Значит так. Пришла пора заказывать себе мужа. Оповещаю Вселенную, чтобы она позаботилась о том, чтобы подготовить для меня молодого и сильного, жизнерадостного и серьезного, любящего и отдающего, заботливого и надежного, красивого и состоятельного, здорового и умного. Подготовить меня для встречи с ним. Назначить встречу на конец апреля- начало мая сего года - по усмотрению вселенной. Обеспечить на день встречи отличное настроение и прекрасный внешний вид. Встречу закрепить так. чтобы мы уже не захотели расставаться. Я люблю и уважаю себя, вселенная любит и бережет меня, заботится обо мне и старается во всем мне помочь.
ЗАПРОС ВО ВСЕЛЕННУЮ Срочно ищу самого лучшего мужчину для своей подруги. Рассмотрим любые варианты! Но лучше, самые лучшие! Ответственным назначаю Вселенную! Да будет ТАК 27 раз!
И я, очень прошу Вселенную, срочно позаботиться о том,чтобы у меня появился любимый-любящий,до конца этого апреля.И заранее её багодарю,за помощь и заботу обо мне.
Дорогая Вселенная! А я хочу побольше внимания от Димули. Ну а если он предложит мне выйти за него замуж, то я буду самым счастливым человеком не только на земле, но и во всей Вселенной! Помогииииииииии пожалуйстааааааа!
Оповещаю Вселенную, чтобы она позаботилась о том, чтобы подготовить для меня свободного и сильного, жизнерадостного и серьезного, любящего и любимого, надежного и самостоятельного, красивого и состоятельного, здорового и умного. Подготовить меня для встречи с ним. Назначить встречу на конец апреля- май этого года-по усмотрению вселенной. Гарантировать отличное настроение, прекрасный внешний вид на день встречи и совместное проживание в любви и согласии многие лета. Я люблю и уважаю себя, нахожусь под защитой вселенной, помогающей мне во всем.
Весь мир и все планеты уже знают о том, кто должен встретиться со мной. Ты тоже об этом уже знаешь, ты чувствуешь приближения этого события и сердце твое трепещет предчувствуя счастливую минуту. Планеты стремятся встать уже именно в ту позицию, чтобы привлечь нас друг к другу. Миллиарды событий в ближайшем будущем произойдут ради нашей встречи. Разве это не чудо?! Весь мир уже радуется за нас!
Мы начали искать с тобой друг друга давно, и вот теперь, когда сегодняшняя весна наполнила теплом землю и пропитала ее вешними водами для пробуждения и роста - она точно так же пропитает чувством наши сердца стремящиеся друг к другу.
Каждую секунду это расстояние короче. Каждая секунда сближает нас.
Я радуюсь идя навстречу тебе.
Ты радуешься, чувствуя мое приближение.
Это то, о чем мы так долго мечтали! И должно было пройти именно это время, произойти именно эти события, чтобы мы смогли подготовить наши сердца друг для друга.
Примите ванну или душ. Наденьте белую одежду, что-нибудь белое. Если вы пользуетесь магическим жезлом, используйте его. Налейте в чашу чистой воды, бросьте в воду горсть блестящих бусинок, или блесток, поставьте ее на подоконник (или под открытым небом) так, чтобы вода "напиталась" звездным блеском, чтобы звезды отражались в воде. Очистите ваше сознание, отвлекитесь и отрешитесь от всех будничных проблем. Возьмите жезл, опустите один конец в чашу с водой, с "звездным блеском", затем медленно поднимайте жезл этим концом по направлению к одной из самых ярких и красивых звезд на небе (выберите эту звезду для себя заранее).
В это время говорите:
Этим словом открываю дверь в желание, Слушай меня сейчас, слушай меня хорошо, Волшебным светом сияй, вот мое заклинание: Пошли мне мою настоящую любовь! Как сказано это слово, так тому и быть.
После этого вы должны побрызгать водой из чаши возле входной двери, на своем пороге. Остатки воды с бусинами или блестками разлить, расплескать вокруг своего дома.
Мир и покой вашим сердцам! помните, что тот, кто пришел в вашу жизнь, навсегда остается самим собой и принадлежит только себе. Уважайте любой его выбор!
все перемешалось в мире. Хаос перед встречей. Все ангелы и демоны замолкают неожиданно. И вся природа замерла в ожидании. А внутри меня клокочут остатки хаоса, проносится тысячу мыслей-сопротивлений. Но я терпеливо успокаиваю их и замолкаю и склоняю голову перед выбором Вселенной. Осталось только ждать.
Значит ТАК! Оповещаю Вселенную, чтобы она подготовила мне встречу с моим любимым и любящим мужем! Особые требования: Умный, добрый, высшее образование, чувство юмора! Высокий, брюнет, симпотичный, 30 лет! Богатый, щедрый,дарит дорогие подарки, возит по ресторанам! любит путешествовать и детей!А главное я люблю его, а он меня! Судьбоносную встеру назначить на июнь - начало июля!На усмотрение Вселеннной! Прекрасный внешний вид и хорошее настроение гарантирую! Жить на долгие годы вместе! СПАСИБО!