Заказ главному поставщику мужей: срочно и немедленно мне любимой поставить моего любимого Александра Р мне в мужья, выполнить немедленно, да будет так!!!!!
Главному поставщику мужей. ЗАКАЗ. Прошу срочно произвести поставку мужа для меня. Требования к мужу: Возраст: 32-36 лет. Рост: выше 165см, ниже 185см. Телосложение: стройность и мускулистость приветствуются. Социальный статус: холост. Характер: уравновешеный и добрый. Примечание: Чувство юмора, пылкость чувств ко мне, щедрость ко мне, ношение меня на руках и дарение мне цветов - обязательны. А также материально независим, т.е. несметно богат и с радостью решит все мои финансовые проблеммы. А так-же с легкостью починит кран и наточит нож по моей просьбе. Нежную эксплуатацию и вкусную кулинарию для любимого ГАРАНТИРУЮ! Да будет ТАК!!! РАЗрешаю!
ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ от ИРИНЫ живущей в гармонии с собой и с миром
ЗАКАЗ №27
на мужчину ЭРИХА - в будущем - моего мужа -здоровье ____отличное, -положение ___разведен - без вредных привычек -образование__высше -работа ______собственный бизнес -личные качества: богатый, щедрый, любящий меня больше всего на свете, никогда мне не изменяющий, добрый, умный, всегда позитивный и в хорошем настроении, очень внимательный, оптимист, сдержанный, -физические качества___симпатичный,какие есть -имеет ______дом, квартиры, машины, много денег
Назначить СВАДЬБУ в самый короткий срок, который только возможен для Вселенной.
Брак закрепить так, что бы мы уже никогда не расходились.
ЗАКАЗ ДОСТАВИТЬ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ _______12 сентября 2010 год________
ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ ЗАКАЗ № 27 ОТ 16.09.2010 Г.
нужен мужчина, в дальнейшем муж, требования: росто от 180 см, возраст от 33 до 40 лет, с ч/ю, без в/п, без м/т, без жилищных проблем, образован, хорошо обеспечен, постоянный бизнес, щедр, добр, морально устойчив, должен быть любящим меня и моих детей, обязательно не женат.
заказ принять к исполнению незамедлительно, срок исполнения 10 дней. с уважением, Я))
Заказ № 27 Главному Поставщику мужей Я ВОЛШЕБНИЦА, прошу Вcеленную реализовать и материализовать для меня мужа (Алексея) в короткие сроки: возраст - 27 лет рост - от 173 до 177см телосложение - спортивное Цвет волос - русый Глаза - голубые. здоровье - Отличное вредные привычки – курит Социальное положение моего любимого: семейное – холост, собственных детей нет. финансовое - обеспечен Недвижимость – собственная квартира, Карьера-военный Личные качества моего любимого:Привлекательный.с очаровательной улыбкой. Искренний, сильно желающий и любящий меня, мечтающий о наших будущих детях. Романтичный. Способен на красивые мужские поступки. Заботливый, имеющий чувство ответственности за свою семью, свои слова и поступки. Решительный. Веселый. Внимательный. Хозяйственный. Уважающий меня. Ласковый.Щедрый. С чуством юмора! Заказ выполнить до 3 октября. Да будет так * 27 !!!
Главному поставщику мужей на земле!!!! Заказ №27!!!!
Прошу тебя в самое ближайшее время сделать так,что в мою жизнь пришел и навсегда остался мой идеальный партнер,который в последствии станет моим мужем и прекрасным отцом нашим детям!Хочу чтобы он был любящим и любимым, заботливым, добрым,умным,отзывчивым,с прекрасным чувством юмора,нежным,благородным,отличным любовником,выше 180 см,богатым,самодостаточным,решительным,щедрым,романтичным!
Да будет так!!!!!27 раз!!!На благо Всей Вселенной!!!!!Благодарю!!!!!
Заказ № 27 Главному Поставщику Мужей на Земле!!! Прошу в самом скором времени осчастливить меня надежным и счастливым браком! Пусть в моей жизни появится достойный, нежный, верный, щедрый, трудолюбивый, внимательный и заботливый мужчина, который заставит меня поверить, что СЧАСТЬЕ - существует!!!
