Индивидуальный гороскоп для волшебницы kattymurra на 2010 г. В 2010 г. вам будет покровительствовать звезда «Синий Алмаз», звезда роскошной жизни. В 2010 году все будет даваться вам легко, но именно это и будет создавать определенные трудности. Деньги, постоянно путающиеся под ногами, будут затруднять хождение на шпильках. Поэтому будьте осторожны, смотрите под ноги, чтобы избежать ненужных синяков, они будут неважно смотреться по соседству с вечерними платьями. А их вы будете носить в этом году гораздо чаще, чем джинсы, потому что ваша жизнь станет просто чередой обедов в ресторане, званых ужинов и походов по всяким раутам. А все из-за вашей примечательной внешности. В этом году мужчины, как будто снова, откроют для себя, что вы красавица. И перестанут давать вам проход, постоянно путаясь под ногами вперемешку с деньгами. Поэтому и мужчин и деньги стоит держать в узде и не давать им распускаться. Деньги должны собираться только в строго отведенных для них местах, например в конкретном углу или на счету. Ну сколько можно выковыривать их из-под кровати, медом им там, что - ли намазано! Надоело балансировать утром на качающейся кровати, потому что ножки до пола не достают из-за кучи денег! Точно так же стоит вести себя и с мужчинами. Не стоит разрешать им толпится утром у подъезда. Весь двор своими машинами загородили, а вы с утра уже вся в букетах, как памятник в праздник! Строго распределите обязанности. 2-3 букета с утра для поднятия настроения, кто-то приносит свежие булочки к утреннему кофе, а кто-то думает, каким бы подарком удивить вас за ужином, чтобы привлечь ваше внимание к своей скромной персоне. А если у вас есть желания, которые ваши мужчины и деньги осуществить не в состоянии, просто вспомните сияние звезды Синий алмаз, и желаемое будет у ваших ног! Удачи!
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Рыжулля на 2010г. Это ваш год. Чтобы вы неначали делать во всем сопутствует удача. Предвидятся большие изменения на вашей работе, ваша организация начнет расцветать, будет очень много заказов, и щедрых заказчиков, всем поднимут в 10 раз зарплату, ваш статус еще больше поднимится и будет подниматся ввесь год. В этом году вы наконецто сможете попутишествовать по миру со своей второй половинкой. Всвязи с кризисом цены на автомобили очень упадут,что даст вам возможность купить ту машину о которой вы давно мечтали. Здоровья в этом году будет очень крепким и непоколебимым, вопрос со здоровьям который волновал вас много лет в этом году разрешится раз и навсегда вам на пользу. В этом году очень увеличится к вам интерес противоположного пола, потому как выглядеть вы будуте просто отпадно. В духовном плане ваше развития будет только совершенствоваться, наконец вопрос защиты отпадет. С вашими возмоностями опасаться больше некого и нечего. Наконец ваша внутренняя богиня в вас проявиться на все 100%. Это год раскрытия и проявления вашего божественного потенциала, который вас еще очень удивит.
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Веснянка на 2010 г. В 2010 г. вам будет покровительствовать загадочная звезда «Ярома». Ярома – звезда, которая обладает характером – очень редкое явление даже среди волшебных звезд. Поэтому под свое покровительство Ярома берет только уникальных людей. И таких, за всю историю человечества, были единицы. Например Мерлин (великий волшебник средневековья, в наше время известен под именем Дамблдор); известнейший Владыка эльфийского королевства Элоган, объединивший эльфов в одну расу (дата рождения -8256 г.). То, что звезда выбрала вас – говорит о наличии неординарного волшебного дара. В 2010 г. вам рекомендуется обратить внимание на большие свершения, которые будут касаться именно вас. Например – задуматься о собственном бизнесе. Если вы решите открыть небольшое дело, то уже через три месяца оно станет большим, а через год – семейным бизнесом, приносящим такой доход, что вы устанете считать деньги. Именно в 2010 г. одним из главных подарков звезды Ярома будет здоровье. Вы можете превращать простую воду в сильнейшие лекарства, обеспечивающие выздоравливание от всех недугов и болячек. И все, что вам нужно – это взять стакан воды в ладони и попросить у звезды помощи! Вам хочется сделать жизнь близкого человека более яркой, насыщенной, счастливой – вперед! Просто закройте глаза и рисуйте, звезда исполнит любые ваши пожелания! В 2010 году вас ждут большие приобретения: звезда говорит о новой машине и о предложении, которое касается своего дома. Символом удачи в 2010 г. для вас будет слон, любое его изображение, а уж личная встреча – это к большому везению. Рекомендуется найти брелок для ключей в виде слона и тогда ваш дом всегда будет полным подарками судьбы. Удачи!
