Требуется сделать Игоря - самого красивого, умного, сексуального мужчину на свете - мои мужем. Пусть наш брак будет заключен уже этой осенью и будет счастливым и крепким! Пусть я буду единственной женщиной в его жизни!
СРОК ИСПОЛНЕНИЯ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАКАЗА 27 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! Или еще лучше!
Заказ №27 Главному поставщику мужей от Юлии (данные обо мне и моем месте проживания указаны в моем паспорте, о чем ВСЕЛЕННАЯ несомненно знает).
Я сердечно и искренне прошу ВСЕЛННУЮ реализовать мое желание и материлизовать мою мечту в реальном мире для меня: Иван К. делает мне предложение и мы женимся зимой 2011 года. Наш брак полон любви и согласия, гармонии, счастья и благополучия.
Да будет так 27*108 раз!!!
Срок исполнения заказа 27 недель! Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за помощь в осуществлении моих желаний!!! Все мои желания исполняются быстро и легко для всеобщего балага!!!
Заказ №27 Главному поставщику мужей от Екатерины. Прошу послать мне мужа, высокого, накачаного, с красивыми губами, своей квартирой и хорошей машиной, прилично зарабатывающего, любящего меня больше чем я его. ДА БУДЕТ ТААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Требуется сделать Игоря - самого красивого, умного, сексуального мужчину на свете - мои мужем. Пусть наш брак будет заключен уже этой осенью и будет счастливым и крепким! Пусть я буду единственной женщиной в его жизни!
СРОК ИСПОЛНЕНИЯ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАКАЗА 27 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! Или еще лучше!
Главному поставщику мужей во Вселенной Заказ №27 ИЩУ СЕБЕ БУДУЩЕГО МОЕГО МУЖА,ЛЮБИМОГО МНОЙ И ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ!!! прошу тебя вселенная, помоги мне встретить в 2011 году свою вторую половиночку!!! возраст-35-40 рост-190 вес-105 добрый, щедрый, умный, внимательный, заботливый, однолюб, обеспеченный, семьянин, обаятельный, веселый !!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! Или еще лучше!
Главному поставщику мужей на Земле! Заказ №27 от 6.08.2010! Срочно нужен муж! Возраст 32 -37 лет. Брюнет. Рост от 185 и выше. Вес от 90 кг. Очень привлекательный! Спортивного телосжения. Материально обеспеченный (квартира, дача, несколько машин, стабильный и налаженный свой бизнес). Требования: Внимательный, нежный, заботливый, терпеливый, любящий меня и моего сына, любимый мною, любящий (или хотя бы терпящий кошек), любящий путешествовать и заниматься любовью при свечах! Срок исполнения заказа: до 31.12.2010 года. Принять заказ к исполнению с момента публикации на форуме, а именно с 06.08.2010! Заказ окончательный! Внесение изменений не допустимо!
Главному поставщику мужей на Земле! Заказ №27/27 от 06.08.2010 года. Требуется в срочном порядке любящий и любимый мужчина в последующем муж, со следующими параметрами: Возраст: от 30 до 50 лет Рост: от 185 см и выше. Вес от 85 кг и выше. Приятная внешность. Умный. Начитанный. Богатый. Щедрый! Сексуальный. Отличный любовник для меня, с другими женщинами сдержан. Аккуратный и чистоплотный. Внимательный, нежный и заботливый. Равнодушный к спиртному, наркотикам и азартным играм. Галантный. Хороший собеседник. Остроумный. Лидер во всем! Целеустремленный. Способный спокойно реагировать на мои чудачества и капризы:) Сильный и смелый! Интеллегентный и отлично воспитанный. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Принять заказ к исполению с момента публикации на форуме! Да будет ТАК х 27! И еще лучше!
Сообщение отредактировал Шерочка - Пятница, 06.08.2010, 12:48
Главному поставщику мужей во ВСЕЛЕННОЙ ПРИКАЗ № 27/27 от 8.08.10 Срочно доставить мужа моей сестре Оксане с наличием качеств о которых Оксана мечтает ПРИКАЗ №27/27 вступает в действие с 8.08.10 ДА БУДЕТ ТАК
Заказ № 27*108 Главному Поставщику мужей: Я, ВСЕМОГУЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА, Приказываю найти мне мужа в срок от 09.08.2010г. до 09.09.2010г. по следующим параметрам: 1. Любимый мною и любящий меня. 2. Умный и образованный. 3. Интеллигентный и воспитанный. 4. Добрый, внимательный и заботливый. 5. Состоявшийся в этой жизни, твердо стоящий на ногах. 6. Свободный от семейных уз и обязательств. 7. Непьющий или в меру пьющий. 8. Неагрессивный. 9. Любящий семейный уют, а не друзей и работу. 10. Стремящийся как можно больше времени проводить со мной. 11. Умеющий принимать решение. 12. Знающий , что хочет в этой жизни. 13. Высокий, чуть полноватый. 14.Имеющий свою квартиру. 15. Любящий секс и женщину в сексе. Заказ принят к исполнению! Да будет так или что-то лучшее для меня на благо всем!!!
