Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии.
Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые
девочки, сочините мне стишок пжл, у меня вообщем-то проблема, что мы не знакомы. хотелось бы петь про то, как мы познакомимся, чтобы он мне свидание назначил, мы вместе , я его любимая девушка.
Важно просто верить, верить, Верить и хотеть, И тогда все в жизни сможешь ты иметь! Сможешь ты жить в замке и на яхте плыть, На машине ездить, на вертолете лететь. Если сильно веришь, то все всегда сбывается, И в обычной жизни чудеса сбываются!!!!
Познакомлюсь скоро я, С хорошим тем мужчиной, Неожиданно столкнусь с ним, Станет то причиной. Он назначит мне свиданье, А потом полюбит. Стану я его любимой. Вовек уж не разлюбит.
Девочки приветик!!! Помогите пожалуйста !!! я встречаюсь с мужчиной очень хочу узаконить с ним отношения, а он как то не торопиться, говорит что штамп особого значения не имеет, а для меня это очень важно, очень хочу в августе свадебку
студентка, С милым скоро мы вдвоем документы в ЗАГС несем, свадьба в августе моя, будет дружная семья! Обручальных два колечка свяжут вместе два сердечка!