Заказ № 2772 , Главному Поставщику Мужей во Вселенной! Пожалуйста, примите заказ на мужа от прекрасной Волшебницы Удачниковой. Главное требование: любовь ко мне. В остальных характеристиках присоединяюсь к вышесказанному. Ну и конечно же, это должен быть мужчина, приятный во всём, чтобы наша взаимная любовь поддерживалась в течении всей жизни, никогда не угасала!
Заказ № 27*108 ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ НА ЗЕМЛЕ! Главный поставщик Мужей я уверена что ты мне поможешь в отношениях с Ваней Дорогая Вселенная! А я хочу побольше внимания и любви от Ванечки. Ну а если он предложит мне выйти за него замуж, то я буду самым счастливым человеком не только на земле, но и во всей Вселенной! СРОК ИСПОЛНЕИЯ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАКАЗА 27 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
Заказ № 27*108 ГЛАВНОМУ ПОСТАВЩИКУ МУЖЕЙ НА ЗЕМЛЕ! Главный поставщик Мужей я уверена что ты мне поможешь в отношениях с Ваней Дорогая Вселенная! А я хочу побольше внимания и любви от Ванечки. Ну а если он предложит мне выйти за него замуж, то я буду самым счастливым человеком не только на земле, но и во всей Вселенной! СРОК ИСПОЛНЕИЯ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАКАЗА 27 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
Заказ № 272 Главному Поставщику Мужей на Земле! Уважаемый Главный Поставщик срочнео требуется Муж! Основные требования: 1. Любящий меня и мечтающий о совместном ребенке; 2. Любимый мною; 3. Обаятельный и трудолюбивый; 4. Сексуальный, любящий заниматься со мной любовью, получающий удовольствие от того, что дарит наслаждение мне. 5. Понимающий меня и подерживающий во всех начинаниях; 6. Принимающий с благодарностью мою любовь и заботу; 7. Ценный специалист в своей отрасли деятельности, состоятельный; 8. Тактичный и с великолепным чувством юмора! В свою очередь обязуюсь обеспечить нашу семью всем изобилием любви и нежности женского начала. СРОК ИСПОЛНЕИЯ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАКАЗА 27 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! Или еще лучше!
Дорогой поставщик мужей!Требуется муж для меня. Требования: возраст 26-30 лет, темноволосый, рост 1.75-1.80. Глаза-зеленые. Спортивное телосложение. Умен, образован, воспитан, хорошо зарабатывает, ласков, нежен, трудолюбив,спокоен, дружелюбный, любящий и уважающий меня, заботливый, свободен и раньше несостящий в браке,умеет готовить, хозяйственный, мудрый, любит и хочут детей. Вселенная, помоги нам встретиться скорее. Я буду любить и заботиться о нем.
СРОК ИСПОЛНЕИЯ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАКАЗА 27 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! Или еще лучше!
Заказ № 27 Главному Поставщику мужей на Земле. Заказ на Мужа. Уважаемая,Любимая, Отзывчивая моя Вселенная! Уважаемый Главный Поставщик Мужей на Земле!
Прошу Вас реализовать и материализовать в реальном мире для меня, мое замужество с Владимиром Г., который в ближайшие два года (2010, 2011 гг) сделает мне Предложение руки и сердца и мы становимся счастливыми молодыми супругами!
Обязательное условие брака: Крепкая взаимная любовь и страсть, уважение по отношению друг к другу, взаимная забота и гармония.Мы любим друг друга и теперь всегда вместе,всю нашу долгую счастливую жизнь!
СРОК ИСПОЛНЕИЯ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАКАЗА 27 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! Или еще лучше!
Заказ № 27. Главному поставщику мужей на Земле. Заказ на мужа. Дорогой поставщик мужей!Требуется муж для меня. Требования: возраст-40-43,темноволосый,спортивное телосложение,рост 175-180 см.Умен, образован, воспитан, хорошо зарабатывает, ласков, нежен, трудолюбив,спокоен, дружелюбный, любящий и уважающий меня, заботливый, свободен,хозяйственный, мудрый. Обязательное условие брака: Крепкая взаимная любовь и страсть, уважение по отношению друг к другу, взаимная забота и гармония.Мы любим друг друга и теперь всегда вместе,всю нашу долгую счастливую жизнь!