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Магия_желания на ближайший месяц На ближайший месяц звезды вам предсказали следующее: - море любви, которое будет спокойным и нежным, по которому вы с со своим любимым будете скользить, как дельфины. Но при условии, что вы сами не начнете поднимать на море шторм из-за склонности к анализу мелочей и не всегда правильных выводов. Рекомендуется десять раз подумать, прежде чем делать негативные, в первую очередь для себя, выводы. - приятный сюрприз от близкого члена семьи. Сюрприз будет неожиданным, но очень приятным – скорее всего от сына. - неожиданное знакомство и с ним будет связано предложение о предстоящем путешествии, которое состоится через два месяца.
Индивидуальный гороскоп для волшебницы ROSA185159 на 2010 г. В 2010 году вам будет покровительствовать звезда «Жемчужная Цапля». Жемчужная Цапля – животное, живущее в обители богов. И как приближенное к богам – имеет возможность помогать тому, кому покровительствует всеми силами и возможностями. Жемчужная Цапля – любит воду, поэтому в 2010 г. вам, совершенно неожиданно, выпадет возможность провести 2 недели на море. Время, проведенное на теплом море – будет просто сказочным. Тихий отель с вежливым персоналом и без толп гудящих туристов, в отеле будет свой каскад морских бассейнов, иногда у вас будет складываться впечатление, что о нем знаете только вы. Вас ждут незабываемые романтические вечера и не менее романтические ночи. Ваши отношения с мужем в эти две недели станут настолько нежными и заботливыми, что все вокруг будут думать, что вы молодожены. Также в 2010 г. рекомендуется регулярно кормить птиц на улице и всяческих водоемах. Таким способом вы приносите жертвы Жемчужной Цапле. И звезда ответит вам подарками в виде самых невозможных сюрпризов. 2010 год для вас – это год больших свершений. В этом году, на одном из матчей (он состоится в сентябре) вашего сына заметит известный тренер, совершенно случайно, зашедший на матч. И после матча ему будет сделано предложение от которого сложно отказаться. Условия предложения будут даже лучше, чем вы ожидаете. И ваш сын уедет в Канаду. Второй сын, кстати, тоже уедет сначала в Канаду, а только потом попадет в Америку. Потому что условия, предложенные американской стороной будут в два раза лучше канадского контракта. К концу года вас ожидает приятный сюрприз – вашим новогодним подарком станет свой дом, а подарок этот сделает вам ваш муж, он уже начал готовить этот сюрприз. Только не стоит его расспрашивать об этом – ведь вы ничего не знаете! Просто присмотритесь повнимательнее. Ваша диссертация в 2010 году будет дописана и защищена на одном дыхании. А еще Жемчужная Цапля тут же подкинет тему для докторской, а писать ее или отдохнуть пару лет – решать только вам. При защите вы удивите научный совет своими выкладками и нестандартными суждениями, поэтому сразу после защиты вы получите несколько интересных предложений. В 2010 году символом удачи для вас будет любое изображение цапли. А статуэтка в виде двух цапель – принесет в дом стабильность и всегда подскажет верное решение. Удачи!
Bast, приветик! можно мне гороскопчик,прошлый уже сбылся, вечером я подарила звезде Тау свои дары,а на след.день был туман,и большинство загаданных желаний исполнились!!!! Ура! Составь мне пожалуйста гороскоп на ближайшие три месяца!!! Зараннее благодарю!!!
Bast, привет!!!!!!как я уже говорила, твои гороскопы просто чудо!!!!!и у меня тоже они сбываются по-тихонечку!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня скоро день рождения (2 апреля) и хотелось бы гороскоп волшебный на этот день)))))чтоб любимый ко мне приехал с приятным сюрпризом))))))))если это возможно, составь, пожалуйста))))) и на мою работу. я наконец-то 22марта выйду на работу - это будет мой первый рабочий день. хотелось бы, чтобы у меня все получилось, испытательный срок прошла и успех у меня был на работе и клиентов море)))))если это возможно, то составьте мне гороскоп, пожалуйста. заранее спасибо!!!!!!
Индивидуальный гороскоп для волшебницы на МАТИЛЬДА апрель-май 2010 г. В апреле вас ожидает неожиданный доход, не нужно искать деньги, они сами вас найдут. Но деньги будут даны с особым смыслом – чтобы вы потратили их на себя – любимую и красивую. И тогда ваша красота в апреле расцветет буйным цветом, а в мае внимание вашей стороной половинки станет практически навязчивым. Не увлекайтесь вниманием посторонних мужчин, а его будет предостаточно, а то у второй половинки зубки будут скрипеть от ревности и от восхищения вами! В мае ждите приятный сюрприз по работе, два новых клиента разнообразят жизнь и принесут дополнительное вливание в семейный бюджет. Здоровье свое и своих близких вас волновать не будет, потому что все будет хорошо со здоровьем! В мае уже нужно начинать готовиться к летнему отпуску, который будет незабываемым! Удачи!