Суббота, 04.02.2012, 20:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 14 из 81«1212131415168081»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Волшебные гороскопы
МамаситаДата: Четверг, 25.02.2010, 08:57 | Сообщение # 196
Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 286
Статус: Offline
Bast, огромное при огромное спасибо, счастье тебе дорогая и здоровье!!!!!!
Прикрепления: 6353897.jpg(118Kb)

Code

Я магнит вселенского изобилия

Svetlana27Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:19 | Сообщение # 197
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
Bast, Вы просто волшебница, я все прочла, и мне так замурчала что и себе решила тоже составить гороскопчик, что бы ммурчало,Но у вас све равно так хорошо получается,а особенно с этими звездами, так волшебно аж дух захватывает. Молодец!!!
Я мне можно составить гороскоп на год индивидуальный, сейчас как раз сижу без работы, и без своей второй половинки, ну это к тому что бы как то это там фигурировало.
Я родилась 27,09,1976.Спасибо за ранее
Это тебе дорогая

BastДата: Пятница, 26.02.2010, 01:22 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Копилка подарков: 1163
Благодарность: 2895
Индивидуальный гороскоп для Волшебницы KLUU на 2010 г.
В 2010 г. МА будет покровительствовать звезда «Северная адия». Северная адия – звезда созвездия Туманного Хвосторога. Звезда любит напускать тень на плетень. И то, что ясно, вроде как, на первый взгляд – становится совершенно туманным на второй взгляд и приводящим к неожиданным результатам – на третий.
В 2010 г. Первой вашей удачей будет новая работа, именно та, которую вам хочется. Звезда рекомендует принимать самое первое предложение, которое последует в течении двух недель. Скорее всего, это предложение вам покажется не очень – то звезда знает, что делает и карьера на данной работе приведет вас к вашей идеальной, так долго ожидаемой работе. На новой работе у вас будет масса возможностей проявить себя нестандартно, и это будет замечено и оценено руководством в материальном плане. В 2010 г. Вас ожидает как минимум двойное поднятие зарплаты.
Ваша личная жизнь напрямую связана с новой работой. Именно на ней, приблизительно в июле, вам встретится очаровательный клиент, который захочет продолжить общение в более неформальной обстановке. Но вы будете неприступны – для вас важна работа и работа прежде всего. Такая неприступность слегка озадачит мужчину и покорит его окончательно! Вот тут и начнется все самое интересное! Он будет часами ждать вас на машине после окончания работы, заботливо отвозить домой и делать массаж уставших ножек! Вас будут носить на руках и кормить с ложечки, чтобы дать возможность любимой женщине отдохнуть. А во что перерастут ваши отношения – решать только вам! Северная адия говорит только о том, что претендентов на ваше внимание будет далеко не один.
Благоприятный знак Вселенной в 2010 г. – это огонь. Брелок в виде огня, который должен быть все время при себе – поможет принимать верные решения. Удачи!
smile

BastДата: Пятница, 26.02.2010, 01:37 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Irysua на ближайшие полгода 2010 г.
В ближайшей половине 2010 г. В любви вам будет покровительствовать Луна. Тихая, серебряная, мелодичная Луна.
Чтобы активировать силу Луны в себе, необходимо провести следующий ритуал: в полнолуние, выйти на лунный свет, взяв ковш с водой. Поставить его так, чтобы на воду падал лунный свет и зачерпнув ладонями воду, трижды умыться. При этом произносить следующее: «Лунный свет, пошли мне того, которого у меня нет. Лунная вода привлеки любовь навсегда». После активации силы Луны, в течение 3-х дней, рекомендуется провести как можно больше ритуалов на привлечение любви в свою жизнь.
И она не замедлит появиться. В течение марта вы познакомитесь с несколькими новыми кавалерами, которые станут поклонниками. Если, по какой-то причине, они вас не устраивают – каждый месяц, особенно первые три дня – проводите ритуалы на привлечение любви. Так вы обеспечиваете себе новые знакомства.
Но любовь к вам придет только в том случае, если вы сами будете четко знать, кого именно ищете! Определитесь с целью и сила Луны вам поможет!
Знак удачи в 2010 г. Для вас – сыр, в любом (натуральном или нарисованном) виде. Удачи!
smile

KLUUДата: Пятница, 26.02.2010, 08:36 | Сообщение # 200
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Bast, спасибо вам огромное!!!!!!!после прочтения гороскопа аж камень с груди упал!!!!!!так легко стало и уверенность прибавилась!!!!!
Прикрепления: 0552985.jpg(27Kb)

