Предлагаю нам превращать свои личные вещи - одежду, мебель, украшения, машины, бытовую технику, косметику и всё что пожелаете - в волшебные!
Услуги Волшебная лаборатория №27 выполняет круглосуточно. Оплата ее услуг - благодарностью!
Надо всего лишь сделать Волшебной Лаборатории №27 заказ на превращение №27 - описать свою вещь и указать каким волшебным свойством должна обладать вещь. Всё зависит лишь от вашей фантазии.
Заказ на превращение №27:
Заказываю сделать мой мобильный телефон Волшебным телефоном привлечения изобилия, любви и счастья!
Благодарю Волшебную Лабораторию№27! (27*бесконечность) раз. Автор темы LuckyFeyaa
Заказ на превращение №27: Заказываю сделать мой мобильный телефон Волшебным телефоном привлечения богатства, благополучия и успеха! Благодарю Волшебную Лабораторию№27 (27*бесконечность) раз.
Заказ на превращение №27: Заказываю сделать мой брелок для ключей в виде сердца Волшебным брелком для привлечения взаимной Любви с J.J.! Благодарю Волшебную Лабораторию№27 (27*бесконечность) раз.
ЗАКАЗ В ВОЛШЕБНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ №27 Заказываю сделать мой телефон приемником долгожданных звоночков от Саши. Каждый день и почаще! Заказываю свое рабочее место сделать волшебным магнитом, притягивающим удачную карьеру и высокую зарплату. Заказываю сделать мой кошелек раздутым от купюр в нем Заказываю сделать мою квартиру магнитом, привлекающую счастье, богатство и радость Заказываю сделать мою внешность еще более привлекательной а фигуру сексуальной Да будет так 27*108!На благо меня и Вселенной.....Вселенная я тебя благодарю бесконечно!!!!!
ЗАКАЗ № 27 в Волшебную лабораторию от 10.11.2011г Заказываю сделать: 1.Заказываю сделать мой мобильный телефон Волшебным телефоном привлечения звонков и СМС от любимого мужчины! 2.Сделать мое тело Волшебным для принятия любых позитивных посылов ,желанным для моего любимого мужчины и отталкивающим все болезни и негатив! 3.Сделать мой почтовый ящик Волшебным почтовым ящиком привлечения приятной и нужной информации! 4.Сделать мою квартиру Волшебным магнитом для привлечения счастья,любви и благополучия! Благодарю Волшебную Лабораторию№27! Да будет так!27*108 раз Спасибо,Вселенная!
Заказываю сделать рабочий телефон телефоном получения позитивных и денежных новостей! Заказываю сделать мой почтовый ящик Волшебным почтовым ящиком привлечения приятной и нужной информации!
Благодарю Волшебную Лабораторию№27! (27*бесконечность) раз.
Волшебный заказ № 27 от 10.11.11 года в Волшебную лабораторию № 27 Заказываю: Сделать мой кошелек и банковские карты магнитом для привлечения, хранения и приумножения денег и других ценных бумаг! Сделать мой мобильный телефон волшебным магнитом,притягивающим звонки от друзей и людей, которые приносят в мою жизнь прибыль денежную и перспективные знакомства! Сделать мою квартиру магнитом для привлечения гармоничной и счастливой жизни для моей семьи, для привлечения богатства и стабильности! Сделать моё рабочее место , местом для повышения моего ежемесячного денежного дохода в 27 раз!!! Сделать завтрашнее день и каждый последующий самым удачным и успешным! Сделать ускоритель исполнения всех моих желаний! Да будет так 27*108!На благо мне, моей семье и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Komissar - Четверг, 10.11.2011, 19:13
Волшебный заказ № 27 от 10.11.11 года в Волшебную лабораторию № 27 Заказываю: 1. ТОЛЮ В МУЖЬЯ! 2. МАЗДУ 3 КРАСНОГО ЦВЕТА В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ! 3. КВАРТИРУ В КИЕВЕ! Да будет так 27*108!На благо мне, моей семье и всей Вселенной!
ЗАКАЗ В ВОЛШЕБНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ №27 Заказываю сделать мой телефон приемником долгожданных звоночков от Саши. Каждый день и почаще! Заказываю свое рабочее место сделать волшебным магнитом, притягивающим удачную карьеру и высокую зарплату. Заказываю сделать мой кошелек раздутым от купюр в нем Заказываю сделать мою квартиру магнитом, привлекающую счастье, богатство и радость Заказываю сделать мою внешность еще более привлекательной а фигуру сексуальной Да будет так 27*108!На благо меня и Вселенной.....Вселенная я тебя благодарю бесконечно!!!!!