Главному поставщику мужей во Вселенной! Прошу предоставить мне мужа в минимальный срок и обладающего следующими характеристиками: -высокий -симпотичный -брюнет -состоятельный -веселый -разговорчивый -умный -возраст 27-33 года -улыбчивый -нежный -добрый -щедрый -деликатный -любящий путешествовать -имеющий свой бизнес -страстный
Заказ № 27*108 о т 22.09.2010г. Главному Поставщику мужей:
Я, волшебница Елена, прошу Вселенную реализовать и материализовать в реальном мире, для меня мужа в срок до 30.10.2010г. по следующим параметрам: возраст - от 32 до 45 лет рост - от 178 до 185 см вес - от 70 кг до 95 кг цвет волос – главное не рыжий. Лысые тоже не приветствуются. здоровье - Отличное вредные привычки – в меру. Семейное положение - не женат на данный момент, но мечтает создать семью. финансовое положение – стабильное. Имеет собственный стабильный бизнес, который и дальше успешно развивается.
Личные Качества : Заботливый, романтичный, способный на красивые поступки ,не нудный. По отношению к семье человек очень щедрый. Мои траты не контролирует. Сильно любит меня и моего сына. Любит путешествовать, но не один, а с семьей. У нас одинаковые взгляды на жизнь. Готов помочь мне всегда и во всем. Красивый нежный и страстный, хороший любовник Тактичный Ориентированный на семью Уступчивый
При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, ценить, уважать, быть хорошей хозяйкой в нашем доме и примерной матерью наших детей, всячески ему помогать.
Исполнение в кратчайшие ближайшие сроки! Для всеобщего блага!
Сообщение отредактировал елена77 - Среда, 22.09.2010, 09:30
Главному поставщику мужей на Земле! Заказ №27 от 22.09.2010 года. Требуется СРОЧНО любящий и любимый мужчина в последующем муж, со следующими параметрами: Возраст: от 26 до 40 лет Рост: от 170 см и выше. Симпатичный, перспективный, нежный, любящий, внимательный, любящий детей, темпераментный, щедрый. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Принять заказ к исполению с момента публикации на форуме! Да будет ТАК х 27! И еще лучше!
Поставщику мужей! Заказ на поставку мужа с момента заявки! СРОЧНО нужен МУЖ! Возраст: 34-40. Любящий меня и любимый мною, нежный, самодостаточный, щедрый, умный, заботливый, любящий детей, холостой и как можно меньше имеющий вредных привычек, любящий путешествия, дарящий мне улыбки и безмятежное счастье! СПАСИБО за исполнение!
Сообщение отредактировал Solistka - Четверг, 23.09.2010, 13:37
Главному поставщику мужей! Заказ № 27 на поставку мужа! Немедленно поставить мне в мужья моего любимого Александра Р! Отменить нельзя, исполнить. Об исполнении отчитаться в журнале отчётов небесной Канцелярии за 2010 год!!! Да будет так!!!
Главному поставщику мужей на земле Мой срочный заказ N 27 от 24.09.10!!!
Прошу поставить мужа самого высшего качества.Обязательные требования: любящий,заботливый,сильный,умный,самый надежный,самый верный,симпатичный, самый лучший любовник, нежный,богатый,добрый,носящий на руках и катающий на своём авто. Красивые глаза,стройная спортивная фигура,красивая улыбка, активная жизненная позиция,место работы,уверенность в себе,собственная квартира и отсутствие жены- обязательны. Чувство юмора обязательно! Срок исполнения: мой отпуск(27.09.20-28.10.10г.),место-любое.
Главному поставщику мужей! Заказ № 27 на поставку мужа! Немедленно поставить мне в мужья самого лучшего парня во Вселенной!!!! Доброго, красивого, самого замечательного, любящего и нежного... Немедленно к исполнению. Об исполнении отчитаться в журнале отчётов небесной Канцелярии за 2010 год!!! Да будет так!!!