BastДата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для волшебницы КисаАлиса на 2010 г.
В 2010 г. Вам будет покровительствовать розовая звезда «Ярми». Ярми – звезда нежности и молодости и именно это ожидает вас в 2010 г.
В 2010 г. К вам вернется ощущение, которое испытываешь в детстве: весь мир – это сказка, а ты – волшебница, которой все удается легко. У вас будет выбор: или принять это ощущение и прожить волшебный год или оставить все как есть, прогнав ощущение сказки и волшебства. Если вы примете дар звезды Ярми, вам необходим сделать следующее, чтобы подтвердить свое согласие: купить тапочки розового цвета, желательно с пухом или с мехом. Одеть новые розовые тапки в полнолуние и в полночь, выйдя на балкон трижды сказать «я верю, я верю, я верю». И можно начинать готовиться к чудесам.
Первое чудо, которое вы почувствуете уже утром – это сила и волшебное настроение. Настроение будет таким, что вы сами удивитесь, как можно было еще вчера расстраиваться по пустякам! Ведь достаточно просто сказать «Пусть будет так (и сказать что должно быть, например, пусть мой любимый подарит мне букет цветов – пусть будет так!) и трижды подпрыгнуть на одной ноге. Ногу выбирайте по усмотрению – какая больше нравится. Вот таким нехитрым образом вы сами сожжете исполнить все свои самые и не самые заветные желания.
Рекомендую начинать с небольших желаний, по мере того, как вы легко выполните все свои простые желания – вы накопите множество волшебной силы и примитесь решать более сложные задачи. И самое восхитительное то – что все получится! Только без обмана! Загадали найти деньги под ногами – смотрите под ноги, а то пропустите, а во всем обвините звезду, а она старалась!
Благоприятным знаком в 2010 г. Будет любое изображение тапок или сами тапки, а розовые тапки с мехом принесут удачу в дом!
smile

BastДата: Пятница, 26.02.2010, 23:20 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для Волшебницы Svetlana27 на 2010 г.
В 2010 г. Вам будет покровительствовать золотая звезда «Таури», последняя звезда из хвоста созвездия «Синяя птица». Таури – спокойная звезда, не терпящая суеты.
В 2010 г. Под покровительством звезды Таури вам светят многие блага, но чтобы их получить – примите покровительство звезды. Для этого выберите любое золотое украшение, которое больше всего любите. Помойте его, наберите в хрустальную посуду чистой воды и положите туда украшения. На бумажке напишите «Таури» и положите под хрустальную посуду. Возьмите в ладони сосуд с украшением и не отрывая его от бумажки с именем звезды, прошепчите: «как золото меня украшает, так благосклонность звезды я принимаю и с радостью приму все ее дары». И идите спать. Обратите внимание на сны, которые мА будут сниться этой ночью – они могут быть вещими и быстро сбыться. Утром оденьте украшение и весь день не снимайте их. Чем чаще вы будете носить ваш золотой талисман, посвященный звезде – тем сильнее будет удача!
В 2010 г. Ближе к маю, вам последует интересное предложение о работе, вы можете принять его, но за ним будут еще два – одно лучше другого. Но предложений будет не больше трех. Таури всегда дает на выбор только три варианта, следующих одно за другим, не больше – такова особенность звезды. Но вам ничего не мешает, приняв первое предложение работы, перейти с него на второе место или дождаться третьего предложения.
Также в 2010 г. У вас появится три новых поклонника, ориентировочно, первый в июне. Но если вы будете делать ритуалы на привлечение любви – срок ожидания сократиться. С третьим вы познакомитесь в сентябре. Вот тут звезда укажет вам на трудности, трудности выбора. Все три поклонника будут яркими и интересными мужчинами, но совершенно разными. Все трое вам будут нравиться, и кого вы выберите интересно и мне и звезде.
Счастливым знаком для вас в 2010 г. Будет любое ювелирное украшение с камнем. Удачи!
smile

КисаАлисаДата: Пятница, 26.02.2010, 23:32 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Копилка подарков: 296
Благодарность: 885
Bast, Огромное спасибо!!!! Так поднялось настроение!!!Все все все теперь только волшебство и чудеса в моей жизни!!!!

Я с радостью и благодарностью принимаю все подарки Вселенной!!!

Svetlana27Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:21 | Сообщение # 204
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Bast, Огромное тебе спасибо!!!!
Ты унас настоящая волшебница, настроние поднялось. аж дух захватывает, теперь еще поробую еще себе написать гороскопчик.это тебе

melekДата: Суббота, 27.02.2010, 17:07 | Сообщение # 205
Волшебник
Копилка подарков: 14
Индивидуальный гороскоп для Олеси
С 28 февраля 2010 г ваша жизнь кардинально изменится,и только в лучшую сторону,на следующей неделе вы встретитесь со своим любимым человеком,который начнет проявлять к вам любовь и заботу как никогда.У вас появиться хорошая высокооплачиваемая работа,которая будет приносить вам хорошие деньги.Ваше настроение поднимется,появиться много интересов и друзей.Пришло время перемен!