СРОК ИСПОЛНЕНИЯ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАКАЗА 27 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! Или еще лучше!
прошу назначить мне встречу с умным ,привлекательным,обесеченым материально,щедрым ко мне в отношении денег и на комплименты ,приятным во всех отношениях мужчиной обязательно физически и психологически здоровым.Который будет меня любить и принимать такой, какая я есть.Обеспеченный своим жильём и красивой машиной .На момент встречи со мной -холостой.любитель путешествий и домашних животных.Галантен ,весел ,с чувством юмора,забавный. Чтобы в жизни всего добился сам:имел собственный бизнес или хорошую работу, был решителен и мог сам выходить спокойно и с достоинством из сложных ситуаций,самостоятельно-решать свои проблемы.Пусть будет успешен,независим.должен быть надёжным и ответственным человеком,нежным ,ласковым и идеальным для меня любовником. Внешне-привлекательный,подтянутый, мускулистый,мин .180 см,цвет волос- любой кроме рыжего,цвет глаз всё равно какой.Старше меня как мин на 7 -10 лет. Обязательное взаимоуважение ко мне и к родителям с обоих сторон. Ещё желательно уступчивый,харизматичный,игривый,идущий на компромисс.должны быть хорошие отношения с детьми как с моими так и его собственными (если таковые имеются),готовый мне всегда помочь,любящим готовить. буду рада завтраку или кофе в постели,романтическим отношениям,подаркам и цветам. милая ,щедрая,добрая Вселенная прошу, обеспечь меня на момент нашей встречи прекрасным настроением ,хорошим самочувствием и великолепным внешним видом. жду исполнения моего заказа.да сбудется всё во благо всех и меня лично.моё желание раализованно 27000 раз!
Пришла пора заказывать себе мужа. Оповещаю Вселенную, чтобы она позаботилась о том, чтобы подготовить для меня молодого и сильного, жизнерадостного и серьезного, любящего и отдающего, заботливого и надежного, умного и состоятельного,верного и преданного мне одной . Подготовить меня для встречи с ним. Назначить встречу на начало августа сего года. Обеспечить на день встречи отличное настроение и прекрасный внешний вид. Встречу закрепить так. чтобы мы уже не захотели расставаться. Я люблю и уважаю себя, вселенная любит и бережет меня, заботится обо мне и старается во всем мне помочь.
Заказ № 272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ 27 ИЮЛЯ 2010 ГОДА Кому: Главному Поставщику мужей на Земле От кого: от меня (данные в профайле и в моем паспорте,вот она я, Вселенная всё видит и четко детально понимает от кого данный заказ) заказ на Мужа.
ИЩУ СЕБЕ БУДУЩЕГО МОЕГО МУЖА,ЛЮБИМОГО МНОЙ И ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ!!!
Я сердечно,искренне прошу Вcеленную реализовать и материализовать в реальном мире для меня, в городе Москва Российской Федерации, моего Любимого Любящего меня мужчину,который в ближайшие два года (2010-2012 гг) находит меня, делает мне Предложение руки и сердца и мы становимся счастливыми молодыми супругами!
Обязательное условие брака: Крепкая взаимная любовь и страсть, уважение по отношению друг к другу, взаимная забота и гармония.
1.Параметры моего любимого: возраст - от 30 до 40 лет рост - от 175 до 190 вес - от 70 кг до 85 кг телосложение - стройное поджарое в меру мускулистое (есть пресс,крепкое тело) цвет волос и глаз - любой цвет волос и глаз (желательно русые волосы (от блонди до темного) а глаза серо-голубые,но можно красивые карие)волос на теле мало, они светлые почти незаметные но присутствуют кожа - светлая, слегка загорелая,чистая,предпочитает сбривать усы и бороду здоровье - Отличное,потенция отличная вредные привычки - отсутствуют стиль одежды - футболки джинсы кеды и рубашки-поло,немного молодежный стиль одежды,но без выкрутасов,спокойный.Этот мужчина может позволить купить себе любую одежду но предпочитает удобство и стиль. У него хороший вкус.
