Заказ № 27 от 05.02.2012 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Славянин.
Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст 40-50 лет, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, нос прямой, губы слегка пухлые, зубы белые ровные, уши не оттопыренные, цвет волос седые, кожа смугловатая или светлая, но хорошо воспринимающая загар, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора,ласковый,внимательный,любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта.
3.Ообеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (BMW X 5, и Volkswagen Touareg V8 FSI),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4)При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения лето 2012 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Сообщение отредактировал Замужняя_Домовенок - Воскресенье, 05.02.2012, 11:08
ЗАКАЗ 27. от 5 \02\2012 г ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ НА ЗЕМЛЕ.--Прошу срочно подыскать для меня самого лучшего и подходящего мне мужчину для создания самой замечательной ,крепкой,любящей и счастливой семьи!!!!--------------------------------------------------------Параметры: настоящий ,влюбленный в меня,мужчина 38-48 лет-----------рост 179-185----------------------------------------------------------------вес 80-90 кг-----------------------------------------------------------------внешность европейская------------------------------------------------------симпатичный,Без вредных привычек и пристрастий!!! Прекрасный любовник для меня и заботливый семьянин!!Очень добрый и щедрый для нашей семьи!!!Искренне подружился с моим Мишкой,А Луку вообще обожает, делает все и не жалеет денег ,что бы полностью вылечить!!!Имеет собственный очень прибыльный бизнес,жилье на берегу моря,прекрасную новую машину бизнес класса.Он меня любит такой какая есть,балует подарками и сюрпризами меня и моих детей..Я просыпаюсь утром счастливая от поцелуя в плечо и аромата горячего кофе!!!Нам интересно проводить всей семьей вечера,мы часто ужинаем в дорогих ресторанах и отдыхаем 3 раза в год на дорогих курортах в 5 * отелях!!! СРОК ИСПОЛНЕНИЯ ДО 13 \06\2012!!!! СПАСИБО ,ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И НАИЛУЧШИЙ ВЫБОР МУЖА ДЛЯ МЕНЯ!!!СПАСИБО,ЗА ПОДАРЕННОЕ МНЕ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! .................................................ОБЯЗУЮСЬ БАЛОВАТЬ СВОЕГО МУЖА ВКУСНОСТЯМИ,СЧАСТЬЕМ И ЛЮБОВЬЮ!
Сообщение отредактировал milanishka - Воскресенье, 05.02.2012, 16:43
Прошу, чтобы завтра- 06.02.12 г. - мой самый лучший и любимый Мужчина (А.) начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которое приведет к нашей с ним СВАДЬБЕ!!!!!!!!! Всем во благо!!!!!!! Да будет так 27!!!!!
Главный поставщик мужей, я заранее тебя благодарю за помощь в исполнении этого моего желания!!!!!!!!
Заказ № 27 от 11.02.2012 на взаимную любовь Главному Поставщику мужей на Земле от Алены красавицы, умницы, нежной, ласковой, любящей и любимой девушки (27/11051984)
Заказываю мужчину своей мечты, который вскоре станет моим мужем и от которого я рожу здоровых детей.
Рост: 181-195, крепкого спортивного телосложения, возраст 24-35, глаза добрые, ласковые, излучающие счастье, нос прямой, арийский, спортсмен, ведущий здоровый образ жизни, умный, красивый, ласковый, нежный, любящий как женщину только меня, добрый, с отменным чувством юмора, заботливый, готовый всегда мне помочь, внимательный, щедрый, любящий делать подарки мне, любящий свою работу, но не зацикленный на ней, занимающий высокий статус в обществе, который хочет настоящую семью и детей. У моего мужчины есть квартира, красивый загородный дом для поездок на выходные, хорошая машина, а главное желание работать и зарабатывать деньги в семью. Я его во всем поддерживаю морально, я его муза. Мы любим друг друга безумной чистой, нежной, страстной любовью. Понимаем друг друга с полуслова, никогда не ругаемся, а если это и происходит, тогда быстро миримся и тут же забываем о прошлом. Мой мужчина поддерживает мой выбор в профессии и работе, ценит и уважает меня за стремления на профессиональном поприще. Мы красивая, веселая, счастливая пара. Со своей же стороны обещаю: проявлять себя как настоящая женщина, т.е. быть ласковой, нежной, чуткой, заботливой, самой счастливой женщиной на земле, родить моему мужчине умных, красивых, талантливых детишек и радоваться каждой минуте, проведенной вместе!
Возможно мужчину, подходящего на роль моего мужа я уже знаю и не один год, возможно он уже давно любит меня и хочет стать моим возлюбленным, но по каким-то непредвиденным причинам этого не происходило. Дорогая Вселенная, возможно самый лучший мужчина на земле, которого ты выбрала мне в мужья - К., и если это так, тогда я это приму с радостью и благодарностью, мы снова вместе и навсегда. А если ты, дорогая Вселенная, считаешь, что для меня есть другом мужчина, самый лучший, самый-самый любящий и любимый, тогда я с радостью и благодарностью приму его!
