"Я просыпаюсь утром, открываю глаза и радостно улыбаюсь. Я улыбаюсь потому, что первое, что я вижу утром это они - жизнерадостные, почти сияющие в солнечных лучах и бликах хрусталиков люстры, потрясающе алые, катастрофически позитивные, с двумя шелковыми бантиками - мои трусы.
Да, да вы все правильно поняли! На моей люстре висят мои же красные трусы. Более того, я точно знаю, что каждый день еще довольно приличное число женщин просыпаются с тем же самым ощущением и в тысячах, а может уже и больше квартир по всей нашей стране (а может и по всему земному шару) на люстрах, на светильниках, бра и прочих осветительных приборах вывешенные на всеобщее обозрение или кропотливо спрятанные внутрь плафонов красуются красные трусы: стринги и танга, спортивные и кружевные в общем самые разнообразные, объединенные двумя вещами... красным цветом и миссией..."
А в этой теме я предлагаю обсудить все известные и пока неизвестные методы симоронского волшебства - привлечения любви и денег при помощи самого веселого симоронскаго инструмента - красных трусов. Как правильно вешать, стоит ли снимать их с люстры и как скоро, прятать ли от посторонних - давайте вместе отвечать на эти вопросы и делиться своим опытом.
Я может уже повторюсь, так как уже выкладывала материал в другой темке, но предлагаю классификацию красных труселей:
Бордовые трусы – опьяняют мужчин. Будьте осторожны – употребляйте их в гомеопатических дозах – стринги – несколько тоненьких ниточек приведут вашего визави в нужную кондицию.
Кружевными панталонами же вы рискуете сбить его с ног. Он будет валяться у вас в ногах, но совершенно пьяный от чувств. И не факт, что у вас в этот раз что-то будет. А вот у вашего партнера с утра вероятно похмелье. Поэтому, будьте милосердны, наденьте бордовые стринги с утра – и его страдания как рукой снимет.
Красные трусы со стразами – стРазами – многоразовый любовник. Много маленьких страз могут относиться как к встречам, так и к оргазмам. Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз – не все считают правилом. С одним стразом – одноразовое развлечение. Чем крупнее страза – тем больше удовольствие.
Алые трусы – на них клюнут романтики. Однако романтики могут оказаться нерешительными. К вам приплывут капитаны Греи, которые так до сих пор и не выбрали оттенок парусов, под которыми они наконец-то поплывут за своей Ассоль. Они будут очень рады, что Ассоль взяла все в свои руки и можно приступать к следующему этапу – взявшись за руки удаляться за горизонт. Чем больше паруса пойдет на трусы, тем быстрее приплывет ваш капитан. Такие трусы лучше сушить не в помещении, а на балконе.
Трусы в красный горох – такое белье притягивает мужчин импульсивных, впечатлительных, стремительных. Сказал – как отрезал. Вот и вы выбирайте мини-вариант – стринги или танга. Чтобы не было у вашего избранника семи пятниц на неделе. Трусы в красную полоску – у кого трусы в полоску, для того свои все в доску. Но это они сначала просто свои, а потом начинают замечать, что не всем друзьям они дарят букеты роз, шампанское и конфеты. Но будет уже поздно. Да. Колечко уже будет на пальчике. Впрочем, как захотите
Красные цветы на трусах – на это ведутся все. Потому, что понимают – это еще цветочки. А ягодки от таких-то цветочков никому не хочется прозевать. Хотя заранее никто не знает – может на этот раз будет волчья ягода, а может клубника со сливками…
Ягоды на трусах – малина – сулит абсолютное счастье во всем доме – от спальни, до кухни – приходят искатели спокойной жизни. Тут надо тщательно фильтровать – иногда в анамнезе искателей присутствует жена. Клубника – привлекает любителей провести время в приятной компании по интересам. Чем ваши интересы шире – тем вам тяжелее, выбор просто огромен. Придется сузить специализацию.
Вишня – притягивает желающих жениться или обзавестись постоянной парой. Ну и в сорок пять – сами понимаете
Стринги – мало того, что они очаруют для вас любого, они его еще и стреножат. Но так аккуратно, что не догадается не только сам объект, но и его многоумные друзья.
Танга – притягивают веселых, искрящихся и легких на подъем мужчин. Они не только одобрят ваши танцы на стойке бара, но и сами при случае сбацают что-нибудь не менее зажигательное.
Панталоны – свечи, розовые лепестки в ванной и постели, круассан и горячий вареный кофе в постель с утра вам обеспечены. Если вы выдержите все менуэты, полонезы и мазурки. Отношения ваши будут красивы и сложны как правильный реверанс. В общем, сплошной Версаль.
Шорты – ваши романы будут скоротечны, но просты и понятны на каждом этапе. Однако у вас всегда будет возможность перевести спринтера в должность стайера и наоборот.