2. Социальное положение моего любимого:
семейное - ХОЛОСТ до встречи со мной сексуальное - ГЕТЕРО но я для него единственная любимая,с остальными женщинами вежлив и сдержан финансовое - обеспечен,профессионал,работящий,заработок от 35 тысяч рублей и ВЫШЕ.(подразумевается что этот человек растет как профессионал и его заработная плата тоже растет) автомобиль - да,есть, марка в принципе не имеет значения,главное что он честно заработал этот автомобиль и отлично водит его, я уверена в нем всегда, и у него есть средства чтобы содержать свой автомобиль
3.
Личные Позитивные и хорошие Качества моего любимого:
1 Искренний,сильно любящий меня и наших детей,любит животных,собак особенно 2 Заботливый, имеющий чувство ответственности за свою семью, свои слова и поступки 3 Внимательный-всегда пишет звонит и волнуется где я,предпочитает мое общество,все свободное время проводим вместе.Поддерживает огонь нашей любви,придумывает радостные моменты и приятные мелочи которые сближают нас еще больше 4 Ласковый - носит меня на руках,и даже на шее,игривый,оригинальный 5 Cпокойный - мы поддерживаем нашу любовь и очень страстны наедине,любим разговаривать и молчать вместе и от этого еще острее ощущаем нашу любовь друг к другу.На людях мой любимый спокоен,сдержан,вежлив,его уважают 6 Романтичный-любит прогулки вместе со мной,делает мне приятные сюрпризы,иногда готовит сам (особенно романтические ужины),пишет мне забавные смски,чувство юмора и нежность в них 7 Любит спорт, любой который подразумевает активность свежий воздух и чтобы я была рядом(сноуборд,велосипед,ролики и тд) 8 Творческий - Музыкальный-разбирается в хорошей музыке,рисует,фотографирует,мастер на все руки 9 Образован - начитан но в меру,любит читать художественную литературу,но читает и техническую,остроумен 10 Мудрый - глубокий человек,немного философ,оригинальный,беседы у нас чрезвычайно увлекательны и игривы 11 Чистоплотен - здоровые зубы, чистая одежда,чистые волосы и тд,сам старается стирать свое белье 12 Mорально сильный, с внутренним стержнем 13 Понимающий - у нас общие цели в жизни и взгляды на жизнь (семья,верность, и взаимная любовь но при этом духовное саморазвитие,физическое здоровье очень многое значат в нашей семье),воспринимает меня такой какая я есть,нейтрально и с пониманием относится к моим слабостям в здоровье 14 Добрый и со здоровым чувством юмора, работящий, зарабатывает много денег, щедрый 15 Нежный и страстный, восхитительный в постели 16 Активный - Обожает путешествовать и всегда ездит в путешествия со мной а также решительный, имеющий цели в жизни и достигающий их, неконфиликтный по отношению к семье (мне, его жене и нашим детям и по отношению к нашем родственникам и друзьям) 17 сознательный (осознанно строит свою жизнь,осознанно создает и созидает нашу Семью,и наша Семья процветает) 18 Хозяйственный - следит чтобы семья наша жила в достатке, чтобы в доме было уютно и комфортно 19 Моногамен - я для него все самое прекрасное восхитительное и нежное что есть в женщине
Личные негативные качества моего Любимого с которыми я смогу мириться (для гармонии и баланса)
1 Знает и читал больше меня, начитан и не прочь поумничать немного) 2 Аккуратист до мелочей, следит за тем чтобы везде был порядок 3 Внимание ко мне порой похоже на слежку-куда я иду где я буду и тд,очень бережет меня 4 Безнадежный романтик: если романтический ужин то при свечах и тд, я - его малышка,девочка,любимая,единственная,дает мне уменьшительно-ласкательные имена,например Котик, Ягодка, Вишенка, Маленькая, Сердечко и тд 5 Ироничен, подшучивает надо мной иногда, снижая мое чсв 6 Иногда ворчит но только если правда есть проблема 7 Трудяга, ценит свою работу и довольно творческий человек,например может целый день таскать меня с собой на роликах или сноуборде)) 8 Изучает восточные практики типа тантры например, учит меня 9 Бывает молчаливым,задумчивым,сосредоточенным 10 Дурачится и играет с нашими детьми больше меня 11 Любит какую-то еду которую я терпеть не могу (например баклажаны или сельдерей) 12 Устраивает со мной длинные дискуссии на отстраненные психологические или филосовские темы 13 Сразу проникся темой дачи и приусадебного хозяйства и часто что-то пилит стругает и чинит,сажает и красит 14 Запрещает мне таскать сумки 15 Хочет чтобы у нас было больше двух детей 16 Обожает животных, у нас в доме уже собака есть и еще какие - то зверьки например хомячок и тд 17 Привередлив в еде-ест только здоровую пищу 18 Является уважаемым сотрудником на своей работе,профессионалом,и очень хорошо зарабатывает, поэтому по будням часто занят в офисе 19 Намерен всю жизнь сохранить в нашей семье атмосферу медового месяца и создать полноценную образцовую семью с собакой детьми своим домом машиной и тд 20 ревнив, делает все для того чтобы наши отношения были стабильны. Оберегает наше счастье.
