Понедельник, 21.05.2012, 22:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 311233031»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Место силы Женского счастья
Место силы Женского счастья
АнаэльДата: Четверг, 22.12.2011, 20:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 360
Благодарность: 525
Статус: Offline
Место силы Женского счастья

Место силы - это энергетически сильное место, пребывание в котором способствует:
- гармонизации организма и позитивному настрою (”хорошее” или положительное место силы).
Открыть для себя состояние женственности, соприкоснуться со своей сутью в женском кругу, вдали от активного социального мира наполниться женской силой.
Я приглашаю вас в удивительное место Кабардино-Балкарии, подножье горы Улу тау.

Приэльбрусье. Ущелье Адыр-Су, у подножья Мать-горы Уллу-Тау.
Эту гору называют Мать-горой. Местом, где исполняются желания. Причем самые сокровенные. Это не волшебная палочка и не золотая рыбка, на мелочи не разменивается, и просить о них тут не стоит. Улутау исполняет только главные человеческие желания и чаще всего женские!

Это гора женского счастья... , которая поражает своим величием и первозданной красотой.
Местные неслучайно называют ее Божьей горой.
Здесь чувствуешь себя словно в храме.
Девочки, милые вот, что я придумала, давайте тоже просить у этой горы женское счастье.

Начну по традиции первая.))

Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой МЧ в 2012 году.

П.с. Здесь же вы можете попросить о счастье материнства.
Если нет конкретного лица, пишите МЧ (описываете человека, которого хотите видеть рядом).

И еще момент. Если вы уже состоите в браке, но вас что -то в нем уже не устраивает, тоже просите о том, чтоб любовь между вами вспыхнула сильнее прежнего, чтоб все изменилось в лучшую сторону. Чтоб муж стал ласковым, заботливым, чтоб понимал и слышал вас. Удачи всем в любви!

Сообщение отредактировал Анаэль - Четверг, 22.12.2011, 23:51

АнаэльДата: Четверг, 22.12.2011, 20:55 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой МЧ в 2012 году.

cezarinocatДата: Четверг, 22.12.2011, 21:10 | Сообщение # 3
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 57
Мать-гора Уллу-Тау! Прошу тебя о милости и помощи! Помоги обрести моё женское счастье - чтоб дочка моя была здорова и успешна и счастлива, чтобы мы С Игорем З. всё-таки встретились в этом году, чтоб любовь у нас с ним была самая настоящая и крепкая, чтоб семья наша с ним сложилась, чтоб отец мой был здоров и жил с нами еще долго! Спасибо тебе, Мать-гора, за милость твою!

Я люблю тебя, Игорь, солнечный мой..

АнаэльДата: Четверг, 22.12.2011, 21:15 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Мать-гора Уллу-тау, наполни своей энергией мою младшую сестренку А. Пусть в ближайшее время она встретит мужчину своей мечты, который станет прекрасным мужем ей и заботливым отцом ее сынишке. Благодарю!

Сообщение отредактировал Анаэль - Четверг, 22.12.2011, 23:56

Оксаночка-феечкаДата: Четверг, 22.12.2011, 21:17 | Сообщение # 5
Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 114
Анаэль, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕМКА!!! Очень красивое место!!! Попробовала переместить себя туда и загадала желание!!!
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье!!! Пошли мне в скором времени МОЕГО замечательного, доброго, искреннего, любящего меня и мою дочку, мужественного, сексуального, сильного, богатого, щедрого, самого-самого лучшего мужчину для создания любящей, крепкой, дружной семьи!!! Пошли мне энергию любви и счастья!!!
Готова принять от тебя эту чудесную энергию!!!
Благодарю!!!

УспешнаяЛедиДата: Четверг, 22.12.2011, 21:41 | Сообщение # 6
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 354
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье в 2012 году встретить верного, заботливого, ласкового, умного, щедрого, успешного,внимательного, здорового и красивого мужчину, любящего меня и моего сына! Мы будем с ним жить крепкой и дружной семьей! Я открыта для любви! Я с благодарностью принимаю наилучшего партнера для меня! Любовь везде! Я люблю и любима!

