Понедельник, 21.05.2012, 23:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 64 из 72«1262636465667172»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!! (Делаем заказ...)
Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!!
Замужняя_ДомовенокДата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:08 | Сообщение # 946
Генералиссимус
Копилка подарков: 592
Благодарность: 1000
Статус: Offline
Заказ № 27 от 05.02.2012
Главному Поставщику мужей на Земле
от меня,заказ на мужа:
Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:
Проживающий там же где и я живу. Славянин.

Холостой (разведенный) или вдовец.

1.Параметры:возраст 40-50 лет, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, нос прямой, губы слегка пухлые, зубы белые ровные, уши не оттопыренные, цвет волос седые, кожа смугловатая или светлая, но хорошо воспринимающая загар, здоровье отменное, без вредных привычек.

2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора,ласковый,внимательный,любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта.

3.Ообеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (BMW X 5, и Volkswagen Touareg V8 FSI),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!

4)При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.

Заказ срочный. Срок исполнения лето 2012 год.
Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!

Сообщение отредактировал Замужняя_Домовенок - Воскресенье, 05.02.2012, 11:08

ODUVANCHIKДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:22 | Сообщение # 947
Любопытствующий
Копилка подарков: 317
Благодарность: 170
Ryzhee_bestie, а отсылать как? что-то я не поняла. напишу я письмо. а потом его вместе с шариком куда девать?

milanishkaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:42 | Сообщение # 948
Почти Философ
Копилка подарков: 504
Благодарность: 1229
ЗАКАЗ 27. от 5 \02\2012 г ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ НА ЗЕМЛЕ.--Прошу срочно подыскать для меня самого лучшего и подходящего мне мужчину для создания самой замечательной ,крепкой,любящей и счастливой семьи!!!!--------------------------------------------------------Параметры: настоящий ,влюбленный в меня,мужчина 38-48 лет-----------рост 179-185----------------------------------------------------------------вес 80-90 кг-----------------------------------------------------------------внешность европейская------------------------------------------------------симпатичный,Без вредных привычек и пристрастий!!! Прекрасный любовник для меня и заботливый семьянин!!Очень добрый и щедрый для нашей семьи!!!Искренне подружился с моим Мишкой,А Луку вообще обожает, делает все и не жалеет денег ,что бы полностью вылечить!!!Имеет собственный очень прибыльный бизнес,жилье на берегу моря,прекрасную новую машину бизнес класса.Он меня любит такой какая есть,балует подарками и сюрпризами меня и моих детей..Я просыпаюсь утром счастливая от поцелуя в плечо и аромата горячего кофе!!!Нам интересно проводить всей семьей вечера,мы часто ужинаем в дорогих ресторанах и отдыхаем 3 раза в год на дорогих курортах в 5 * отелях!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ДО 13 \06\2012!!!! СПАСИБО ,ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И НАИЛУЧШИЙ ВЫБОР МУЖА ДЛЯ МЕНЯ!!!СПАСИБО,ЗА ПОДАРЕННОЕ МНЕ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! .................................................ОБЯЗУЮСЬ БАЛОВАТЬ СВОЕГО МУЖА ВКУСНОСТЯМИ,СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ!

ЛУКА ХОДИТ! Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

Сообщение отредактировал milanishka - Воскресенье, 05.02.2012, 16:43

СентябрьДата: Понедельник, 06.02.2012, 02:22 | Сообщение # 949
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 283
ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ НА ЗЕМЛЕ.

ЗАКАЗ.

Прошу, чтобы завтра- 06.02.12 г. - мой самый лучший и любимый Мужчина (А.) начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которое приведет к нашей с ним СВАДЬБЕ!!!!!!!!!
Всем во благо!!!!!!! Да будет так 27!!!!!

Главный поставщик мужей, я заранее тебя благодарю за помощь в исполнении этого моего желания!!!!!!!!

Любима_тобойДата: Суббота, 11.02.2012, 08:48 | Сообщение # 950
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 71
Заказ № 27 от 11.02.2012 на взаимную любовь
от Алены красавицы, умницы, нежной, ласковой, любящей и любимой девушки (27/11051984)

Заказываю мужчину своей мечты, который вскоре станет моим мужем и от которого я рожу здоровых детей.

Рост: 181-195, крепкого спортивного телосложения, возраст 24-35, глаза добрые, ласковые, излучающие счастье, нос прямой, арийский, спортсмен, ведущий здоровый образ жизни, умный, красивый, ласковый, нежный, любящий как женщину только меня, добрый, с отменным чувством юмора, заботливый, готовый всегда мне помочь, внимательный, щедрый, любящий делать подарки мне, любящий свою работу, но не зацикленный на ней, занимающий высокий статус в обществе, который хочет настоящую семью и детей. У моего мужчины есть квартира, красивый загородный дом для поездок на выходные, хорошая машина, а главное желание работать и зарабатывать деньги в семью. Я его во всем поддерживаю морально, я его муза. Мы любим друг друга безумной чистой, нежной, страстной любовью. Понимаем друг друга с полуслова, никогда не ругаемся, а если это и происходит, тогда быстро миримся и тут же забываем о прошлом. Мой мужчина поддерживает мой выбор в профессии и работе, ценит и уважает меня за стремления на профессиональном поприще. Мы красивая, веселая, счастливая пара.
Со своей же стороны обещаю: проявлять себя как настоящая женщина, т.е. быть ласковой, нежной, чуткой, заботливой, самой счастливой женщиной на земле, родить моему мужчине умных, красивых, талантливых детишек и радоваться каждой минуте, проведенной вместе!

