Открываю окно и выбрасываю болезни мужа, свои болезни,Так!!!так!!!так!!! Открываю окно и выбрасываю негатив в отношениях свекрови и моей дочери V//////s! Так!!!так!!! так!!! Всё, что земли касается в любовь и благополучие превращается!!!! ДА!!!!ДА!!!!ДА!!!!
Открываю окно и выбрасываю: все сомнения и старые недобрые воспоминания, комплексы и страхи, неуверенность в своих силах, все что тормозит мое развитие. Пусть все это как только земли касается в любовь превращается и ко мне любовью и удачей возвращается!
Открываю окно и выбрасываю: все свои страхи, своё плохое настроение, зависть окружающих касаемо моей семьи, свой лишний вес, все свои комплексы, отсутствие собственного жилья. Пусть все это как только земли касается в любовь и благополучие ко мне и моему мужу с дочерью с удачей возвращается!!! Да будет так 27 раз!!! Да!Да!Да!
- свой старый поломанный смеситель, а вместе с ним испорченные нервы, плохое настроение, страхи... - бедность, теперь я могу позволить себе не только, что мне нужно, а и то, что я ХОЧУ!!! -лишние для меня связи и знакомства, липовых друзей, навязчивых людей! -пустые обещания! -неудачи, волнения, неуверенность во всем!...
Пусть все это как только земли касается в БЛАГОполучие ко мне вместе со СЧАСТЬЕМ возвращается!!! Да будет так 27 раз!!! Да!Да!Да!
Сообщение отредактировал shakira - Вторник, 03.01.2012, 12:43
Открываю окно и выбрасываю: - болезни - свои комплексы, плохое настроение, одиночество - усталость, неуверенность, страхи, отсутствие целей - препятсвия в моих деяниях - всё, что земли касается, в любовь и благополучие превращается!!! Да будет так!
Открываю окно и выбрасываю: лишний вес в количестве 18кг. с моего прекрасного тела; зависть окружающих; сплетни за моей спиной; плохое настроение у меня и у моего мужа; лень мою; свою обидчивость и мнительность; свои тревоги и страхи. вс что земли коснется в любовь превращается! да будет так! спасибо вселенная!
Открываю окно и выбрасываю: Болячки всяческие: свои и моих близких; Неуверенность в завтрашнем дне; Граммчики-колограммчики лишние; Недостатки: в кошельке и в характере; Препятствия в делах. Пусть всё это как только земли коснётся - здоровьем, любовью, благополучием и достатком ко мне вернётся! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Открываю окно и выбрасываю: - РЕВНОСТЬ И НЕДОВЕРИЕ К ТОЛЕ! - ВСЕ СВОИ ОБИДЫ И ПЕРЕЖИВАНИЯ!! - ЛИШНИЕ 5 КГ! - ПОЛОМАННЫЙ ТЕЛЕФОН Пусть всё это как только земли коснётся - здоровьем, любовью, благополучием и достатком ко мне вернётся! ДА БУДЕТ ТАК!!!