Заказ № 27*108 ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ НА ЗЕМЛЕ! Главный поставщик Мужей я уверена что ты мне поможешь в отношениях с Ваней Дорогая Вселенная! А я хочу побольше внимания и любви от Ванечки. Ну а если он предложит мне выйти за него замуж, то я буду самым счастливым человеком не только на земле, но и во всей Вселенной! СРОК ИСПОЛНЕИЯ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАКАЗА 27 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
Заказ № 27*108 Главному Поставщику мужей: Я, ВСЕМОГУЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА, сердечно, искренне прошу Вcеленную реализовать и материализовать в реальном мире для меня, в городе Москва Российской Федерации, для меня мужа в срок до 21.10.2010г. по следующим параметрам: возраст - от 38 до 45 лет рост - от 175 до 190 вес - от 70 кг до 85 кг телосложение - стройное поджарое в меру мускулистое широкие плечи. Я себя в его объятьях чувствую меленькой и защищенной. цвет волос и глаз - любой цвет волос и глаз (желательно темные волосы) всегда чисто выбрит, его вкус и запах мне очень нравиться. Привлекателен. здоровье - Отличное, потенция отличная вредные привычки – курит стиль одежды -Этот мужчина может позволить купить себе любую одежду но предпочитает удобство и стиль. У него хороший вкус Социальное положение моего любимого: семейное – Был женат до встречи со мной в настоящее время разведен, собственных детей нет. С бывшей женой не общается, споры о разделе имущества улажены. финансовое - обеспечен, имеет собственный достаточно крупный бизнес, учредитель нескольких самостоятельно развивающихся компаний. автомобиль - да, есть, кросовер черного цвета (марка в принципе не имеет значения) , и отлично водит его. Недвижимость – имеет дом ( не менее 700 кв м в доме есть сауна и бассейн) построенный в ближайшем подмосковье который необходимо обустроить и приусадебный участок не менее 20 соток. Рядом с домом лес и водоем. Личные Позитивные и хорошие Качества моего любимого: 1 Искренний, сильно любящий меня и моего сына, хочет от меня еще детей. 2. Имеет огромный запас нерастраченного романтизма и нежности и желает все это подарить мне. Способен на красивые мужские поступки и делает их ради меня и нашей любви. 2 Заботливый, имеющий чувство ответственности за свою семью, свои слова и поступки 3 Решительный, прирожденный лидер старается все проблемы решить сам и оградить меня от лишних волнений. Знает чего хочет добиться в своей жизни и уверенно идущий к своей цели. 4 Любит тихие семейные вечера со мной у камина. 5 Разнообразен и изобретателен в сексе. Стремиться подарить сначала удовольствие мне потом достичь его сам. У нас очень сильное физическое влечение друг к другу. 6 Любит путешествовать. минимум 2 раза в год вывозит меня на отдых за границу. Неоднократно берет с собой в деловые поездки. 7 Любит спорт, любой который подразумевает активность свежий воздух и чтобы я была рядом 8 Образован (два высших образования знание английского языка), начитан и отстроумен 9 Мудрый - глубокий человек, немного философ, оригинальный, беседы у нас чрезвычайно увлекательны и игривы 10 Понимающий - у нас общие цели в жизни и взгляды на жизнь (семья, верность, и взаимная любовь но при этом духовное саморазвитие, физическое здоровье очень многое значат в нашей семье),воспринимает меня такой какая я есть. 11 Не пытается меня под себя переделать. Помогает мне строить мою карьеру понимая что для меня это одна из вех саморазвития. 12 Неконфликтный по отношению к семье (мне, его жене и детям и по отношению к нашем родственникам и друзьям). Старается во всем поставить семью на первое место. Внимательный ко мне в мелочах. 13 Хозяйственный - следит чтобы семья наша жила в достатке, чтобы в доме было уютно и комфортно. 14 Выпивает в меру. 15 Имеет близких преданных друзей но общается с ними не в ущерб нашей семье.
При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, ценить, уважать, быть хорошей хозяйкой в нашем доме и примерной матерью наших детей, всячески ему помогать, создать в нашем доме уютный надежный"Тыл", развлекать беседами на интересующие его темы, быть страстной и нежной в любви, а также верной ему в счастье и горе. ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ! Исполнение в кратчайшие ближайшие сроки! Для всеобщего блага! Срок привлечения партнера до: 21октябрь 2010 год ЗАКАЗ ПРИНЯТ К СКОРЕЙШЕМУ ИСПОЛНЕНИЮ,ТОЧНО В СРОК. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ ПРИНЯТЬ МОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА В МОЮ ЖИЗНЬ!И ПРИСТУПИЛА К РЕАЛИЗАЦИИ МОЕГО ЗАКАЗА!