Возможно мужчину, подходящего на роль моего мужа я уже знаю и не один год, возможно он уже давно любит меня и хочет стать моим возлюбленным, но по каким-то непредвиденным причинам этого не происходило. Дорогая Вселенная, возможно самый лучший мужчина на земле, которого ты выбрала мне в мужья - К., и если это так, тогда я это приму с радостью и благодарностью, мы снова вместе и навсегда. А если ты, дорогая Вселенная, считаешь, что для меня есть другом мужчина, самый лучший, самый-самый любящий и любимый, тогда я с радостью и благодарностью приму его!

Заказ очень срочный! Срок исполнения минимальный. Встреча с любимым мужчиной должна состояться до 31.03.2012 года!
День нашей встречи (знакомства) пусть будет выбран Вселенной наилучшим для меня образом. Благодарю тебя, Вселенная!
Да будет так 27 *108 раз!

Счастливы вместе!

Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

ПУСТЬ ДЕНЬГИ, СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!

Lubimay_VDSДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:15 | Сообщение # 951
Почти Философ
Копилка подарков: 101
Благодарность: 101

ЗАКАЗ.

Прошу, чтобы завтра- 13.02.12 г. - мой самый лучший и любимый Мужчина (В.Д.) начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которое приведет к нашей с ним СВАДЬБЕ!!!!!!!!!

Главный поставщик мужей, я заранее тебя благодарю за помощь в исполнении этого моего желания!!!!!!!!

Mira-bellaДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:49 | Сообщение # 952
Волшебник
Копилка подарков: 137
Благодарность: 302
Главному поставщику мужей на Земле!
Заказ
Прошу, чтобы мой любимый,лучший мужчина на Земле, посланный мне Богом, предназначенный мне судьбой, начиная с 20-го февраля 2012 года, начал предпринимать конкретные, активные, приносящие только положительные результаты шаги, для приближения нашей свадьбы!
Помоги ему в этом! Дай сил,веры, терпения!
Благодарю тебя, за то что принял мой заказ!
Да будет так 27 на 108?* раз!

Я люблю и любима! Высшие силы ведут меня по жизни!Я посылаю любовь всей Вселенной!!!

СентябрьДата: Вторник, 14.02.2012, 02:16 | Сообщение # 953
Генералиссимус

ЗАКАЗ.

Прошу, чтобы сегодня - 14.02.12 г. - мой самый лучший и любимый Мужчина (А.) начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которое приведет к нашей с ним СВАДЬБЕ!!!!!!!!!

MarianaДата: Вторник, 21.02.2012, 23:23 | Сообщение # 954
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 26
Вселенная я принимаю своего мужа )

Любимая и люблю!!!

СентябрьДата: Четверг, 23.02.2012, 03:26 | Сообщение # 955
Генералиссимус

ЗАКАЗ.

Прошу, чтобы сегодня - 23.02.12 г. - мой самый лучший и любимый Мужчина (А.) начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которое приведет к нашей с ним СВАДЬБЕ!!!!!!!!!

Замужняя_ДомовенокДата: Четверг, 23.02.2012, 19:51 | Сообщение # 956
Генералиссимус
Копилка подарков: 592
Благодарность: 1000
Заказ № 27 от 23.02.2012
от меня,заказ на мужа:
Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами:
Проживающий там же где и я живу. Славянин.

Холостой (разведенный) или вдовец.

1.Параметры:возраст 40-50 лет, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, нос прямой, губы слегка пухлые, зубы белые ровные, уши не оттопыренные, цвет волос седые, кожа смугловатая или светлая, но хорошо воспринимающая загар, здоровье отменное, без вредных привычек.

2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора,ласковый,внимательный,любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта.

3.Ообеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (BMW X 5, и Volkswagen Touareg V8 FSI),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!

4)При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.

Заказ срочный. Срок исполнения лето 2012 год.
Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!

BoginaДата: Четверг, 23.02.2012, 20:04 | Сообщение # 957
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 111
Заказ
Прошу, чтобы мой любимый,лучший мужчина - М.Р.О. на Земле, посланный мне Богом, предназначенный мне судьбой, начиная с 27-го февраля 2012 года, начал предпринимать конкретные, активные, приносящие только положительные результаты шаги, для приближения нашей свадьбы!
Помоги ему в этом! Дай сил, веры, терпения!
Благодарю тебя, за то что принял мой заказ!
Да будет так 27 на 108?* раз!

СентябрьДата: Пятница, 24.02.2012, 05:50 | Сообщение # 958
Генералиссимус

ЗАКАЗ.

Прошу, чтобы сегодня- 24.02.12 г. - мой самый лучший и любимый Мужчина (А.) начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которое приведет к нашей с ним СВАДЬБЕ!!!!!!!!!

BeatitudeДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:10 | Сообщение # 959
Генералиссимус
Копилка подарков: 4217
Благодарность: 5125
Заказ № 7777777 ОТ 27.02.2012
ПОЖАЛУЙСТА, предоставь мне в мужья мужчину моей мечты, для которого я рождена и который предназначен мне Судьбой для воплощения наших мечт на Земле и нашей счастливой супружеской жизни во Взаимной Любви, Понимании, Уважении, Заботе, Верности, Поддержке, Доверии, Счастье, Роскоши!
Благодарю тебя за то, что принял к исполнению мой заказ! Да будет так 27 на 108?* раз!
Волшебница Beatitude.

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Успеха и Процветания!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Сообщение отредактировал Beatitude - Понедельник, 27.02.2012, 19:11

СентябрьДата: Вторник, 28.02.2012, 01:44 | Сообщение # 960
Генералиссимус

ЗАКАЗ.

Прошу, чтобы сегодня- 28.02.12 г. - мой самый лучший и любимый Мужчина (А.) начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которое приведет к нашей с ним СВАДЬБЕ!!!!!!!!!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"!!! (Делаем заказ...)
Страница 64 из 72«1262636465667172»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.