3.Некоторые личные пожелания к моему любимому: мой муж сильный,морально сильный человек, ответственный и уверенный в себе, но не пытающийся меня под себя переделать, он считается со мной ему важно мое мнение и в то же время,он такой что мне с ним всегда интересно,мне есть за что его уважать.Желательно, чтобы в быту мы друг другу подходили, чтобы у нас было много общего.Очень желательно много внимания с его стороны,нежные смски,вызывающие у меня нежность и радостную улыбку сообщения от него,интимность нашего с ним личного мира,романтичность нашего с ним личного мира. И главное-мы искренне взаимно ЛЮБИМ друг друга!
При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, ценить, уважать, быть хорошей хозяйкой в нашем доме и примерной матерью наших детей, всячески ему помогать, создать в нашем доме уютный надежный"Тыл", развлекать беседами на интересующие его темы, быть страстной и нежной в любви, а также верной ему в счастье и горе.
Заказ срочный. ЗАКАЗ СРОЧНЫЙ! Исполнение в кратчайшие ближайшие сроки!Для всеобщего блага! Срок привлечения партнера - СРОЧНО!!!!!! до: октябрь 2010 год ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я благодарю тебя,Щедрая,Изобильная Вселенная!!!Я знаю ты желаешь мне только добра и счастья!И ты творишь моё счастье и мой мир!Я знаю что я могу доверять тебе полностью. ЗАКАЗ ПРИНЯТ К СКОРЕЙШЕМУ ИСПОЛНЕНИЮ,ТОЧНО В СРОК. ВСЕЛЕННАЯ ОСВЕДОМЛЕНА О МОЕЙ ГОТОВНОСТИ ПРИНЯТЬ ДАННЫЙ ЗАКАЗ ПРИНЯТЬ МОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА В МОЮ ЖИЗНЬ!И ПРИСТУПИЛА К РЕАЛИЗАЦИИ МОЕГО ЗАКАЗА!
Требуется сделать Игоря - самого красивого, умного, сексуального мужчину на свете - мои мужем. Пусть наш брак будет заключен уже этой осенью и будет счастливым и крепким! Пусть я буду единственной женщиной в его жизни!
СРОК ИСПОЛНЕНИЯ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАКАЗА 27 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! Или еще лучше!