Бабушкины трусы – этим парашютом накрывает всех. Зона поражения такова, что как бы вы ни маскировались, очереди за номером вашего телефона напомнят времена советского дефицита
[size=12]Включить же трусы можно– пощипыванием, похлопыванием, поглаживанием определенной зоны, отвечающей за исполнение желания. Универсальный прием «руки в боки» со смещением немного вниз, в область трусов. Как побочный эффект может проявиться ясновидение – если ваши трусы сидят на талии с заходом чуть выше – вы можете начать чуять нутром. Если на вас не стринги и не танги – можете начать чуять попой
Трусы надетые задом напередобещают немедленное исполнение желания, однако с вариациями и скорее всего в обратном порядке. Т.е., если вы хотите выйти замуж и нарожать детей с большой долей вероятности сначала вы нарожаете детей, а потом всей кучей найдете себе мужа, а детям папу. Если уже так приПЕРло, что нет никакой возможности дожидаться ожидания процесса – смело разворачивайте трусы и надевайте. А вдруг вы сначала воспитаете ребенка, а потом будете ходить беременной[/size]
Я закинула труселя перед Новым годом , взяла кружевные и сперва их немного подзарядила(одела на голову),при этом представляя как я буду тратить денежки , которые мне мои труселя притянут. После подзарядки я их погладила , пощипала , станцевала вмести с ними зажигательную цыганочку(почему-то мурркнула именно эта музыка) и закинула их на люстру. Провисели они где-то недели две и в эти дни у нас собрались родственники мужа.Мы сидели болтали, а дедушка стал подбрасывать внучка к потолку и все соответственно начали наблюдать за этим действием и тут..... у всех взгяд остановился на люстре с труселями...настала пауза...и потом разглядев че там весит все начали делать вид, что ничего не видели, а я сначала смутилась, покраснела,побледнела, а потом как начала смеяться...ржу нимогу....просто это надо было видеть...Затем я все объяснила, но это им показалось маловероятным отмазоном. Но когда мои хорошаньчики притянули нам деньжата, все сомневающие кинулись искать в закромах КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ.....А своих красавчиков за работу я наградила орденом в виде бантика.
Очень действенный ритуал на приманивание денег номер 1
1.Идем в магаз и покупаем семейники.Побольше размером, цвет: желательно красный или зеленый (хотя если с деньгами у Вас ассоциируется другой цвет,например, желтый- то тогда лучше брать желтые трусы.) Важное замечание: если колдовать собираетесь толпой(а толпой эффективнее), то каждый покупает себе отдельные трусы! 2. идем в ближайший салон "евросеть" и берем их листовку с логотипом. 3. Приколбашиваем листовку к трусам(скотчем или нитками) 4. Идем к реке. Желательно с проточной водой. Еще лучше - если знаете на этой реке рыбные места. На изумленные взгляды рыбаков отвечаем уверенным молчанием. 5. Ищем палку и вешаем на нее трусы. Евросеть (которой мы будем ловить евро) готова! 6. Идем полоскать трусы в воде, приговаривая: ловись, евро, и большая и маленькая! 7. Старательно прополоскав, отжимает трусы и вешаем их на люстру. На 3 дня. Запомните важное правило симоронщиков: ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ- ДЕНЬГИ В ДОМ!
Сообщение отредактировал $erebro - Четверг, 18.02.2010, 18:45
Мы втроем ловили одними трусами, потом поочереди они висели у нас на люстрах. Итог: в доме, где они висели первыми, через 2 дня человеку дали неожиданную премию. Я была второй на очереди. Мне отдолжили вскоре нужную сумму,самое смешное, именно в евро)). И у последнего волшеника ничего не вышло.Но у него остались трусы)) Вывод: волшебствуем каждый со своими трусами!
Сообщение отредактировал $erebro - Четверг, 18.02.2010, 18:48
Да, красные трусы помогают многим. Кто-то даже машину таким образом наделяет волшебными свойствами:
Это я все к тому, что я верю в эффективность ритуалов. Тут дело даже не в самих трусах, а в веселости ситуации и позитивном настрое. Давайте мы с вами попробуем поволшебничать? Если с люстрой не для вас – просто поставьте картинку красных трусов на рабочий стол и посмотрите, что необычного произойдет за день. Думаю, от такого эксперимента вы не откажетесь. И потом напишите, что с вами произошло
Веснянка, У меня народ уже приучен к моим выходам, особенно соседи. Я частенько летом могу вылететь во двор по- волшебному, на голове то труселя, то пакет или корона .Они думают, что я с детьми так развлекаюсь, радуются за нас , что мы такая веселенькая семейка!!!!!)))
я ТОЖЕ ВЫВЕСИЛА КАК-ТО ТРУСЫ НА ЛАМПУ (НЕДАВНО БЫЛ РЕМОНТ, ЛЮСТРЫ ЕЩЕ НЕТ). МУЖА ПРЕДУПРЕДИЛА ЗАРАНЕЕ, ЧТОБЫ НЕ УДИВЛЯЛСЯ СИЛЬНО. СРАБОТАЛО. ДОЧКА ВСЕ ПЫТАЛАСЬИХ СНЯТЬ - МАМА НЕ ПОЗОРЬСЯ! Я СКАЗАЛА - НЕ ТОБОЙ ВЕШАНО - НЕ ТЕБЕ СНИМАТЬ! В ОБЩЕМ, ТОЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ВИСЕЛИ. ПОТОМ ДЕНЬГИ ПОШЛИ И СНЯЛА ИХ. А ПОТОМ ДУМАЮ, ЧЕ СНЯЛА. МОЖЕТ ЛЮСТРУ В ВИДЕ ТРУСОВ СДЕЛАТЬ ИЛИ ИЗ ТРУСОВ))))