Заказ № 272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ 27 ИЮЛЯ 2010 ГОДА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле От кого: от меня (данные в профайле и в моем паспорте,вот она я, Вселенная всё видит и четко детально понимает от кого данный заказ) заказ на Мужа.
ИЩУ СЕБЕ БУДУЩЕГО МОЕГО МУЖА,ЛЮБИМОГО МНОЙ И ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ!!!
Я сердечно,искренне прошу Вcеленную реализовать и материализовать в реальном мире для меня, в городе Москва Российской Федерации, моего Любимого Любящего меня мужчину,который в ближайшие два года (2010-2012 гг) находит меня, делает мне Предложение руки и сердца и мы становимся счастливыми молодыми супругами!
Обязательное условие брака: Крепкая взаимная любовь и страсть, уважение по отношению друг к другу, взаимная забота и гармония.
1.Параметры моего любимого: возраст - от 30 до 40 лет рост - от 175 до 190 вес - от 70 кг до 85 кг телосложение - стройное поджарое в меру мускулистое (есть пресс,крепкое тело) цвет волос и глаз - любой цвет волос и глаз (желательно русые волосы (от блонди до темного) а глаза серо-голубые,но можно красивые карие)волос на теле мало, они светлые почти незаметные но присутствуют кожа - светлая, слегка загорелая,чистая,предпочитает сбривать усы и бороду здоровье - Отличное,потенция отличная вредные привычки - отсутствуют стиль одежды - футболки джинсы кеды и рубашки-поло,немного молодежный стиль одежды,но без выкрутасов,спокойный.Этот мужчина может позволить купить себе любую одежду но предпочитает удобство и стиль. У него хороший вкус.
2. Социальное положение моего любимого:
семейное - ХОЛОСТ до встречи со мной сексуальное - ГЕТЕРО но я для него единственная любимая,с остальными женщинами вежлив и сдержан финансовое - обеспечен,профессионал,работящий,заработок от 35 тысяч рублей и ВЫШЕ.(подразумевается что этот человек растет как профессионал и его заработная плата тоже растет) автомобиль - да,есть, марка в принципе не имеет значения,главное что он честно заработал этот автомобиль и отлично водит его, я уверена в нем всегда, и у него есть средства чтобы содержать свой автомобиль
3.
Личные Позитивные и хорошие Качества моего любимого:
1 Искренний,сильно любящий меня и наших детей,любит животных,собак особенно 2 Заботливый, имеющий чувство ответственности за свою семью, свои слова и поступки 3 Внимательный-всегда пишет звонит и волнуется где я,предпочитает мое общество,все свободное время проводим вместе.Поддерживает огонь нашей любви,придумывает радостные моменты и приятные мелочи которые сближают нас еще больше 4 Ласковый - носит меня на руках,и даже на шее,игривый,оригинальный 5 Cпокойный - мы поддерживаем нашу любовь и очень страстны наедине,любим разговаривать и молчать вместе и от этого еще острее ощущаем нашу любовь друг к другу.На людях мой любимый спокоен,сдержан,вежлив,его уважают 6 Романтичный-любит прогулки вместе со мной,делает мне приятные сюрпризы,иногда готовит сам (особенно романтические ужины),пишет мне забавные смски,чувство юмора и нежность в них 7 Любит спорт, любой который подразумевает активность свежий воздух и чтобы я была рядом(сноуборд,велосипед,ролики и тд) 8 Творческий - Музыкальный-разбирается в хорошей музыке,рисует,фотографирует,мастер на все руки 9 Образован - начитан но в меру,любит читать художественную литературу,но читает и техническую,остроумен 10 Мудрый - глубокий человек,немного философ,оригинальный,беседы у нас чрезвычайно увлекательны и игривы 11 Чистоплотен - здоровые зубы, чистая одежда,чистые волосы и тд,сам старается стирать свое белье 12 Mорально сильный, с внутренним стержнем 13 Понимающий - у нас общие цели в жизни и взгляды на жизнь (семья,верность, и взаимная любовь но при этом духовное саморазвитие,физическое здоровье очень многое значат в нашей семье),воспринимает меня такой какая я есть,нейтрально и с пониманием относится к моим слабостям в здоровье 14 Добрый и со здоровым чувством юмора, работящий, зарабатывает много денег, щедрый 15 Нежный и страстный, восхитительный в постели 16 Активный - Обожает путешествовать и всегда ездит в путешествия со мной а также решительный, имеющий цели в жизни и достигающий их, неконфиликтный по отношению к семье (мне, его жене и нашим детям и по отношению к нашем родственникам и друзьям) 17 сознательный (осознанно строит свою жизнь,осознанно создает и созидает нашу Семью,и наша Семья процветает) 18 Хозяйственный - следит чтобы семья наша жила в достатке, чтобы в доме было уютно и комфортно 19 Моногамен - я для него все самое прекрасное восхитительное и нежное что есть в женщине
