольство и звучит хорошо знакомый диалог примерно следующего содержания:

- Дорогая, я вернулся! - Мог бы и совсем не возвращаться!

Совсем не обязательно озвучивать эти мысли вслух, но суть происходящего от этого не меняется.

Помните, мужчина, которого с помощью манипуляций лишили возможности «уйти в отрыв» или пробудили у него угрызения совести, автоматически лишается и возможности ощутить, насколько сильно ему нужна любимая.

Для того, чтобы спокойно переживать такие периоды отчуждения, нужно быть самодостаточной личностью, не растворяться в отношениях, теряя свое «я» и уметь находить достойные занятия на время его отсутствия.

Радуйтесь возможности заниматься только собой, пережидая спад его внимания. Вот несколько идей, которые помогут вам!

* Сделайте упражнение для поднятия самооценки. Доказано: тем, кто любит себя, живется

легче.

* Изучите вариации основных сексуальных позиций в одиночестве, чтобы потом перейти от теории к практике вдвоем.

* Сделайте китайский массаж для красоты и здоровья.

* Приготовьте что-нибудь вкусное - путь к сердцу мужчины через желудок еще никто не отменял.

* Ничего не готовьте, сходите в магазин и купите себе что-нибудь маленькое и приятное, не обязательно дорогое!

* Обсудите его поведение на нашем форуме. Тут вам наверняка дадут сто один совет и выслушают.

* Попробуйте создать новый образ с помощью звезд экрана и визажа. Чтобы поддерживать мужской интерес, женщина должна быть разной!

С сайта woman.ru

Текст: Тина Хакки

ЛюбимаяДата: Четверг, 04.02.2010, 11:21 | Сообщение # 13
Волшебница
Языки любви

Эта статья написана на основе идей книги Гери Чепмена "Пять языков любви", которую я очень рекомендую прочитать хотя бы уже из-за одних примеров. Ну а для тех, кто не уверен, что осилит 150 страниц, и предназначена эта статья. Она посвящена в первую очередь тем, кто испытывает сложности в отношениях с любимым человеком, но ни за что не готов отказываться от них.

Любовь и эмоции

Когда мы встречаем своего возлюбленного впервые, вопрос "как любить" перед нами не стоит - мы настолько эмоционально наполнены, что представляем собой фонтан эндорфинов, и на таком мощном позитиве давать и быть для любимого для нас легко и естественно. Но реальность такова, что у большинства пар рано или поздно это состояние заканчивается, и начинается быт. По статистике влюбленность длиться в среднем около 2-х лет, хотя многие скажут, что это очень хороший показатель.

Мы не будем говорить о том, куда уходит влюбленность, а лучше посмотрим, что ее создает. В основе лежит наполненность сильными положительными эмоциями. Эмоции, это, что дает нам энергию, причем чем сильнее эмоции, тем больше энергии.

(Поэтому, кстати, некоторые пары, забывшие, как подпитывать друг друга сильными позитивными эмоциями, начинают часто и сильно ссориться. Негативные эмоции получить легче из-за их более простой их природы, а без эмоций вообще у нас просто нет "топлива" для жизни.)

Когда естественный поток позитивных эмоций вместе с влюбленностью уходит, наш "сосуд любви", как его назвал Гери Чепмен, начинает пустеть. Это очень точная метафора - когда наш "сосуд любви" эмоционально наполнен (вспомните себя в моменты переполняющей радости), нам хочется делиться любовью со всеми, и, в первую очередь, с близкими. Когда он пуст - мы сначала ждем, затем просим, потом требуем, и, наконец, уже просто вымогаем любовь у окружающих. Ну или хоть что-то на нее похожее

Вспомните всех "жалобщиков" и "энергетических вампиров", и вы увидите, что это просто вымогатели любви. Вспомните тех, кто всегда в приподнятом настроении, радостен и приветлив - это люди, чей "сосуд любви" настолько наполнен, что они делятся ее со всеми естественно и не ожидая ничего взамен. Если вам когда-нибудь захочется создать идеальное общество, то нужно просто собрать вместе таких людей