Я СЧАСТЛИВА!

BastДата: Суббота, 27.02.2010, 23:39 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Индивидуальный гороскоп для волшебницы Foxy_natali на 2010 г.
В 2010 году вам будет покровительствовать звезда «Волна». Волна – активная звезда, но ее работа выглядит таинственно. Прежде, чем позитивные изменения в вашей жизни стремительно обрушатся на вас – будет образовываться островок затишья. Как перед большой волной, вода уходит в море, чтобы с силой обрушиться на берег – так будет происходить и в вашей жизни в этом году.
В 2010 г. Вас накроет волна финансового изобилия. Зимой сила звезды будет набирать мощь, поэтому в вашей жизни образуется временное затишье. Но уже в апреле волна денег и других материальных благ нахлынет на вас и накроет с головой, завертя в водовороте. Главное, чтобы от этого не закружилась голова и вы не забывали радоваться простым вещам. Все события будут происходить неожиданно, без какой – либо подготовки. Просто, одним прекрасным весенним утром, вам предложат повышение с увеличением зарплаты в 2 раза. А еще через неделю – предложат возглавить новый проект, с совсем другим уровнем дохода. Вы будете неожиданно получать доход из таких мест, что даже в голову не могло прийти! Будьте смелее в своих желаниях и ожиданиях – этот год – ВАШ!
В 2010 году волною на ваш берег вынесет любовь. Она будет совершенно беззащитной и потрепанной. Вам будет ее жаль, но когда вы ее приютите, обогреете и накормите – то с удивлением, для самой себя, обнаружите, что любовь вошла в вашу жизнь прочно и окончательно там поселилась. Это будет та самая любовь, о которой пишут в женских романах: страстная, жгучая, трепетная и нежная и безоговорочная. И волна страсти накроет вас двоих с головой. Мир закружится в водовороте событий и только его сильные руки помогут вам вынырнуть из омута. И вновь уплыть на заоблачный райский остов вашего семейного счастья.
Благоприятный знак удачи в 2010 г. – жемчужина. Найдите понравившуюся вам жемчужину и не расставайтесь с ней, она поможет в принятии решений. Потому что самый ценный дар, который вынесет на берег Волна – это вы сами, жемчужина этого мира. Удачи!
smile

Foxy_nataliДата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:23 | Сообщение # 207
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Bast... у меня в самом буквальном смысле, нет слов!!!
Это же чудо какое-то, то что ты сделала!! Твой гороскоп.. вдруг стало все так просто, ясно и.... невероятно!!! полгода, я как будто жила в холодном темном несуществующем подземелье без особых попыток найти выход, и все казалось одинаково неинтересным и бессмысленным.., а сейчас, буквально за секунды всё вернулось: желания, эмоции, ощущения! Я хочу идти дальше, я хочу жить сейчас, так много эмоций сразу и смеяться хочется.. И так неожиданно и абсолютно искренне радостно от того, что все именно так как есть smile

Такое огромное тебе спасибо, которое невозможно, не то что передать, а даже выразить!!!!!

Прикрепления: 7677450.jpg(94Kb)

Сообщение отредактировал Foxy_natali - Воскресенье, 28.02.2010, 03:52

сьюДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:07 | Сообщение # 208
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 124
Гороскоп Волшебницы Сью на 01 марта 2010 года:
Сегодня Юпитер рядом с Меркурием и это благоприятный день для заключения контрактов с фунтом стерглигов. Сегодня он ваш союзник на любых условиях. Прибыль льется рекой на ваш депозит. Венера в аппозиции к Марсу и сегодня хороший день, чтобы начать новые отношения. Ожидается приезд мебели в ваш дом. Здоровье улучшиться и дышать станет легче.

СПИцаДата: Вторник, 02.03.2010, 23:36 | Сообщение # 209
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 15
Девочки, вы такие умнички. таки невероятные создаете гороскопы!!!!! просто класс!!!!!!!!. я пробовала, но как то с фантазией у меня плоховато. составте нам с сынишкой гороскоп, чтоб появился у нас новый папа, материальное положение чтоб поправилось, а то снимаем квартиру (тяжеловато).

[

AllafeyДата: Четверг, 04.03.2010, 18:49 | Сообщение # 210
Почти Философ
Копилка подарков: 146
Благодарность: 201
Bast!!! Спасибо!! Такой красивый гороскоп!!!

Я любима и люблю!!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Волшебные гороскопы (Создай сам себе счастливый прогноз!!)
Страница 14 из 81«1212131415168081»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.