Дорогие мои, волшебники, феи и маги. В этой теме делимся своим творчеством. Здесь вы сможете заказать стих для себя или предложить свой, то есть поделится своим творчеством. Я бы не хотела чтобы эта тема стала сборником стихов, по этому пожалуйста не надо сюда писать стихи из "нета". Пусть это станет нашей с вами энергитической стихотворной кладовой, ведь каждый стих написанный от души несёт мощнейший заряд и посыл энергии.
Пусть поэзия будет с вами, И несёт вам счастье с небес, А стихи мы напишем сами, Если есть у вас к ним интерес.
В этой теме стихи не дублируем, а придумываем новые
slavart, тема супер! и если можно 1я заявка мне денег за работу задолжала одна фирма. я уже и вовану звонила. и во вселенную писала. и ритуал сочинила - ни в голове, ни в кобчике, результат нулевой...
сочинила вот что: смастерила сундук, в него положила нарисованных купюр на сумму долга, плясала вокруг сундука в детских подтяжках и напевала СУНДУЧОК Я СМАСТЕРИЛА, ВНУТРЬ ЗАРПЛАТУ ПОЛОЖИЛА, И ТАНЦУЮ ЧАЧАЧА В РАЗНОЦВЕТНЫХ ПОМОЧАХ. МНЕ (имя) ПОЗВОНИЛА, ЗА ДЕНЬГАМИ ПРИГЛАСИЛА, И СО МНОЮ (адрес фирмы) РАССЧИТАЛАСЬ НА ВСЕ СТО.
1й раз в жизни у меня ритуал не действует!!! вапще!!! рифмы соблюдаются, и пер сначала был, но правда отсутствие результата его развеяло, как пепел по ветру....
Аленка-симоронка, обязательно сделаю и с превиликим удовольствием. А ритуальчик у тебя отличный, я себе его возьму если можно. Не растраивайся, что не работает, я заметила странную закономерность все ритуалы, обереги и талисманы лучше работают если их дарят от всей души. У тех кому даришь они работают в 9 случаях из 10. Завтра жди от меня стишок и кусочек души к нему(должен обязательно помочь). А может и сегодня - как получится
slavart, да, те что я сочиняю другим - работают, несколько было результатов через 10 минут!!! и те, что другие мне сочиняют - эффективны! а когда я сама себе - ступор какой-то!
Выполняла я работу, получила лишь заботу. Помощь неба мне нужна - фирма денег мне должна. В ванну воду набираю, я желанье загадаю. Вы скорей возьмите в толк - получить хочу я долг. Фирму я благодарю, небо с радугой дарю. Я усвоила урок, и урок пойдёт мне в прок. Должники, должники, сели дружно в дрюшлаки, В ванной весело плывут и долги мне отдают. Ты водичка их неси и мне деньги принеси. Я дрюшлак чуть повернула, фирма в ванную нырнула. Телефон она взяла, за расчётом позвала. Я на фирму поспешила, и расчёт я получила. Вот так так. Вот так так. Всё случилось только так!!!
Возьми бумажку напиши название и адрес фирмы положи в дрюшлак и сделай как в стихе написано. Щёлкаю 27 раз!!!
Kvera, Kissточка, простите за задержку, Kissточка, надеюсь не поздно. Для Kissточка, лови с посылом успеха и удачи (завтра буду читать и посылать тебе, обязательно поможет).
Расступайся народ, отправляюсь я в поход И беру с собой удачу и везение в прдачу. Иду на собеседование как буд то на обследование, Вы со мной беседуйте, внимательно обследуйте, Вы с решеньем поспешите, но меня не упустите. И решили тот же час: на работу брать сейчас! На работу взяли, и ЗАРПЛАТУ дали! Выделили кабинет и бесплатный обед. Вот тружусь, там где хотела... На плечё мне птичка села, И пропела: тру - ю - ю! Воплощай мечту свою!
Я живу в своей вселенной, всё здесь не обыкновенно. Я волшебник тут и маг, всё здесь делается так - Что я здесь всегда счастлива, и здорова, и красива, Денег мне всегда хватает - пенсия всё прибывает, И давление не скачит, знаю, что всё это значит - - Не шалит моё сердечко, а трудится словно печка. Я счета все оплатила - денег мне на всё хватило. Да ещё в шкафу остались и тихонько размножались. Кончились мои страданья, началося ПРОЦВЕТАНЬЕ!!!
slavart, БЛАГОДАРЮ!!!!!ДОБРАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!!! Первый этап прошел на ура!!!Жду далньейшего благоприятного разрешения Стихи прекрасные,да еще с таким посылом,СПАСИБО!!!!! Отдельное спасибо за птичку, которая поет тру-ю-ю,сейчас мастерю ее из бумаги, пусть сидит на плече и поет А это картинка тебе на удачу:
Ну Вселенная скажы да всю правду доложи я ль МАРИНА всех умнее всех богаче и хитрее. ТЫ МАРИНА спору нет ты на свете всех умнее всех богаче и хитрее. Ты красива молода и в любви ты госпожа и удача каждый час преподносит вам сюрпрайз. От сюрпрайзов ты смеешся в жизни радость льется. ТАК МАРИНА все сказала и удачи пожелала 27 великих раз на удачу мне сейдчас!!!
У каждого стишки и ритуалы создаются по-своему, напишу свой способ - может кому пригодится.
Спасибо, мне очень пригодился. Я долго не могу найти рабботу, села, отключила мозги, вот что пришло на ум: На работу я иду, Самую любимую. Меня там примут с радостью, Добрую, красивую. Кучу денег мне отвалят, И от дома два шага, Меня начальник только хвалит Дает премию всеегда. За работу я возьмусь, Тут же выше поднимусь Прыгну ка с дивана Как будьто так и надо.
Прочитала этот стишок стоя на диване, потом прыгнула с него, щелкая пальцами и говоря фразу: "Разрешаю новую работу" Думаю поможет, потом отчитаюсь.
Стишок немного корявый, зато мне нравится, заряжает позитивом уж точно. Может кто еще возьмет на вооружение.
Ведьмочка-милашка, а это и есть самое главное, чтоб тебе нравился!!! А вот какой стишок у меня сразу же сложился на твою работу - может тоже замуррчит.
Мне работа - не в заботу, Очень нравится работа! До нее недалеко, Добираюсь я легко, Каждый месяц в день зарплаты Деньги я гребу лопатой Ни единого ни дня Здесь не могут без меня!
мне здорово повышае настроение Я такая Лапочка!Я такая Цаца! На меня, красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница!Я такая Краля! Вы такой красавицы просто не видали! Я себя, любимую, холю и лелею! Ах какие плечики, ах какая шея! Талия осиная, бархатная кожа- с каждым днем красивее,с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки, с каждым днем прочнее! Ножки-загляденье, с каждым днем стройнее! Волосы шикарные -вам и не мечталось, на троих готовили-мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
На симоронскую тему о полоскании шкурок: Шкурки в воде я поласкаю, Деньги в дом свой приглашаю, Приходите деньги к нам, Здесь все рады будут вас. Мест для вас у нас навалом: В кошельках, в шкатулочках, Счет натрем соленым салом, Назовем вас КАПИТАЛОМ!!! Будем холить и лелеять, Опахалом пыль сдувать, Приходите к нам скорее, Будет всем нам благодать!!!