Заказ №27 главному поставщику мужей на Земле! Прошу поставить мне мужа в возрасте от 30 до 37 лет, рост от 175 до 190 см, отлетически сложенного, холостого - свободного от обязательств с другой, гетеросексуала, симпатичного, с пухлыми губами, карими глазами, работающего, влюбленного в меня по уши, состоятельного, со своей квартирой и машиной, с отличным чувством юмора, желающего прожить со мной всю оставшуюся жизнь и любящего детей! Важно, чтобы он был щедрым, ответственным, заботливым и веселым человеком! ДА БУДЕТ ТАК 27 000 000 000 000 000 раз!!!!!!!
Прошу тебя поставить мне в качестве мужа - единственного и обожаемого - моего любимого Игоря! Убери все препятствия на пути к нашей свадьбе! Сделай нашу семейную жизнь счастливой и гармоничной!
Заказ №27 от 02.09.2010г. главному поставщику мужей на Земле!
Прошу предоставить мне Фее Шерочке, мужа: умного, богатого, хорошего любовника, щедрого, внимательного, нежного, чистоплотного, образованного, галантного, элегантного, интеллектуала, равнодушного к спиртному, нарктотикам и азартным играм. Того кто сделает меня счастливой!
Прошу назначить мне встречу с умным ,привлекательным,обесеченым материально,щедрым ко мне в отношении денег и на комплименты ,приятным во всех отношениях мужчиной обязательно физически и психологически здоровым.Который будет меня любить и принимать такой, какая я есть.Обеспеченный своим жильём и красивой машиной .На момент встречи со мной -холостой.любитель путешествий и домашних животных.Галантен ,весел ,с чувством юмора,забавный. Чтобы в жизни всего добился сам:имел собственный бизнес или хорошую работу, был решителен и мог сам выходить спокойно и с достоинством из сложных ситуаций,самостоятельно-решать свои проблемы.Пусть будет успешен,независим.должен быть надёжным и ответственным человеком,нежным ,ласковым и идеальным для меня любовником. Внешне-привлекательный,подтянутый, мускулистый,мин .180 см,цвет волос- любой кроме рыжего,цвет глаз всё равно какой!! Пусть будет так!!!
Главному поставщику мужей на земле заказ N 27. Прошу назначить мне встречу с умным ,привлекательным,обесеченым материально,щедрым ко мне в отношении денег и на комплименты ,приятным во всех отношениях мужчиной обязательно физически и психологически здоровым.Который будет меня любить и принимать такой, какая я есть.Обеспеченный своим жильём и красивой машиной .На момент встречи со мной -холостой.любитель путешествий и домашних животных.Галантен ,весел ,с чувством юмора,забавный. Чтобы в жизни всего добился сам:имел собственный бизнес или хорошую работу, был решителен и мог сам выходить спокойно и с достоинством из сложных ситуаций,самостоятельно-решать свои проблемы.Пусть будет успешен,независим.должен быть надёжным и ответственным человеком,нежным ,ласковым и идеальным для меня любовником. Внешне-привлекательный,подтянутый, мускулистый,мин .180 см,цвет волос- любой кроме рыжего,цвет глаз всё равно какой!! Пусть будет так!!!
Главному поставщику мужей на Земле!!!!! Заказ№ 27-108 от 04.09.10. Весьма срочно!!! Я самая счастливая женщина и волшебная феечка, заказываю себе в мужья Игоря (паспортные данные прилагаются во вселенскую канцелярию) Он свободный, любящий только меня единственную берет меня в жены !!! Заказ срочный , сроки исполнения максимально короткие для вселенского счастья!
Главному поставщику любящих мужей на Земле и в её окрестностях! Заказ № 27 СРОЧНО Примите заказ на самого лучшего мужа. Необходимые данные:шатен, 180 и выше,спортивного крепкого телосложения,образован. Личностные характеристики: добр,обладает чувством юмора, щедр,находчив,знает толк в высокооплачиваемой работе,любит меня (и это взаимно). Все остальные характеристики:на усмотрение поставщика. Да будет так!
Заказ № 27 от 07.09.10 СРОЧНО!!! Заказ на самого лучшего мужа! Внешние данные : брюнет, среднего роста. Возраст - до 37 лет. Добрый , умный , с чувстовом юмора , самодостаточный, надежный , без обязательств и самое главное очень меня любит и дорожит мной. Очень жду. Да будет так !!!
Заказ № 27 от 7 сентября 2010 года Срочный заказ!Требуется- Надежный,холостой,любящий меня,высокий,хорошо сложен,умный,успешный,нежный,понимающий,богатый,состоявшийся в бизнесе и просто хороший человек. Быть тому до октября месяца 2010г!
Сообщение отредактировал SchastlivayaVal - Среда, 08.09.2010, 23:03
Оповещаю Вселенную, чтобы она позаботилась о том, чтобы подготовить для меня свободного и сильного, жизнерадостного и серьезного, любящего и любимого, надежного и самостоятельного, симпотичного и состоятельного, здорового и умного,щедрого,любящего детей!!!! Подготовить меня для встречи с ним. Необходимые данные:рост от 178 см-185 см,брюнет,глаза-карие. Чтобы в жизни всего добился сам:имел собственный бизнес или хорошую работу, был решителен и мог сам выходить спокойно и с достоинством из сложных ситуаций. Назначить встречу октябрь-ноябрь 2010года-по усмотрению вселенной. Гарантировать отличное настроение, прекрасный внешний вид на день встречи и совместное проживание в любви и согласии многие лета. Я люблю и уважаю себя, нахожусь под защитой вселенной, помогающей мне во всем. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ!
Главному поставщику мужей на земле Очень срочный заказ N 27 от 08/09/10!!!
Прошу поставить мужа самого высшего качества.Обязательные требования: самый любящий, самый заботливый, самый сильный, самый умный, самый надежный, самый верный, самый красивый, самый лучший любовник, самый нежный, самый лучший. Зеленые глаза, спортивная фигура, активная жизненная позиция, отсутствие жены и детей- обязательны. Чувство юмора, принципы, цели- аналогичны моим. Срок исполнения заказа- до 31/10/10. В случае неисполнения заказа к установленному сроку, назначаются пени ввиде повышения качества поставляемого мужа!!
Главному поставщику мужей на Земле! Заказ №27 от 10.09.2010 года. Требуется в срочном порядке любящий и любимый мужчина в последующем муж, со следующими параметрами: Возраст: от 26 до 30 лет Рост: от 185 см и выше. Холостой. Красивый. Целеустремленный. Щедрый. Самообеспеченный. Внимательный. Нежный. Заботливый. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Принять заказ к исполению с момента публикации на форуме! Да будет ТАК х 27! И еще лучше!