Волшебный заказ № 27 от 11.11.11 года в Волшебную лабораторию № 27 Заказываю: 1. сделать мой кошелек волшебным магнитом для привлечения денег. 2. сделать мой телефон волшебным телефоном получения позитивных новостей и новых перспективных предложений и знакомств. 3. Сделать мой брелок на ключах, волшебным бреклом по привлечению новой любви и знакомств. 5. Заказываю сделать мою внешность еще более привлекательной а фигуру сексуальной. Благодарю Волшебную Лабораторию№27! (27*бесконечность) раз.
Волшебный заказ № 27 от 11.11.11 года в Волшебную лабораторию № 27 Заказываю: 1. Отпустить все обиды и превратить их в сплошной позитив! 2. Сделать мое тело, мое обаяние волшебными для привлечения истинной любви! 3. Сделать мой телефон хранилищем для приятных любовных СМС от любимого мужчины! 4. Сделать мой характер волшебным, чтобы люди так и тянулись ко мне! 5. Сделать мой брелок в виде сердца на ключах волшебным для привлечения истинной любви в мою жизнь! 6. Сделать мое место работы волшебным, где ты себя чувствуешь расслаблено и комфортно при этом получая очень хорошую зарплату! 7. К. в мужья!
Да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение отредактировал Любима_тобой - Пятница, 11.11.2011, 19:29
Срочный ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ №27 от 11.11.11 г. в Волшебную лабораторию № 27
ЗАКАЗЫВАЮ:
1. Сделать мою поездку в Австрию (со 2 по 9 декабря 2011 г.) поистине волшебной, комфортной, прекрасной, незабываемой и романтической!
2. Сделать всех моих сотрудников добросовестными, трудолюбивыми, творческими, активными и ответственными людьми, а результаты их труда - радостными и успешными для меня и всего нашего предприятия.
3. Сделать мой кошелек и банковские счета мощным волшебным магнитом для притяжения денег из всех источников!
4. Сделать самого лучшего мужчину из достойнейших, моего идеального и гармоничного партнера, моим верным, любимым и любящим мужем!
5. Сделать мой организм молодым, здоровым, сильным, красивым и гармоничным, полным жизненных и творческих сил, полным любви и страсти!
6. Сделать мои земельные участки в Раменском р-не Подмосковья под ИЖС со всеми коммуникациями и разрешительными документами!
7. Сделать меня, мою семью, моих друзей здоровыми, успешными, процветающими, богатыми и счастливыми!
Да будет ТАК!!! 27 * 108 МИЛЛИОНОВ раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА благо мне и всем окружающим!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Срочный заказ №27 от 12/11/11 в лабораторию №27 1. сделать мой сотовый телефон волшебным магнитом, притягивающим звонки друзей и людей звонящих мне для сообщений полезной и денежной информации 2.сделать мой кошелек волшебным местом, где все купюры умножаются в 27 раз 3.сделать мое тело волшебным магнитом для ласк и поцелуев любимого мужа Да будет так 27Х108 раз! На благо мне и всем окружающим! Благодарю тебя, Вселенная!
Заказ на превращение №27 от 12.11.11г.Заказываю превратить мою подковку которую я ношу на шнурке на шее в ВОЛШЕБНУЮ подковку приносящую мне и моей семье счастье,удачу во всех делах,успех и здоровье!!!2.Заказываю сделать меня и мою семью ВОЛШЕБНОЙ СЕМЬЕЙ-всегда здоровой,успешной,счастливой,процветающей и богатой!!!3.Заказываю сделать мою работу ВОЛШЕБНОЙ работой,где легко и спокойно работается,без суеты и суматохи!!!4.Заказываю сделать мою квартиру ВОЛШЕБНОЙ квартирой для постоянного места жительства счастья,радости,здоровья,богатства!!!5.Заказываю сделать мой билет в лотерее Русское Лото,тираж 892,розыгрыш 13.11.11г.в ВОЛШЕБНЫЙ ВЫИГРЫШНЫЙ БИЛЕТ НА СУММУ 500Т. РУБЛЕЙ!!!6.Заказываю сделать мою супружескую жизнь с моим мужем Александром ВОЛШЕБНОЙ супружеской жизнью-самой счастливой и долгой!!!БЛАГОДАРЮ ВОЛШЕБНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ№27!(27* бесконечность)раз.Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ!!!
ЗАПОВЯДВАМ да превърнеш: 1. Моя портфейл във вълшебен портфейл за привличане, съхранение и преумножение на парите 2. Моето жилище в място, изпълнено с любов и хармония и изпълващо с успех и развитие всички, които пребивават в него 3. Моята матка в орган, който ще роди по лесен и бърз начин здрава, красива и спокойна дъщеря 4. Моята кожа в сияйна, стегната и красива кожа
ТАКА ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! Благодаря ти, Вселена, за всичко, което правиш за мен!
БЛАГО-ДАРЯ, Вълшебна Лаборатория №27! Заявката да се обработи и изпълни незабавно! ТАКА ДА БЪДЕ 27*108.. БЛАГО- ДАРЯ ти, Вселена!!!!