Лаки Счастливчик по саду пойду, Чудо-деревце найду и с него то я сорву: высокую зарплату мужу и себе, здоровье своей семье, гармонию в своей семье, особенно между дочками, трезвость мужа. Да будет так 27*108 раз.
Nevara по саду пошла, Чудо-деревце нашла и с него то сорвала: счастье, любовь, процветание, благополучие, удачу, успех, молодость, красоту, гармонию, процветание, благополучие, роскошь, материальное благополучие, трехкомнатную шикарную квартиру в центре Москвы!
Polinka по садику пошла чудо-дерево нашла полила,поговорила и у дерево спросила как ей денег раздобыть,чтоб хватило на машину и роскошную квартиру! Чудо-деревце сказала:волшебства тебе даю чтоб исполнить все желанья как хотелося тебе!)) И теперь в семье Polinki все живут как короли!)) Счастье прёт и прет удача,там же прибыль и успех. Словом жизнь у них прекрасна и сбываются мечты!)))
Izbrannaya по саду шла, Чудо-деревце вдруг там нашла, Ручеёчек с горки бежал. Полила она щедро деревце, за кору поласкала она, и листочки тихонько расправила, прислонившись рассказ свой поведала. "Сто дорог истоптала я, деревце, сто путей я еще изойду, Я счастливая жинка и мамочка, лишь Удачу я в жизни ищу. Разобидела я ведь когда-то, отдала без оглядки ЕЁ, Вот ищу я с тех пор, вот и маюсь, и зову я обратно ее, "Ты не видел ее Чудо-деревце?" "За водицу спасибо, любезная, Утолила мне жажду сполна, Потряси меня смело, Красавица! Потряси от души ты меня Я в листве своей спрятал однажды, Отдаю я тебе, забирай."
Потрясла, забрала и ушла я, И Удача навеки со мной!
Сообщение отредактировал Izbrannaya - Понедельник, 30.01.2012, 02:25
BELYANOCHKA ПО САДУ ПОШЛА BELYANOCHKA К ДЕРЕВУ ПОДОШЛА А ДЕРЕВЦЕ НЕ ПРОСТОЕ, ДЕРЕВЦЕ ВОЛШЕБНОЕ НА НЕМ ДЕНЕЖКИ РАСТУТ. BELYANOCHKA МУЖА ПОЗВАЛА И НА ДОМ С ДЕРЕВЦА ДЕНЕГ СОБРАЛИ. СПАСИБО ТЕБЕ ДЕРЕВЦЕ ВОЛШЕБНОЕ, МЫ КУПИЛИ ДОМ ЛЕГКО И БЫСТРО. И ЖИВЕМ В НЕМ В СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ. ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВЦЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Леночка по саду пойдёт, к чудо-деревцу подойдёй, обнимет его, обогреет. Попросит Леночка забрать все болезни любимого её, и приносить всем радость и счастье!!!! А у Леночки, что бы была гармония и любовь в семье!!! Спасибо тебе чудо-деревце! Спасибо тебе любимое!!!!
Бабл в саду гуляла волшебное деревце увидала полила его изрядо. Все ростёт на нём обильно всё для всех. Я сорвала то что надо всем на удивление мебель кухню,печь электрическую,рамы в комнату,обучение оплату и хорошую зарплату. Вот спосибо хорошо всем но благо и на радость.
Как у наших у ворот Чудо-дерево растет. Чудо, чудо, чудо, чудо Расчудесное! Не листочки на нем, не цветочки на нем, А купюры шелестят, прямо в руки мне летят Наступила пора под названьем денюжкопад! Руки нежно раскрываю Денюжки я собираю Надо мне к весне подготовиться вполне: Гардероб свой обновить, Мужу обновок прикупить. Вслед за обновами автомобиль новый!!