Личные негативные качества моего Любимого с которыми я смогу мириться (для гармонии и баланса)
1 Знает и читал больше меня, начитан и не прочь поумничать немного) 2 Аккуратист до мелочей, следит за тем чтобы везде был порядок 3 Внимание ко мне порой похоже на слежку-куда я иду где я буду и тд,очень бережет меня 4 Безнадежный романтик: если романтический ужин то при свечах и тд, я - его малышка,девочка,любимая,единственная,дает мне уменьшительно-ласкательные имена,например Котик, Ягодка, Вишенка, Маленькая, Сердечко и тд 5 Ироничен, подшучивает надо мной иногда, снижая мое чсв 6 Иногда ворчит но только если правда есть проблема 7 Трудяга, ценит свою работу и довольно творческий человек,например может целый день таскать меня с собой на роликах или сноуборде)) 8 Изучает восточные практики типа тантры например, учит меня 9 Бывает молчаливым,задумчивым,сосредоточенным 10 Дурачится и играет с нашими детьми больше меня 11 Любит какую-то еду которую я терпеть не могу (например баклажаны или сельдерей) 12 Устраивает со мной длинные дискуссии на отстраненные психологические или филосовские темы 13 Сразу проникся темой дачи и приусадебного хозяйства и часто что-то пилит стругает и чинит,сажает и красит 14 Запрещает мне таскать сумки 15 Хочет чтобы у нас было больше двух детей 16 Обожает животных, у нас в доме уже собака есть и еще какие - то зверьки например хомячок и тд 17 Привередлив в еде-ест только здоровую пищу 18 Является уважаемым сотрудником на своей работе,профессионалом,и очень хорошо зарабатывает, поэтому по будням часто занят в офисе 19 Намерен всю жизнь сохранить в нашей семье атмосферу медового месяца и создать полноценную образцовую семью с собакой детьми своим домом машиной и тд 20 ревнив, делает все для того чтобы наши отношения были стабильны. Оберегает наше счастье.
3.Некоторые личные пожелания к моему любимому: мой муж сильный,морально сильный человек, ответственный и уверенный в себе, но не пытающийся меня под себя переделать, он считается со мной ему важно мое мнение и в то же время,он такой что мне с ним всегда интересно,мне есть за что его уважать.Желательно, чтобы в быту мы друг другу подходили, чтобы у нас было много общего.Очень желательно много внимания с его стороны,нежные смски,вызывающие у меня нежность и радостную улыбку сообщения от него,интимность нашего с ним личного мира,романтичность нашего с ним личного мира. И главное-мы искренне взаимно ЛЮБИМ друг друга!
При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, ценить, уважать, быть хорошей хозяйкой в нашем доме и примерной матерью наших детей, всячески ему помогать, создать в нашем доме уютный надежный"Тыл", развлекать беседами на интересующие его темы, быть страстной и нежной в любви, а также верной ему в счастье и горе.
Заказ срочный. ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ! Исполнение в кратчайшие ближайшие сроки!Для всеобщего блага! Срок привлечения партнера - СРОЧНО!!!!!! до: октябрь 2010 год ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я благодарю тебя,Щедрая,Изобильная Вселенная!!!Я знаю ты желаешь мне только добра и счастья!И ты творишь моё счастье и мой мир!Я знаю что я могу доверять тебе полностью. ЗАКАЗ ПРИНЯТ К СКОРЕЙШЕМУ ИСПОЛНЕНИЮ,ТОЧНО В СРОК. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ ПРИНЯТЬ МОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА В МОЮ ЖИЗНЬ!И ПРИСТУПИЛА К РЕАЛИЗАЦИИ МОЕГО ЗАКАЗА!