7753191

Сообщение отредактировал УспешнаяЛеди - Пятница, 23.12.2011, 10:10

КОРОЛЕВА_ИЗОБИЛИЯДата: Четверг, 22.12.2011, 22:21 | Сообщение # 7
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 40
Мать-гора УЛЛУ-ТАУ, очень прошу тебя, наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье!!! Пошли мне в скором времени самого прекрасного мужа на свете. Пусть он внешне будет похож на Фернандо Колунга. Такой же красивый на лице, с таким же телосложением и ростом. А ещё пусть он очень сильно любит и обожает меня и будет любим мною. Пусть он будет очень добрый,щедрый,богатый очень. Пусть он будет нежным,заботливым,искренним,честным,добропорядочным,ласковым,весёлым,сексуальным,милым по отношению ко мне и моим детям. Из вредных привычек допустимо курение и увлечение спортом. Пусть он имеет собственный шикарный особняк, серебристый мерседес. Пусть мы будем с ним жить всегда в любви взаимной,счастье,крепком здравии,достатке,изобилии,мире и радости, и с моими детьми вместе и дети мои будут счастливы с нами. А ещё пусть он будет холостым ! О чудесная Мать-гора Уллу-тау, пошли мне энергию любви и счастья! Я готова принять от тебя эту чудесную энергию с радостью! Очень-очень тебя БЛАГОДАРЮ!

ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО ,ЧТОБЫ ИСПОЛНЯТЬ МОИ ЖЕЛАНИЯ ! Я КУПАЮСЬ В БОГАТСТВЕ И ЛЮБВИ !!!

Нар_котяДата: Четверг, 22.12.2011, 22:25 | Сообщение # 8
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 15
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня любовью и нежностью счастьем и добротой.пошли мне женское счастье и любовь в 2012 году встретить мужчину моей мечты-мою вторую половинку- верного, заботливого, ласкового, умного, щедрого,с юмором, успешного,внимательного, здорового и красивого мужчину, любящего меня и любимого мною! Я открыта для любви! Я с благодарностью принимаю наилучшего партнера для меня! Любовь везде! Я люблю и любима! лагодарю Вселенная за всё что у меня есть.Спасибо.Я тебя люблю

Я верю в себя!Я верю в тебя!Да прибудет со мною сила)))

КстатиДата: Четверг, 22.12.2011, 22:27 | Сообщение # 9
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 61
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье втечение года ближайшего встретить верного, заботливого, ласкового, умного, щедрого, успешного,внимательного, здорового и красивого мужчину, взаимно любящего меня.
Благодарю тебя

LacrimosAДата: Четверг, 22.12.2011, 22:28 | Сообщение # 10
Волшебник
Копилка подарков: 141
Благодарность: 281
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и пошли мне женское счастье!!! Пошли мне в скором времени МОЕГО доброго, искреннего, любящего меня и моего сына, мужественного, сексуального, сильного, богатого, щедрого, преданного, верного и самого-самого лучшего мужчину для создания любящей, крепкой, дружной семьи!!! Пошли мне энергию любви и счастья!!!
Готова принять от тебя эту чудесную энергию!!!
Благодарю тебя, мать-гора Уллу-тау!!!

АнаэльДата: Четверг, 22.12.2011, 23:00 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Мать- гора Уллу-тау, прошу тебя наполни своей энергией и мою мамочку. Пошли ей наконец-то женское счастье. Пусть эта энергия привлечет к ней хорошего, доброго, порядочного, заботливого верного спутника жизни, с которым она встретит старость. Благодарю тебя!

Сообщение отредактировал Анаэль - Четверг, 22.12.2011, 23:37

Нирая_МовачкоДата: Четверг, 22.12.2011, 23:28 | Сообщение # 12
Почти Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 604
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье в ближайшее время встретить верного, заботливого, ласкового, умного, щедрого, успешного,внимательного, здорового и красивого мужчину, взаимно любящего меня.
Благодарю тебя

ЗАЯВЛЯЮ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, ПРЕУСПЕВАТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ ВО ВСЕМ!

Selena28Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:41 | Сообщение # 13
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 0
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье во всех сферах жизни, и еще обрести любимого и любящего меня мужчину в 2012 году

BeatitudeДата: Пятница, 23.12.2011, 00:22 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Копилка подарков: 4217
Благодарность: 5125
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье создать свою семью, стать любимой женой самого лучшего для меня мужчины в 2012 году. Любовь и БлагоДарность тебе, дорогая!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Успеха и Процветания!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

AfrolovaДата: Пятница, 23.12.2011, 01:27 | Сообщение # 15
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 63
Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией и пошли мне счастье во всех сферах жизни!!!
Благодарю тебя!!!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Место силы Женского счастья
Страница 1 из 311233031»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.