Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии.
Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые
В ЗАГС Сажусь за руль автомобиля И с куражом я жму на газ, Мужик звонит мне на мобильный: – Женою будешь? – Вот те раз! – Я нежный, любящий, богатый, Свет сердца, веришь, не погас, Как ты сама меня нашла-то? – Вопрос исчерпан, едем в ЗАГС!
Я себя любимого холю и лелею, Я себя любимого регулярно брею, А на морду бритую лью одеколон, У меня любимого жизнь как сладкий сон! Я себе любимому – все грехи прощаю, Я себе с баранкою чаю наливаю, Наливаю чаю мне, чаю с коньячечком! У меня любимого заалели щечки! Заалели щечки, шея вся зарделась. Чтобы мне по жизни елось и хотелось, Мне хотелось чтобы мягкой, вкусной сдобы, Мягкой, вкусной сдобы, а еще колбаски, Что бы круглогодилась этой жизни сказка!
Хочу любви, хочу жениться, На Кипре жить официально, Быть независимым морально. Денег хочу, на море дом, Ведь хорошо мне «за бугром». Для этого я выпью «Узо», заем Кусочком местного арбуза, затем Пойду гулять я по квартире, Считать углы, хоть их четыре. А где же пятый мне найти, Чтобы невесту обрести? Ведь знаю точно, пятый угол, Он не обычный, не простой, И там мужчина холостой Всегда найдет себе удачу, Любовь, да и жену в придачу!
Чтобы муж твой не гулял, Дома тихо рядом спал, Ты зашей ему в трусы По три волоса с косы. После стирки их не гладь, Трижды хлопни о кровать И скажи при этом вслух: «Чтобы тут лежал, лопух! От меня не отходил И во всем опорой был, Чтоб не бегал ты из дома По различным по знакомым, Чтоб любил меня одну, А иначе – звездану!»
Чтоб долги отдали враз, Вы берете красный таз, Головой в него стучите И при этом говорите: «Колдуй, баба, колдуй, дед, Где мой черный пистолет? Вы мне нервы не мотайте, Деньги быстро отдавайте». Так сказавши восемь раз, Воду льете в красный таз, В той воде яйцо катайте И при этом повторяйте: «Ты катись себе, яйцо, Из квартиры на крыльцо, Трижды в воду окунись И с деньгами вмиг вернись».
Раб и Ботаник плывут на «Титанике», Пьют сок, крутят висок. Глядь: склад, на нем клад. – Ай, да лад! – сказал Ботаник, – И зачем тогда «Титаник»? Курс на склад сейчас возьмем И за кладом мы пойдем. Пришли на склад, Там ясно дело – клад. Ботаник: – Одевай боты, Давай работай. Ты – раб, поэтому будешь рад. Раб возмутился, но работать согласился. Склад взорвал, клад откопал, Но с Ботаником не поделился – На «Титанике» удалился. Мораль: Хочешь клад или хороший оклад: Сок попей, висок потри, Ботаников – на «Титаник», А сам ныряй в боты, И получишь работу.
Ластится ласковая Галя. Лиса лениво в лесу чалит. На гальке, разложив галушки, Разгладим лисоньки ушки. Хвостом хвастнули хохотушки, Хотели засушить веснушки. Весной веснушки порыжели, По роже лисам, соснам, елям. Елей разлили еле-еле, Разлили, разозли если. Но если Галочку поставить, Поста по старому не справить. Даешь лисам права под дубом, Добудем Гале лисью шубу!
В субботу плоский крокодил На айсберг угодил. Через неделю Прибежал Емеля. Бусы одел на овечку, На печку поставил свечку, Раздул Огонь, Появился конь, С рыцарем, в доспехах, И поскакал к успеху.Индиго краска, Красная повязка. Повязала на быка И схватила за рога. Оседлала дурака, Дурака зовут Емеля. Целый день с ним кашу ела, Ела, ела, не доела, Но на самолет успела. Ананасы тут поспели, Целых три кило мы съели. Прилетели, вот и Дели!
Дили, дили, дили тесто, Там француз нашел невесту. А невеста русская, Талия у нее узкая, Сама в сарафане, Тапочки в кармане, Постучала о порог, Милый, съешь ты мой пирог!
Мой клиент Исчез в момент. Не взял эфир, Словил кефир. В кефире тонет, Громко стонет. Я его спасу, Бросив колбасу, Рябчиков вдогонку Вместе с самогонкой. Попрошу все слопать И дать мне заработать. Пей самогонку, Рябчиков жуй, Большими деньгами Мне сердце волнуй!
Увезу тебя на Кипр, Увезу и не одну, Яркой пальмовою ветвью Твои плечи обовью. На халяву светит солнце, На халяву и вода, Если ты увидишь Кипр, Не разлюбишь никогда. Мы поедем, мы помчимся Да на Кипрус утром ранним, На халяву мы ворвемся В средиземную волну. И напрасно все считают, Что для Кипра нужны баксы, И без денег море классно, Я тебе его дарю. Ты проснешься на рассвете, Мы с деньгами вместе встретим День рождения зари.
Симпатичная блондинка, Топ-модель, как на картинке, Ищет преданного друга, Будет верною подругой. Если бродишь ты, как путник, То подходишь мне, как спутник. Почеши свое ты темя, Позвони, как будет время. Я даю свой телефон, Приходи под мой балкон!
Здравствуй,милый! Ты да я-мы теперь одна семья! Вместе ночью мы и днем! Вместе весело живем! Ты мне рад,тебе я рада! Я теперь твоя отрада! Я теперь твоя жена- Куда ты-туда и я!
Стишок для поиска работы или укрепления авторитета на работе --- Моя работа просто сказка, Коллеги ценят все меня, В деньгах не знаю недостатка, Полна успеха жизнь моя!!!!!
Белочка стихи супер!!! Если сесть на 19 И уехать мне на книжный И оформить себе карту Берта Хеллинга купить, То конечно, то конечно, Непременно, непременно, Я в субботу познакомлюсь В ресторане с принцем!!!