"Я просыпаюсь утром, открываю глаза и радостно улыбаюсь. Я улыбаюсь потому, что первое, что я вижу утром это они - жизнерадостные, почти сияющие в солнечных лучах и бликах хрусталиков люстры, потрясающе алые, катастрофически позитивные, с двумя шелковыми бантиками - мои трусы.
Да, да вы все правильно поняли! На моей люстре висят мои же красные трусы. Более того, я точно знаю, что каждый день еще довольно приличное число женщин просыпаются с тем же самым ощущением и в тысячах, а может уже и больше квартир по всей нашей стране (а может и по всему земному шару) на люстрах, на светильниках, бра и прочих осветительных приборах вывешенные на всеобщее обозрение или кропотливо спрятанные внутрь плафонов красуются красные трусы: стринги и танга, спортивные и кружевные в общем самые разнообразные, объединенные двумя вещами... красным цветом и миссией..."
А в этой теме я предлагаю обсудить все известные и пока неизвестные методы симоронского волшебства - привлечения любви и денег при помощи самого веселого симоронскаго инструмента - красных трусов. Как правильно вешать, стоит ли снимать их с люстры и как скоро, прятать ли от посторонних - давайте вместе отвечать на эти вопросы и делиться своим опытом.
Девочки, спасибо за поддержку!!! Отбросила все обиды!!! Включила музон и закинула 2 пары замечательных КРАСНЫХ МУРЧАЩИХ ТРУСЕЛЕЙ!!!!! Чувствую ПРЕТ!!!!!!!!! СЛАВА СЛАВА ТРУСЕЛЯМ буду Зв. женой !!!!
Сообщение отредактировал Nikochka - Четверг, 27.10.2011, 22:08
КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЕЛЯ ВКУСНО ПАХНУТ У МЕНЯ, КРАСОТОЙ ЕГО МАНЯ! СУЖЕНЫЙ КО МНЕ ПРИДЁТ, ТРУСЕЛЯ МОИ НЮХНЁТ - И ЛЮБОВЬЮ ПОЛЫХНЕТ, ЗАМУЖ НЕЖНО ПОЗОВЁТ! ТРА-ЛЯ-ЛЯ И ТРА-ЛЯ-ЛЯ!!! СЛАВА КРАСНЫМ ТРУСЕЛЯМ!!!
ТРА-ЛЯ-ЛЯ И ТРА-ЛЯ-ЛЯ!!! СЛАВИМ ЧУДО-ТРУСЕЛЯ!!! КРАСНЫЕ, МУРЧАЩИЕ, РАБОТУ ПРИНОСЯЩИЕ - РАБОТУ ИНТЕРЕСНУЮ, ДОХОДНУЮ, ЧУДЕСНУЮ!!! ТРУСЕЛЯ, ЛЮБЛЮ Я ВАС - СЛАВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧАС!!!
Простите, я опоздала на свой первый закидон: представляете, будущий зять приехал за дочкой погулять - а будущая тёща в красной короне из труселей на венике скачет Он бы не понял, ещё дочку бросил бы Пришлось подождать, пока уедут... Но ещё ведь 27е!!! Да и трусельки мои любимые, ВОЛШЕБНЫЕ! ЭТО ТОЧНО! поймут
Сообщение отредактировал Миринка - Четверг, 27.10.2011, 23:27
Да, кстати, я всё-таки закинула!!!! Генеральские - раза с 10го , наверное (первый раз всё-таки, наверное). А вот "Золотой запас России" (мужские, для любимого) - с первого!!! И за любовь дежурные - почти то-же сразу!!! И ТАКой ПЁР ПОПЁР!!! Я думала - взорвусь просто!!! Ой, спасибо вам, девчёнки, вы так настроение поднимаете!!! А ТРУСЕЛЯ и прасда помогают!!
Ахахушка, ! уморила! это Вселенная настолько щедра к тебе - что выражает своё изобилие во всём!!! А ты-просто умница!!!, главное - благодари! и получишь намнОГО больше!!! Это Ж - З Н А К !!! меня переполняют ощущения!, - ОБНИМАЮ всех Волшебниц!!!
Для решения всех вопросов, Для куража, ну и так просто, Держи всегда дежурные Трусы красные ажурные. Чтоб деньжата были здесь, Трусы на люстру ты повесь. (Это классика) Чтоб разгорелось любви пламя, Из трусов ты сделай знамя, Маршируй раз-два, раз-два, Мужички сойдут с ума. Клиентов чтоб тянулся шлейф, Положи трусы ты в сейф. А чтоб стать мастером продаж, Ты чем-нибудь трусы намажь. Ребёнок чтоб учился в ВУЗе, Трусы носи хоть час на пузе. В общем, Чтоб волшебство текло рекой, Трусы держи ты по рукой.
Люблю вас, девчонки! С вами так весело! Я свои труселёшки любимые дней пять назад на работу по заговаривала и повесила на их законное место ( вчера с другими работала на любовь)и ещё повесила пеликана на кухню и вот сегодня в срочном порядке пришлось ехать на собеедование по работе. И не важно получится или нет, главное - они стараются и работают и ты чувствуешь что ты не один. Я знаю что Вселенная мой самый лучший друг!
Сообщение отредактировал Любимусенька - Пятница, 28.10.2011, 17:23
КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЕЛЯ ВКУСНО ПАХНУТ У МЕНЯ, КРАСОТОЙ ЕГО МАНЯ! СУЖЕНЫЙ КО МНЕ ПРИДЁТ, ТРУСЕЛЯ МОИ НЮХНЁТ - И ЛЮБОВЬЮ ПОЛЫХНЕТ, ЗАМУЖ НЕЖНО ПОЗОВЁТ! ТРА-ЛЯ-ЛЯ И ТРА-ЛЯ-ЛЯ!!! СЛАВА КРАСНЫМ ТРУСЕЛЯМ!!
Миринка, я шоТО не поняла...это у меня генеральские а своим пожалуйста дай сама название-хорошо? ник мои трусов прошу не плагиатить. хочу быть доброй и пушистой назови свои рангом выше-королевские к примеру А ГЕНЕРАЛЬСКИЕ! НИК ЗАБИТ!
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, Извиняюсь, глубочайше извиняюсь!!!! Честное слово!!! Яж только недавно с труселями подружилась. Честно говоря, у меня вообще никогда не было до этого красного белья. Я просто думала, что главные труселя - те, что у меня постоянно на люстре - так у всех называются!!! Сегодня же переименовала. Даже не переименовала - я мои главные так и называла "Главные", потому, что они главные над всем! Ну и потому что их мне и нравится на голову одевать...
Сообщение отредактировал Миринка - Суббота, 29.10.2011, 15:06
Миринка, ПРИВЕТ!вооо вишь как-ГЛАВНЫЕ!!! БУДЕМ С ТОБОЙ ЗНАКОМЫ!!!! а мне сегодня муркнуло пойти по делам..и вместо резинки труселя наделя-КРАСОТКА!!!!!ОДНОЗНАЧНО!!! Миринка, а свои...вернеее мужа труселя так назвала знаешь почему???? история у нас Интересная вышла))))
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА, конечно я рада подружиться!!!! И конечно мне интересно узнать такую историю
И надо тоже себе стринги маленькие купить - для резинки. Я часто хвостик ношу. А я с отпуска вышла, свои Главные в первый же день на работу пионсла - показать им моё рабочее место, как я работаю, и как и где хочу работать. В общем с работы не пришла а припарила просто И на работе всю неделю прсто летаю - сроду такого не было. ЗДОРОВО ТАК!!!