Требуется сделать Игоря - самого красивого, умного, сексуального мужчину на свете - мои мужем. Пусть наш брак будет заключен уже этой осенью и будет счастливым и крепким! Пусть я буду единственной женщиной в его жизни!
СРОК ИСПОЛНЕНИЯ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАКАЗА 27 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! Или еще лучше!
Заказ № 272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727!!! Главному Поставщику мужей на Земле от АЛЕНУШКИ заказ на Мужа. Обязательное условие брака: Крепкая взаимная любовь и страсть, уважение по отношению друг к другу, взаимная забота и гармония. Список ожиданий к кандидату: Мужчина • Холост • Молодой до 35 лет • Физически здоровый • Психически и эмоционально здоровый • Психологическая, физически и эмоционально совместим со мной • Привлекательный Внешность: рост 170-175, вес 80-85, телосложение спортивное, лицо приятное симпатичное, интелектуально-мужественное, нос прямой, губы слегка пухлые, глаза открытые, зубы белые ровные, уши слегка прижатые к голове, цвет волос русый , кожа чистая, ровная, хорошо воспринимающая загар, сильные руки и ноги, осанка прямая, плечи широкие, ладони теплые. • Физически сильный и активный, Энергичный • Уверенный в себе • Сексуальный • Хороший любовник (совместимый со мной) • Спортивный • Соблюдающий гигиену, аккуратный и стильный • Уважающий меня как личность, мои дела, увлечения, взгляды. • Любящий жену(меня) • Верный жене(мне) • Честный • Умный • Мудрый • Решительный • Смелый • Способный четко выражать свои мысли • Сообразительный • Предприимчивый • Работящий • Добрый, Добродушный • Духовно развитый (верующий в Бога - Христианин) • Позитивный • Жизнерадостным • Оптимист • С чувством юмора • Общительный, дружелюбный • Без вредных привычек • Обеспеченный • Обеспеченный своей жилой площадью и отличным транспортным средством • Щедрый (с удовольствием тратит свои деньги на подарки любимой - мне) • Заботливый,ответственный • Одинаково со мной воспринимающий мир • Достойный уважения • Ориентированный на семью • Желающий и любящий детей • Успешный • Самодостаточный • Амбициозный • Нежный • Тактичный • Внимательный • Благодарный • Надежный • Уступчивый • Терпимый для меня • Сдержанный • Отходчивый • Со вкусом к жизни • Любящий путешествия со своей любимой (мной) • Отзывчивый • Чуткий • С удовольствием разделяет со мной свободное время • Счастливый • Умеющий ценить • В меру романтичен • Помогает мне по быту, любит готовить. Некоторые личные пожелания: мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с некими лидерскими качествами, но не пытающимся меня под себя переделать, должен со мной считаться и в то же время, быть таким, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу. Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу! При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной при исполнении супружеских обязанностей.
ИСполнить именно ТАК и можно даже лучше на усмотрение Высших Сил! В срок до моего Дня рождения 31 августа 2010года!!!
ОДОБРЕНО! Печать и подпись заверены! Место исполнения заказа- по месту жительства заказчика Украина Симферопольский р-н . Ответственность за своевременное исполнение заказа возлагается на Главного поставщика мужей на Земле. Прошу Вселенную осуществлять контроль за исполнением заказа.
Заказ № 2700000000000 от 27,07,2010. Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. От кого: от меня, Кабаковой Ольги Александровны, паспортные данные и прочее Вселенной известны. Список торебований к кандидатуре: пол - мужской, возраст - 26-27 лет, внешние данные - рост 195 см, вес - 72-75 кг, телосложение - спортивное, волосы - темные, волнистые, длинные, глаза - карие, характер - сильный; веселый, легкий, обаятельный, ответственный, добрый, но умеет быть жестким, заботливый, привыкший скрывать свою личную жизнь от чужих глаз-ушей, знающий, что ему нужно и добивающийся этого с упрямствой и упорством. Если сравнивать со стихией - огонь. чувства ко мне - яркие, горячие, возникшие резко как пламя. отношение с родителями - теплое, относится к своим родным, как я к своим. материальное положение - хорошо обеспечен, есть работа, с удобным графиком, возможно квартира, возможно машина.