Любовь это выбор

Если сексуальное влечение имеет биологическую и эмоциональную природу, и возникает на уровне бессознательных процессов, то любовь - это наш сознательный выбор. Причем, выбор не только по поводу партнера, влюбленность к которому прошла, а бытовые сложности обнажились, но и по поводу вообще всех людей, с которыми нас сводит жизнь: родные, друзья, коллеги, клиенты и партнеры... Любовь, это не чувство, любовь - это отношение. Выражается оно через поведение, точнее - через взаимодействие. А чувствуем мы при этом эмоции, возникающие в ходе этого взаимодействия.

Так как каждый из нас уникален, это, с одной стороны, привлекает нас друг в друге. Особенно, когда мы еще находимся на расстоянии друг от друга и видим только отблески этой уникальности. С другой же стороны, когда мы оказываемся в общем пространстве, в котором так или иначе нам приходится что-то делить - эта же самая уникальность начинает создавать нам сложности. И то, насколько мы умеем делиться, и определяет во многом, как мы решаем эти сложности в отношениях с партнером. Это требует значительного эмоционального ресурса, и часто истощает наш "сосуд любви". К тому же, мы живем в обществе, которое тоже не всегда этот "сосуд" наполняет... Но всегда мы с этим "сосудом" возвращаемся домой.

Думаю, куда расходуется наш эмоциональный позитив - очевидно. И, главное, какую роль это играет в наших личных отношениях... Или, какую роль наши личные отношения могут играть в этом!

Представьте себе семью, в которой каждый раз, когда вы возвращаетесь домой, вас встречают теплом и заботой, делая для вас то, что вам нравится. В каком бы состоянии вы ни были, и что бы ваше лицо ни выражало. И если вам нужна поддержка, то вас поддерживают, если нужна ласка, то ласкают, если нужно чтобы вас выслушали, то вас сердечно слушают. И для кого-то это реальность (хотя вряд ли вы бы тогда имели личный интерес к этой статье), а для кого-то - мечта... или, по-хорошему, цель.

Но почему этого не происходит? Ведь если спросить любимого человека, любит ли он вас, он скорее всего ответит, что любит. И вы, скорее всего, любите его. Почему же тогда отношения не становятся теплыми всегда сами собой, а "сосуд любви" не наполняется каждый вечер?

Языки любви

Если конкретных проблем, которые систематически "заметаются под ковер" нет, то вопрос, скорее всего, в следующем. Каждый из нас "чувствует любовь" по-своему. Гери Чепмен обнаружил пять "языков любви". Это:

1. Слова (одобрения, поддержки, восхищения) + соответствующая интонация голоса

2. Качественно проведенное совместное время, когда наше внимание полностью сфокусировано на любимом (это относится не только к сексу, но к сексу это относится особенно)

3. Подарки, как знаки внимания и символы наших чувств

4. Служение и помощь - конкретные дела, которые мы делаем для любимого человека

5. Физическое прикосновение, передающее наши чувства (не только в сексе)

Никто не утверждает, что все способы выражения любви ограничиваются только ими. Но если вы научитесь пользоваться этими способами выражения своих чувств, этого уже будет более чем достаточно! А, по большому счету, вам нужен только один-два

Итак, в чем весь парадокс любви, когда она есть, но не замечается? Каждому человеку в наибольшей степени свойственен один из этих "языков любви", который для него по-настоящему важен. Другие тоже имеют значение, но уже не такое сильное. Бессознательное (а иногда и очень осознанно) мы знаем свой "язык любви", и выражаем свою любовь именно им. Но у нашего любимого главный "язык любви" может быть совершенно иным, и можем для него в лепешку расшибаться", делая то, что считаем самым подлинным выражением любви (подразумевая свой "язык любви"), а он этого просто не будет "чувствовать". Только потому что его "язык любви" другой. Так, например, можно задаривать человека дорогущими подарками, тратя на это состояния, а они будут лететь в мусорную корзину, потому что он(а) на самом деле ждет от нас внимания и качественно проводимого вместе времени. И т.д.

