а у меня наушники поломались, а денег на новые все нет и нет. А сегодня подхожу к банкомату, а там плакатик с наушниками и написано что стоят сколько-то там бонусов. А у меня же эти бонусы как раз накопились. Я в ближайшую евросеть. Дайте говорю мне скорее наушнички. И ведь дали!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вот сижу теперь и радуюсь)))
Сообщение отредактировал Laamu - Четверг, 02.02.2012, 09:43
Радуюсь, что понравилась новому поклоннику! Радуюсь, что я красива, умна и обаятельна! Радуюсь, что в кошелечке водится денежка! Радуюсь, что прекратились метели и заносы! Радуюсь, что у кота стойкая ремиссия. Радуюсь жизни!!!
Радуюсь за себя и Дима))) Радуюсь за свою сестру Алену - ура!!! нашла своё зженское счастье))) Радуюсь за доцю Раю - умничка моя любименькая))) На благо всем)) Благодарю, Вселенная!
Радуюсь каждому часу каждого дня!!! Радуюсь удивительным, волшебным переменам в своей жизни! Радуюсь всем окружающим! Радуюсь отличной погоде! Радуюсь своим любимым, милым, замечатеьным детям! Радуюсь любящему и любимому мужу! Радуюсь своему большому, уютному дому! Радуюсь изобильному и нескончаемому денежному потоку в своей жизни!!! Радуюсь своим родным и близким! Радуюсь, что Вселенная любит меня и помогает! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!! 27*108 РАЗ!!!
РАДУЮСЬ КАЖДОМУ НОВОМУ ДНЮ! РАДУЮСЬ ЗВЕЗДАМ НА НЕБЕ! РАДУЮСЬ ЧТО СЕГОДНЯ ИДЕТ СНЕГ! РАДУЮСЬ ЧТО ДЕТИ ЗДОРОВЫ! РАДУЮСЬ ВСЕМ ИЗЛИШКАМ КОТОРЫЕ ДАЕТ МНЕ ВСЕЛЕННАЯ! РАДУЮСЬ ЧТО У МЕНЯ ХОРОШАЯ, ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА! РАДУЮСЬ ЧТО МЕНЯ ЛЮБЯТ, ЦЕНЯТ И УВАЖАЮТ! РАДУЮСЬ ЧТО КОГДА-ТО ПРИШЛА СЮДА! РАДУЮСЬ ЧТО ВЫ ЗАРЯЖАЕТЕ МЕНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ!
Радуюсь своей процветающей жизни! Радуюсь своей крепкой,любимой и надежной семье! Радуюсь отличному настроению! Радуюсь выходному дню! Радуюсь вкусному обеду! Радуюсь зимней погоде и морозам! Радуюсь новым удачливым возможностям! Радуюсь красоте природы! Радуюсь своему уютному и теплому дому! Радуюсь любви и нежности! Радуюсь каждому дню своей счастливой жизни!
Радуюсь жизни! Радуюсь себе! Радуюсь новой неделе! Радуюсь новому дню! Радуюсь солнцу,луне, звёздам! Радуюсь своему сыну! Радуюсь маме и папе! Радуюсь , что я люблю и любима!!!! Радуюсь своей работой! Радуюсь всему хорошему ,что есть на этом прекрасном свете! Радуюсь ЖИЗНИ!!
Радуюсь подсказкам Вселенной!!!!!!!!!!!!! Радуюсь солнечному дню!!!!!!!! Радуюсь своей работе на своём месте!!!!!!!!!!!!! Радуюсь удачным выходным!!!!!!!!!! Радуюсь-радуюсь жизни!!!!!!!!!!!!!!!!