Я люблю себя,я ценю себя,я уважаю себя. Я привлекательная и обаятельная. Я сексуальная и желанная. Я добрая и отзывчивая. Я успешная и удачливая. Я красивая и женственная. Я любимая и люблю. Я модная и стильная. Я мудрая и умная. Я милосердная и великодушная. Я честная и справедливая. Я сердечная и добродушная. Я сильная и уверенная. Я профессиональная и надежная. Я светлая и душевная. Я веселая и счастливая. Я прелесть, чудо, совершенство!
Я самая обаятельная и превлекательная! Я самая Любимая ! Я самая красивая и сексуальная! Я самая счастливая! Я самая щедрая и милосердная! Я самая добрая и отзывчивая! я самая идеальная и богатая! Я самая умная и мурая! Я самый лучший работник и смый уважаемый сотрудник! Я самая веселая и внимательная! Я-КОРОЛЕВА!!!!!! Я -БОГИНЯ!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯ- САМАЯ,САМАЯ,САМАЯ!!!!!
Сообщение отредактировал эля9185 - Воскресенье, 05.02.2012, 18:32
Я - БОГИНЯ! МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ БОГИНЯ!!! Я — здоровая, красивая и молодая женщина в каждый момент моей жизни!!! Я -просто прелесть!!!
Ах, какое блаженство, Знать, что я – совершенство! Знать, что я – идеал!
Я-ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ!!! Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!