Когда мы влюблены, нам легче чувствовать своего любимого человека, потому что мы сфокусированы на нем. Благодаря этому, мы часто интуитивно угадываем, что нужно сделать в какой момент. Но когда влюбленность проходит, наш фокус внимания возвращается большей частью к себе, и чуткость может становится меньше. И если мы за этот период не узнали своего возлюбленного достаточно хорошо, чтобы говорить на его "языке любви", то мы можем перестать питать его "сосуд любви". И это скажется на наших отношениях. Но задумавшись над этим, снова сфокусировавшись на нем, мы можем сделать отношения вновь такими же эмоционально теплыми и трепетными.

Как это сделать?

В первую очередь, определите свой "язык любви" и "язык любви" своего партнера. Это можно сделать одним из трех способов (а лучше всеми тремя сразу )

1. Что вас ранит?

Что из того, что ваш любимый делает или не делает, говорит или не говорит, больнее всего для вас? Противоположное тому, что причиняет вам наибольшую боль, возможно и является вашим основным "языком любви".

2. Что вы требуете?

То, что вы просили чаще всего от своего любимого, весьма вероятно, и является тем, что даст вам почувствовать любовь к себе.

3. Что вы делаете сами?

Каким образом вы регулярно выражаете любовь своему любимому? Ваш способ выражения любви может быть индикатором того, что поможет и вам почувствовать себя любимым(ой).

Примените эти вопросы

сначала себе, а затем к своему любимому. Если есть возможность - поговорите с ним откровенно. И как только вы определите свои "языки любви", просто начните ими пользоваться и совершенствоваться в них. Станьте в них мастерами, асами, профессионалами, и чем более совершенны вы будете, тем полнее будут ваши "сосуды любви" и крепче будут становится ваши чувства друг к другу.

Только не ждите мгновенных результатов - договоритесь (с собой или друг с другом) делать это от (минимум) одного месяца до полу года. И делайте качественно, с полной отдачей, и (!) всегда искренне и от души.

Счастливых и полных вам отношений!

P.S. Те же "языки любви" и методы их обнаружения с легкостью могут быть применены и к детям, и к родителям, и вообще ко всем остальным людям, с кем вам важно создавать любовь в отношениях.

Егор Булыгин

Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 04.02.2010, 11:22

ЛюбимаяДата: Четверг, 04.02.2010, 12:11 | Сообщение # 14
Волшебница
10 фраз, которые могут разрушить ваши отношения и семью

Отчего домашняя жизнь подчас становится невыносимой? какие слова наиболее часто используют женщины и мужчины, чтобы довести своего партнёра до белого каления? эти и другие вопросы поясняет известный бизнес-тренер, психолог-консультант нифонт долгополов

Понятно, что не слова разрушают отношения, а наши установки, чувственные реакции, воздействия на партнера воплощаются в наших словах, и эти слова становятся ранящими, обижающими, делающими совместную жизнь чрезвычайно напряженной или попросту невыносимой. но часто сама словесная форма обладает определенной силой разрушения отношений.

Мы специально опрашивали специалистов-психологов и наших друзей о том, какие фразы являлись для них наиболее неприятными, ранящими, нарушающими отношения с партнером. некоторые фразы были специфичны для отдельных опрошенных, а некоторые «разрушительные» фразы обладали более универсальной силой. попробуем описать некоторую типологию «словесного оружия», хотя, разумеется, «оружие» может быть комплексным. (к примеру, могут сочетаться такие приёмы, как «нападение на семью» (см. параграф 4), на национальность (3), устыжение (2) и т.п.).

1. фразы, нагружающие партнера «виной»: «ты опять не вытер ноги в коридоре!», «ты снова опоздал на работу!», «ты, как всегда, не купила продукты (хлеб, рыбу и т.д.)!» обратите внимание на то, что в отличие от конструктивной критики, направленной на улучшение ситуации и, в конечном счете, улучшение отношений с партнером, эти высказывания носят характер «наказания»: главная их цель «повиноватить». не случайно в тексте звучат слова-обобщения, которые трудно опровергнуть: «опять», «снова», «как всегда».

