Заветное - я стала миллионером Горячее - я выиграла в лотерею миллион Срочное - моего мужа назначили на желаемую должность Звездное - я успешная в любых делах Сердечное - я единственная любимая женщина своего мужа, он верен мне Сильное - на службе меня ждет успех, высокая зарплата, взаимопонимание и уважение среди коллег Важное - по результатам ВВК мой муж годен к продолжению службы Смелое - руководство и другие сотрудники прислушиваются к моему мнению, считают меня высококвалифицированным специалистом Нескромное - я самая обаятельная, красивая, молодая и секусуальная на планете Смешное- я купаюсь в деньгах, они у меня везде, в шкафу, сумке, коробках, ящиках письменного стола, диване
Заветное - я любима и люблю Горячее - я встречаю взаимную любовь Срочное - я встречаю свою вторую половинку Звездное - я успешная в любых делах Сердечное - я единственная любимая женщина своего будующего мужа Сильное - на службе меня ждет успех, высокая зарплата, взаимопонимание и уважение среди коллег Важное -я становюсь любимой женой и счастливой мамой Смелое - я прыгаю с парашутом Нескромное - я самая обаятельная, красивая, молодая и секусуальная на планете Смешное- я получаю миллион рублей
Заветное - я заканчиваю ремонт в квартире! Горячее - я привлекаю к себе прекрасных мужчин Срочное - от меня навсегда уходит лишний вес Звездное - мои родители переезжают жить в Крым Сердечное - я нахожу свою вторую половинку Сильное - Решается мой квартирный вопрос Важное - мои дети учатся очень хорошо и с большим желанием Смелое - Я нахожу новую высокооплачиваемую и перспективную работу Нескромное - Мне дарят ноутбук Смешное- мои поклонники стоят под моим окном с гирляндами из воздушных шаров
Заветное - я любима и люблю Горячее - я встречаю взаимную любовь Срочное - я встречаю свою вторую половинку Звездное - я успешная в любых делах Сердечное - я единственная любимая женщина своего будующего мужа Сильное - на службе меня ждет успех, высокая зарплата, взаимопонимание и уважение среди коллег Важное -я становюсь любимой женой и счастливой мамой Смелое - я прыгаю с парашутом Нескромное - я самая обаятельная, красивая, молодая и секусуальная на планете Смешное- я получаю миллион euro)
Заветное - хочу родить еще дочурку, Горячее - чтобы Юрка меня любил сильнее, Срочное - получить деньги от заказчиков, Звездное - открыть третий глаз, Сердечное - быть любимой и спокойной, Сильное - чтобы я была уверена в себюе и все у меня получалось, Важное - расплатиться со всеми долгами, Смелое - переступить через себя и понять как надо поступитьб правильно, Нескромное - научиться стриптизу, Смешное-стать кошкой
Заветное - Я счастливо живу в собственной, просторной, роскошно обставленной квартире в шикарном благоустроенном районе города Ростова-на-Дону! Горячее - Я и мои близкие муж и дети здоровы и счастливы! Срочное - Я расталась со старыми долгами, они растаяли как с белых яблонь дым! Звёздное - Я счастливая и успешная деловая леди, начальство меня ценит, я всегда на высоте. Сердечное - Я счастливая дочь, жена и мать! Сильное - Я выносила и родила прекрасных лапочек-дочек и сыночка! Важное - Мой ежемесячный доход от 205000 рублей! Смелое - Я езжу на собственном автомобиле ! Нескромное - Я имею идеальную стройную фигуру,выгляжу все моложе и моложе! Смешное - я получаю нежданное наследство от дядюшки-миллионера! Для всеобщего блага и высшего блага Вселенной! Да будет ТАК!
Заветное - я имею 27 000 000 рублей! Горячее - мой бизнес растет, мой бизнес процветает! Срочное - у меня прекрасное здоровье! Мой организм пышет здоровьем! Звездное - я живу в денежном достатке, в любви и взаимопонимании! Сердечное - я выхожу замуж в 2012 году за мое любимое солнце К.А.А.! Сильное - я успешная бизнес леди! Важное - я делаю ремонт в квартире в 2012 году! Смелое - я приношу огромную прибыль моей компании! Нескромное - я красива и стройна! я богата и умна! Смешное- я волшебница, я все могу!