Жду для ознакомления и дальнейшего общения в течение трех дней со дня оформления заказа по адресу г.Екатеринбург, пр.Ленина, 43, Чайная на Ленина, либо г.Екатеринбург, плотинка. Ответственность за своевременное исполнение заказа возлагается на Главного поставщика мужей на Земле. Прошу Вселенную осуществлять контроль за исполнением заказа.
Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Хейль - Четверг, 29.07.2010, 11:54
Требуется сделать Игоря - самого красивого, умного, сексуального мужчину на свете - мои мужем. Пусть наш брак будет заключен уже этой осенью и будет счастливым и крепким! Пусть я буду единственной женщиной в его жизни!
СРОК ИСПОЛНЕНИЯ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАКАЗА 27 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! Или еще лучше!
Заказ №27 Главному поставщику мужей от Юлии (данные обо мне и моем месте проживания указаны в моем паспорте, о чем ВСЕЛЕННАЯ несомненно знает).
Я сердечно и искренне прошу ВСЕЛННУЮ реализовать мое желание и материлизовать мою мечту в реальном мире для меня: Иван К. делает мне предложение и мы женимся зимой 2011 года. Наш брак полон любви и согласия, гармонии, счастья и благополучия.
Да будет так 27*108 раз!!!
Срок исполнения заказа 27 недель! Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ за помощь в осуществлении моих желаний!!! Все мои желания исполняются быстро и легко для всеобщего балага!!!
Заказ №27 Главному поставщику мужей от Екатерины. Прошу послать мне мужа, высокого, накачаного, с красивыми губами, своей квартирой и хорошей машиной, прилично зарабатывающего, любящего меня больше чем я его. ДА БУДЕТ ТААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главному поставщику мужей во Вселенной Заказ №27 ИЩУ СЕБЕ БУДУЩЕГО МОЕГО МУЖА,ЛЮБИМОГО МНОЙ И ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ!!! прошу тебя вселенная, помоги мне встретить в 2011 году свою вторую половиночку!!! возраст-35-40 рост-190 вес-105 добрый, щедрый, умный, внимательный, заботливый, однолюб, обеспеченный, семьянин, обаятельный, веселый !!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! Или еще лучше!
Главному поставщику мужей на Земле! Заказ №27 от 6.08.2010! Срочно нужен муж! Возраст 32 -37 лет. Брюнет. Рост от 185 и выше. Вес от 90 кг. Очень привлекательный! Спортивного телосжения. Материально обеспеченный (квартира, дача, несколько машин, стабильный и налаженный свой бизнес). Требования: Внимательный, нежный, заботливый, терпеливый, любящий меня и моего сына, любимый мною, любящий (или хотя бы терпящий кошек), любящий путешествовать и заниматься любовью при свечах! Срок исполнения заказа: до 31.12.2010 года. Принять заказ к исполнению с момента публикации на форуме, а именно с 06.08.2010! Заказ окончательный! Внесение изменений не допустимо!
Главному поставщику мужей на Земле! Заказ №27/27 от 06.08.2010 года. Требуется в срочном порядке любящий и любимый мужчина в последующем муж, со следующими параметрами: Возраст: от 30 до 50 лет Рост: от 185 см и выше. Вес от 85 кг и выше. Приятная внешность. Умный. Начитанный. Богатый. Щедрый! Сексуальный. Отличный любовник для меня, с другими женщинами сдержан. Аккуратный и чистоплотный. Внимательный, нежный и заботливый. Равнодушный к спиртному, наркотикам и азартным играм. Галантный. Хороший собеседник. Остроумный. Лидер во всем! Целеустремленный. Способный спокойно реагировать на мои чудачества и капризы:) Сильный и смелый! Интеллегентный и отлично воспитанный. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Принять заказ к исполению с момента публикации на форуме! Да будет ТАК х 27! И еще лучше!
Сообщение отредактировал Шерочка - Пятница, 06.08.2010, 12:48
Главному поставщику мужей во ВСЕЛЕННОЙ ПРИКАЗ № 27/27 от 8.08.10 Срочно доставить мужа моей сестре Оксане с наличием качеств о которых Оксана мечтает ПРИКАЗ №27/27 вступает в действие с 8.08.10 ДА БУДЕТ ТАК