Заказ очень срочный! Срок исполнения минимальный. Встреча с любимым мужчиной должна состояться до 31.03.2012 года! День нашей встречи (знакомства) пусть будет выбран Вселенной наилучшим для меня образом. Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 27 *108 раз!
Прошу, чтобы завтра- 13.02.12 г. - мой самый лучший и любимый Мужчина (В.Д.) начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которое приведет к нашей с ним СВАДЬБЕ!!!!!!!!! Всем во благо!!!!!!! Да будет так 27!!!!!
Главный поставщик мужей, я заранее тебя благодарю за помощь в исполнении этого моего желания!!!!!!!!
Главному поставщику мужей на Земле! Заказ Прошу, чтобы мой любимый,лучший мужчина на Земле, посланный мне Богом, предназначенный мне судьбой, начиная с 20-го февраля 2012 года, начал предпринимать конкретные, активные, приносящие только положительные результаты шаги, для приближения нашей свадьбы! Помоги ему в этом! Дай сил,веры, терпения! Благодарю тебя, за то что принял мой заказ! Да будет так 27 на 108?* раз!
Прошу, чтобы сегодня - 14.02.12 г. - мой самый лучший и любимый Мужчина (А.) начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которое приведет к нашей с ним СВАДЬБЕ!!!!!!!!! Всем во благо!!!!!!! Да будет так 27!!!!!
Прошу, чтобы сегодня - 23.02.12 г. - мой самый лучший и любимый Мужчина (А.) начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которое приведет к нашей с ним СВАДЬБЕ!!!!!!!!! Всем во благо!!!!!!! Да будет так 27!!!!!
Заказ № 27 от 23.02.2012 Главному Поставщику мужей на Земле от меня,заказ на мужа: Благодарю Вселенную за соединение с мужчиной, подходящим мне во всех отношениях и со следующими параметрами: Проживающий там же где и я живу. Славянин.
Холостой (разведенный) или вдовец.
1.Параметры:возраст 40-50 лет, рост 175-185, вес 75-85, телосложение спортивное, нос прямой, губы слегка пухлые, зубы белые ровные, уши не оттопыренные, цвет волос седые, кожа смугловатая или светлая, но хорошо воспринимающая загар, здоровье отменное, без вредных привычек.
2.Качества: любящий меня, заботливый, умный, добрый и со здоровым чувством юмора,ласковый,внимательный,любит делать подарки, обеспеченный и щедрый, нежный и страстный, хороший любовник, работящий, бизнес его процветает и растет, успешный, любит путешествовать и главное имеет возможность это делать, занимается экстремальным видом спорта.
3.Ообеспеченный своей жилой площадью (свой дом и квартира) и транспортным средством (BMW X 5, и Volkswagen Touareg V8 FSI),мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с лидерскими качествами, принимает меня такой какая есть, должен со мной считаться и в то же время, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу.Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу!
4)При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной любовницей, при исполнении супружеских обязанностей.
Заказ срочный. Срок исполнения лето 2012 год. Исполняется в день, назначенный Вселенной наилучшим для меня образом! Да будет ТАК! Благодарю!
Главному поставщику мужей на Земле! Заказ Прошу, чтобы мой любимый,лучший мужчина - М.Р.О. на Земле, посланный мне Богом, предназначенный мне судьбой, начиная с 27-го февраля 2012 года, начал предпринимать конкретные, активные, приносящие только положительные результаты шаги, для приближения нашей свадьбы! Помоги ему в этом! Дай сил, веры, терпения! Благодарю тебя, за то что принял мой заказ! Да будет так 27 на 108?* раз!
Прошу, чтобы сегодня- 24.02.12 г. - мой самый лучший и любимый Мужчина (А.) начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которое приведет к нашей с ним СВАДЬБЕ!!!!!!!!! Всем во благо!!!!!!! Да будет так 27!!!!!
Главному поставщику мужей на Земле! Заказ № 7777777 ОТ 27.02.2012 ПОЖАЛУЙСТА, предоставь мне в мужья мужчину моей мечты, для которого я рождена и который предназначен мне Судьбой для воплощения наших мечт на Земле и нашей счастливой супружеской жизни во Взаимной Любви, Понимании, Уважении, Заботе, Верности, Поддержке, Доверии, Счастье, Роскоши! Благодарю тебя за то, что принял к исполнению мой заказ! Да будет так 27 на 108?* раз! Волшебница Beatitude.
Сообщение отредактировал Beatitude - Понедельник, 27.02.2012, 19:11
Прошу, чтобы сегодня- 28.02.12 г. - мой самый лучший и любимый Мужчина (А.) начал предпринимать конкретные шаги по сближению со мной, которое приведет к нашей с ним СВАДЬБЕ!!!!!!!!! Всем во благо!!!!!!! Да будет так 27!!!!!