2. слова, вызывающие у человека глубокий стыд: «как ты мог это сделать!», «только непорядочный человек мог так поступить!»

провоцируется — ожидается ответ: «и правда, какой же я урод!», «какой же я подлец!», «я недостоин общаться (жить) с этим человеком!»

3. слова, «опускающие» национальность партнера: «ну понятно, у вас у армян так принято!..» ( с презрением), «тебе бы, как и всем хохлам, только бы сала с горилкой нажраться!»

4. слова, «опускающие» семью и род партнера: «а вот в моей семье вообще не принято матюги гонять!», «ты, как и мать твоя, такая же грязнуля!»

5. слова, унижающие мужское/женское достоинство: «ой-ой ой, тоже мне мужик выискался!», «да кто ж на твою фигуру позарится, на такое сокровище!»

6. слова, подчеркивающие слабые стороны, бесправие партнера: «да кто ты такой (такая)! это вообще квартира моих родителей!», «ты даже рубашки погладить мне не можешь!»

7. слова, которые интерпретируют, описывают внутреннюю жизнь партнера: «да ты только и думаешь, что о своей выгоде!», «ты меня специально обижаешь!» это так называемые в психологии коммуникаций «ты-сообщения».

8. слова, которые подчеркивают нежелание удовлетворять потребности партнера: «и что же ты думаешь, что я с тобой сексом хочу заниматься?», «а я не хочу с тобой выяснять отношения!»

9. фразы, обесценивающие значимость, нужность партнера: «я-то уж точно могу прожить без тебя!», «я тебя никогда и не любила, так — из жалости жила, да ради детей!»

10. фразы-действия , обозначающие пренебрежение, отвержение, игнорирование, разрыв отношений с партнером: «я с тобой таким и разговаривать не хочу!», «не хочу тебя больше видеть!», «спи теперь в другой комнате!».

Надеюсь, вы будете использовать этот перечень не для усиления своего «военного арсенала», а для осознания того, как вы вольно или не вольно нападаете на партнера, и поэтому ваши отношения являются взаимно напряженными. если вы заметите что-либо из этого «оружия» у вашего партнера, не торопитесь злорадно ему (ей) об этом сообщать — таким образом вы можете, незаметно для себя, сами напасть (см. фразы из параграфов 1, 2, 6, 7). при обсуждении слабых сторон партнера главное правило — первым (первой) признаться и повиниться в своих «коммуникационных грехах».

Aif.ru

ЛюбимаяДата: Четверг, 04.02.2010, 12:30 | Сообщение # 15
Волшебница
ЧТО РАЗДРАЖАЕТ МУЖЧИН В ЖЕНЩИНАХ

Иногда так хочется узнать, о чем разговаривают мужчины, пока рядом нет женщин. Без всякого сомнения, они любят нас. Однако мужчина и женщина – существа разных полов, а потому частенько не понимают друг друга. Мужчины раздражают нас своими разбросанными носками, мы их – бесконечными походами по магазинам.

Изучив результаты многочисленных опросов среди мужчин, можно выделить 10 основных вещей, раздражающих их в нас.
Начнем, пожалуй, с конца.

10. Когда женщина притворяется целомудренной
Неиссякаемая тема для разговоров среди женщин. Мы стремимся выставить себя в лучшем свете, никогда не упоминая о своих бывших. Можно поаплодировать искренним и непорочным, ну а остальным нужно просто прекратить лгать о своем прошлом.
Женщины имеют такое же право на бурную молодость, как и мужчины.

9. Когда женщина критикует других женщин
Мужчины недоумевают, почему многие женщины не могут сделать комплимент другой особи «слабого» пола. Они перемывают друг дружке кости, обсуждают "за глаза" все (от веса до прически). Только женщина заметит «недопустимый», с ее точки зрения, факт, что у другой девушки туфли не подходят к сумочке.
К счастью, есть некоторые особы, которые совершенно спокойно подмечают, что другие женщины тоже красивы и сексуальны. Но большинство все–таки боятся привлечь внимание своих мужчин к не менее привлекательным «самкам».