Заказ № 272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727272727!!! Главному Поставщику мужей на Земле от АЛЕНУШКИ заказ на Мужа. Обязательное условие брака: Крепкая взаимная любовь и страсть, уважение по отношению друг к другу, взаимная забота и гармония. Список ожиданий к кандидату: Мужчина • Холост • Молодой до 35 лет • Физически здоровый • Психически и эмоционально здоровый • Психологическая, физически и эмоционально совместим со мной • Привлекательный Внешность: рост 170-175, вес 80-85, телосложение спортивное, лицо приятное симпатичное, интелектуально-мужественное, нос прямой, губы слегка пухлые, глаза открытые, зубы белые ровные, уши слегка прижатые к голове, цвет волос русый , кожа чистая, ровная, хорошо воспринимающая загар, сильные руки и ноги, осанка прямая, плечи широкие, ладони теплые. • Физически сильный и активный, Энергичный • Уверенный в себе • Сексуальный • Хороший любовник (совместимый со мной) • Спортивный • Соблюдающий гигиену, аккуратный и стильный • Уважающий меня как личность, мои дела, увлечения, взгляды. • Любящий жену(меня) • Верный жене(мне) • Честный • Умный • Мудрый • Решительный • Смелый • Способный четко выражать свои мысли • Сообразительный • Предприимчивый • Работящий • Добрый, Добродушный • Духовно развитый (верующий в Бога - Христианин) • Позитивный • Жизнерадостным • Оптимист • С чувством юмора • Общительный, дружелюбный • Без вредных привычек • Обеспеченный • Обеспеченный своей жилой площадью и отличным транспортным средством • Щедрый (с удовольствием тратит свои деньги на подарки любимой - мне) • Заботливый,ответственный • Одинаково со мной воспринимающий мир • Достойный уважения • Ориентированный на семью • Желающий и любящий детей • Успешный • Самодостаточный • Амбициозный • Нежный • Тактичный • Внимательный • Благодарный • Надежный • Уступчивый • Терпимый для меня • Сдержанный • Отходчивый • Со вкусом к жизни • Любящий путешествия со своей любимой (мной) • Отзывчивый • Чуткий • С удовольствием разделяет со мной свободное время • Счастливый • Умеющий ценить • В меру романтичен • Помогает мне по быту, любит готовить. Некоторые личные пожелания: мужчина должен быть сильным, с внутренним стержнем, с некими лидерскими качествами, но не пытающимся меня под себя переделать, должен со мной считаться и в то же время, быть таким, чтобы мне было с ним всегда интересно, хотелось бы ему соответствовать и хотелось за ним тянуться, должен уважать мою свободу. Главное - чтобы он был мне, как раньше говорили, по сердцу! При наличии всех соответствий, я торжественно обещаю его любить, кормить вкусной едой, развлекать беседами на интересующие его темы, обеспечить уют в доме, быть страстной и нежной при исполнении супружеских обязанностей.
ИСполнить именно ТАК и можно даже лучше на усмотрение Высших Сил! В срок до моего Дня рождения 31 августа 2010года!!!
ОДОБРЕНО! Печать и подпись заверены! Место исполнения заказа- по месту жительства заказчика Украина Симферопольский р-н . Ответственность за своевременное исполнение заказа возлагается на Главного поставщика мужей на Земле. Прошу Вселенную осуществлять контроль за исполнением заказа.
Заказ № 2700000000000 от 27,07,2010. Кому: Главному Поставщику мужей на Земле. От кого: от меня, Кабаковой Ольги Александровны, паспортные данные и прочее Вселенной известны. Список торебований к кандидатуре: пол - мужской, возраст - 26-27 лет, внешние данные - рост 195 см, вес - 72-75 кг, телосложение - спортивное, волосы - темные, волнистые, длинные, глаза - карие, характер - сильный; веселый, легкий, обаятельный, ответственный, добрый, но умеет быть жестким, заботливый, привыкший скрывать свою личную жизнь от чужих глаз-ушей, знающий, что ему нужно и добивающийся этого с упрямствой и упорством. Если сравнивать со стихией - огонь. чувства ко мне - яркие, горячие, возникшие резко как пламя. отношение с родителями - теплое, относится к своим родным, как я к своим. материальное положение - хорошо обеспечен, есть работа, с удобным графиком, возможно квартира, возможно машина.
Жду для ознакомления и дальнейшего общения в течение трех дней со дня оформления заказа по адресу г.Екатеринбург, пр.Ленина, 43, Чайная на Ленина, либо г.Екатеринбург, плотинка. Ответственность за своевременное исполнение заказа возлагается на Главного поставщика мужей на Земле. Прошу Вселенную осуществлять контроль за исполнением заказа.
Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Хейль - Четверг, 29.07.2010, 11:54