Заветное - мой сын свободно говорит, пишет и читает на 3х языках ! Горячее - я встретила любимого и любящего мужчину в марте 2012 года! Срочное - Я еду с сыном на Бали в 2012 году! Звездное - я владелица надежной и известной юридической фирмы! Сердечное - любимый и любящий мужчина делает мне предложение в августе 2012 года! Сильное - у меня шикарная фигура и я вешу 62 кг! Важное - я дипломированный специалист с 3мя Высшими Образованиями! Смелое - я умею управлять мужчинами! Нескромное - я живу в 3х этажном доме недалеко от моря с бассейном,огромным садом и сауной! Смешное- ММ заливается краской и смотрит с восхищением на меня при встрече со мной!
Заветное - Я, муж , сын, дочь здоровы, счастливы, успешны, живем в нашей большой просторной, четырех комнатной квартире в престижном районе города Оренбурга! Горячее - Я и мои близкие муж и дети здоровы, счастливы, успешны, богаты! Срочное - Доход мужа увеличился в 10 раз!Он легко получает деньги! Звёздное - Я здоровая, счастливая, успешная, богатая, деловая леди, я занимаю высокую должность в администрации города! Сердечное - Я счастливая дочь, жена и мать! Я люблю и любима! Сильное - Я выносила и родила здоровых, умных , успешных, прекрасных детей: сына и дочек!! Важное - Наш семейный ежемесячный доход составляет 300000рублей! Смелое - Я езжу на собственном автомобиле АудиQ5! Нескромное - Я имею идеальную стройную фигуру,выгляжу все моложе и моложе! Смешное - я каждый день купаюсь в денежной ванне, сплю на золотой кровати, живу в бриллиантовом доме!Для всеобщего блага и высшего блага Вселенной! Да будет ТАК!
Заветное - я богатая, успешная, самодостаточная замужняя женщина! Горячее - я выхожу замуж за любимого и любящего меня мужчину! Срочное - Я получаю повышение заработной платы! Звездное - я владелица самого популярного ресторана в городе! Сердечное - я и моя вторая половинка находим друг друга в этом году и соединяем наши судьбы! Сильное - мои доходы растут с каждым днем! Важное - моя дочь - умный, счастливый, успешный во всем человек! Смелое - я отправляюсь в кругосветное путешествие! Нескромное - я молодая, сексуальная, обольстительная женщина-вамп! Смешное- все мои промахи превращаются в удачи. как по волшебству! Да будет так!!! 27!!!
Заветное - я заканчиваю ремонт в квартире! Горячее - я привлекаю к себе прекрасных мужчин Срочное - от меня навсегда уходит лишний вес Звездное - мои родители переезжают жить в Крым Сердечное - я нахожу свою вторую половинку Сильное - до мая 2012г. решится мой квартирный вопрос Важное - мои дети учатся очень хорошо и с большим желанием Смелое - Я нахожу новую высокооплачиваемую и перспективную работу Нескромное - Мне дарят ноутбук Смешное- мои поклонники стоят под моим окном с гирляндами из воздушных шаров
Заветное -у меня произошла долгожданная романтическая встреча с В.П.! Горячее -я еду в путешествие в Дубаи! Срочное -я продаю свою квартиру быстро и без проблем. Звездное -я бесконечно молода и прекрасна! Сердечное -я люблю и любима бесконечно,счастлива в браке! Сильное -мой муж зарабатывает больше,чем мы успеваем потратить! Важное -мои дети счастливы,успешны,здоровы и богаты! Смелое -я научилась плавать! Нескромное-я воплотила в жизнь свою сексуальную фантазию! Смешное- я,топнув ножкой,исполняю любое свое желание!
Заветное - мы с семьей живем в просторной и теплой 3-х комнатной квартире с видом на парковую зону! Горячее - я путешествую по своим любимым странам! Срочное - кашель моего папы быстро проходит и он чувствует себя прекрасно! Звездное - я получаю много заказов по фотографии! Сердечное -я счастлива в браке! Сильное - моя мама встречает мужчину и счастлива с ним! Важное - я успешно справляюсь с порученной мне работой в родном городе! Смелое - все мои желания исполняются! Нескромное - мой ежемесячный доход увеличивается в 5 раз! Смешное- встреча с М.А.
Заветное - я вышла замуж за любимого Е. Н. Горячее - я купила себе шикарную машину Срочное - я получила известие о любви ко мне моего мужчины Звездное - меня уважают и ценят на работе Сердечное -я самая счастливая дочка жена и мама на свете!! Сильное - получить 5000$ чтобы провести годовщину папе Важное - моя мамочка братик и его семья самые здоровые и счастливые Смелое - я купила квартиру Нескромное - я самая стройная, здоровая, обаятельная и привлекательная на свете Смешное- деньги приходят ко мне из самых неожиданных источников, они преследуют меня повсюду на улице, в магазинах и дома)))