8. Когда женщина ревнует
Часто одно лишь упоминание женского имени в присутствии «любимой» может привести к самым страшным последствиям.
Называть это можно как угодно, но многие женщины подозревают и сомневаются во всем, особенно в мужской верности. Вот почему при виде любой другой проходящей мимо девушки - вне зависимости от ее внешности и фигуры – женщина внутренне напрягается.
Такая паранойя может быть оправдана только в том случае, если мужчина сам дает повод сомневаться в его верности.

7. Когда женщина все время нуждается в поддержке
Некоторые дамы испытывают серьезные сложности, связанные с недостатком чувства надежности и защищенности. Они хотят, чтобы мужчины каждую минуту их поддерживали, обнимали, целовали, говорили, что они особенные, уникальные и неповторимые. Такие девушки относятся к мужчинам как к эмоциональным костылям, ожидая моральной, психологической и эмоциональной поддержки.

6. Когда женщина говорит загадками
Старый, как мир, вопрос «О чем ты думаешь» является вечным примером того, как женщины любят проверять своих мужчин, стараясь выведать их истинные чувства и мысли. Женщины задают странные, абстрактные вопросы, вызывая у мужчин только недоумение и раздражение.

5. Когда женщина вторгается в личное пространство мужчины
Женщины на инстинктивном уровне постоянно приглаживают, одергивают и поправляют мужчин. То же самое они делают и с мужскими вещами.
Другими словами, если женщина на двенадцатый раз не сможет завязать галстук (ей вдруг захотелось завязать мужчине галстук!), то она перевернет все в шкафу в поисках свитера, дабы переодеть несчастного.

4. Когда женщина ведет себя слишком эмоционально
Женщина может заплакать по любой причине: из-за фильма с печальным концом (или даже со счастливым), из-за сломанного ногтя или из-за неудачной стрижки. А мужчинам в это время приходится брать на себя роль утешителя, что они терпеть не могут.
Это не значит, что все мужчины - бесчувственные животные, просто единственное, что они могут сделать в такой момент – это сказать: «Ну, не плачь, милая». В общем, рыдающие женщины приводят мужчин в глубокое смятение.

3. Когда женщина слишком долго ходит по магазинам
По мнению многих мужчин, когда дело доходит до шоппинга, женщинам просто не хватает 24 часов в сутках, дабы посмотреть и перемерить все, что они хотят. Женщины могут провести несколько часов в обувном магазине среди себе подобных особ, даже не думая о еде, воде или других насущных делах.
Самое страшное - это то, что женщины берут с собой мужчин! И они, бедные-несчастные, бесцельно слоняются взад-вперед, пока любимая рассматривает каждую кофточку, подолгу останавливая взгляд на этикетках.

2. Когда женщина постоянно болтает
Многие мужчины отмечают, что на вопрос «Как твои дела?», женщины разражаются 45-минутной бравадой.
Но это вовсе не значит, что мужчинам все равно, что говорит его вторая половинка, просто они не хотят вникать в эти бесконечные и порой бессмысленные детали.

1. Когда женщина использует секс как средство воздействия на мужчину
Зачастую женщины, пытаясь показать свое превосходство, наказывают мужчину, лишая его секса. В войне между полами это, пожалуй, самое сильное оружие. И хотя с его помощью можно добиться многого, лишиться можно еще большего, к примеру, уважения со стороны мужчины. Ведь всем понятно, что эта крайняя мера используется от простого женского бессилия.

Милые женщины, будьте сильными и старайтесь не раздражать своих мужчин. Вот увидите, они ответят вам взаимностью.

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Я счастливая и ♥любимая ♥ЖЕНА♥ !!! (Женские секреты счастливой семейной жизни ♥♥)
Страница 1 из 601235960»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.