В книге Инны Крискуновой "Секреты современной волшебницы" есть симпатичный ритуальчик по привлечению любимого в вашу жизнь, называется он "Магическая трубочка".
Предлагаю девченочки, воспользоваться и привлекать любимого и единственного посредством этой темы:))))
В призыве к любимому посылайте только положительную энергию. Направляйте ему всю любовь и тепло своей души!Излучайте только любовь.Потому как, именно ЛЮБОВЬ главная притягательная сила! Итак, направляйте любимому только добрые слова и чувства. Тогда он не сможет устоять перед силой вашей любви и ПРОЯВИТСЯ в вашей жизни!!!
И так... Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: (далее следует ваш текст!) В конце текста обязательно пишем "На благо мне и на благо всем людям на Земле!" Любви, успехов,любите и будьте ЛЮБИМЫМИ дорогие наши девченочки!!:))))
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу Милый мой Иван!Ты самый умный,самый сильный,самый ласковый и нежный мужчина в мире.Я люблю тебя!Я хочу быть с тобой!Приезжай скорее ко мне.Я Тебя очень-очень-очень жду! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой Андрей! Я -лучшее, что у тебя может быть в этой жизни! Я самая сексуальная, нежная, красивая, трепетная, любящая, умеющая доводить до экстаза, умная, добрая, находчивая, привлекательная, обаятельная и всемогущая! Давай будем жить вместе, быть вместе, любить друг друга. Я подарю тебе долгожданную дочку Ангелину и сделаю твою жизнь счастливой! Определяйся скорее на счет меня в качестве твоей верной подруги, жены, любовницы, друга, сожительницы, партнера, сестры, матери, дочери, рабыни, госпожи и просто твоего второго Я по-жизни! На благо мне и на благо всем людям на Земле!
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый я тебя очень люблю. Ты самый нежный мужчина на свете. Я так долго искала тебя и нашла, родного, дорого. Я та которую ты искал, заглядывая в тысячи глаз и увидев меня понял я твоя судьба. Мы будем жить счастливо и долго. У нас будут дети, внуки, которые будут любит бабушку и дедушку. "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый мой муж - я тебя очень люблю. Ты самый желанный для меня мужчина на свете. Я так долго искала тебя и нашла, родного, дорого, единственного. Я та, которую ты искал, заглядывая в тысячи глаз и увидев меня понял я твоя судьба. Мы будем жить счастливо в любви и согласии , радости и добре . У нас будут дети, внуки, которые будут любит бабушку и дедушку. "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: "Любимый мой и дорогой! Ты самый нежный и родной! Любовь свою тебе я посылаю! И на свиданье приглашаю! НА БЛАГО МНЕ И НА БЛАГО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!!"
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: "Любимый мой и дорогой! Ты самый нежный и родной! Любовь свою тебе я посылаю! И на свиданье приглашаю! НА БЛАГО МНЕ И НА БЛАГО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!!"
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: «Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так!» НА БЛАГО МНЕ И НА БЛАГО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!!"
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: "В., Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так!» НА БЛАГО МНЕ И НА БЛАГО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!!"
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: «Я – твоя любовь! Я зову тебя! Я притягиваю тебя! Тебя неудержимо влечет ко мне! Ты спешишь ко мне! Ты идешь ко мне! Да будет так!» НА БЛАГО МНЕ И НА БЛАГО ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!!"
Магическую трубочку возьму, слова заветные скажу: Милый мой, любимый я тебя очень люблю. Ты самый нежный мужчина на свете. Я так долго искала тебя и нашла, родного, дорого. Я та которую ты искал, заглядывая в тысячи глаз и увидев меня понял я твоя судьба. Мы будем жить вместе счастливо и долго. "На благо мне и на благо всем людям на Земле!"