Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии.
Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые
Он напишет, он хороший, Он свидание предложит, Он поборет страх внутри. Я ведь жду тебя - смотри! Мне не надо приставать, Я покорно буду ждать. Только-только напиши, Я ведь жду тебя - смотри!
А мне прЁт, а мне прЁт! Денежка ко мне идет! Любовь мужа все сильней: С каждым днем он все нежней Любит меня бесконечно, Ну и балует конечно! А детишки - мамы радость, Самые здоровые, Классные, послушные, И, конечно, умные! И работа - просто прелесть: Нам зарплату повышают - Да не просто: в 10 раз! А мне прЁт, а мне прЁт, Мне всегда во всем везет!!!
А еще есть такая замечательная штука, как одностишья! Их можно придумывать слету, возникла ситуация - а ты по ней одностишьем! Помоему это гораздо веселее Вот моих несколько:
сегодня тысячу вот так таК ТАК... я получаю просто таК тАК ТАК!!! затем ещё, и сразу две е Е Е Е Е!!!! иду и трачу на бельё е е Е... я покупаю ё-моё - мега-суперское бельё!