На странице с картой желаний перечислено всё, что необходимо для создания карты, тут мы просто опишем все более подробно Сразу после слов Карта желаний онлайн на странице Карта желаний вы должны увидеть флеш форму для создания онлайн карты. Выглядит она так:
Если вы не видите флеш, то 1) Убедитесь, что у вас установлена последняя версия флеш плайера (тут можно её скачать) 2) Попробуйте использовать другой браузер. Мною лично проверено, что карту желаний можно создавать во всех основных браузерах (Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera, Chrome)
Для того, чтобы добавить свои картинки в карту, нажмите на картинку в центре или выберите в нижнем меню (слева от самой карты) строку "Вставить свое фото". Кликните на нее, и в открывшемся окне укажите путь к файлу на компьютере. Обязательно убедитесь, что: 1) Название добавляемого файла написано латинскими буквами 2) Вес картинки не более 150 кб 3) Если при загрузке вашей картинки, на карте появляется другая, поменяйте название загружаемой картинки, используя произвольный набор латинских букв и цифр, и загрузите её снова.
При сохранении карты, открывается новое окно с вашей картой желаний. Если новое окно не открывается, убедитесь, что всплывающее окно (pop-up) не заблокировано: 1) браузером 2) антивирусом 3) тулбаром Блокировка всплывающих окон обычно сопровождается звуком и соответвующим сообщением. После того, как окна перестанут блокироваться, нажмите еще раз «Сохранить карту».
В новом окне появится ваша готовая карта желаний. Эту страничку можно добавить в фавориты, сделать стартовой итд. Под готовой картой сокровищ есть 2 ссылки : 1. Сохранить себе на компьютер. 2. Скопировать ссылку на изображение, которую можно использовать для вставки куда угодно: в профиль, в сообщение на форуме, в сообщение на блоге и т. д. Как уменьшить картинку?
Вопрос: Карту вроде сделала. Нажала сохранить. Потом что? Где она будет? Вышла на главную страницу сайта. И где теперь моя та карта? Куда она сохранилась? Варианты вопроса:
-Я нажал Сохранить карту, где теперь ее искать на компе? -А куда она улетает? Который раз уж сохраняю, а куда не известно....
Ответ: Убедитесь, что всплывающее окно не заблокировано, и вы сохранили путь к карте или саму карту у себя на компьютере. Если вы не сохранили, карту на компьютер самостоятельно или не сохранили ссылку на готовую карту, то карта будет утеряна.
Вопрос: Все ли смогут видеть мою карту сокровищ? Ответ:Карты сокровищ какое-то время сохраняются на сервере, но найти там чью-либо практически не возможно. Так что если вы сами её не покажите - она будет вашим секретом
Вопрос: Картинки загружаются, но я вижу только черные крестики, т.е по факту они есть на карте, но почему-то мне не видны другие картинки. Почему так? Ответ: Название добавляемого файла должно быть написано латинскими буквами
Привет! В этой теме задаем только технические вопросы о карте желаний он-лайн. Все рекомендации и нюансы с волшебной точки зрения читай в теме Карта сокровищ
Да какая разница на какую Луну. Вот мне вчера замурчало и я 3 часа не отрываясь от компьютера потратила на создание моей жизни)))А с другой стороны недавно было полнолуние, т.е. пик энергии, она накопилась и сейчас можно заметить активную агрессию повсюду, люди спорят, это значит, что некуда энергии потратиться распределиться, так почему бы ее не распределить на создание карты сокровищ)))
Что делать если ни Гугл хром, ни эксплорер, ни мозила не открывают карту сокровищ? при открытии card.swf файла вижу картинку карты сокровищ. При нажатии на загрузку своей фотографии: 1.Explorer выдает: «Internet Explorer обнаружил неполадку в надстройке и закрывается. Следующая надстройка была включена, когда возникла неполадка: Файл: flash 10b.ocx Организация: adobe systems incorporated Описание: adbe flash player»
2. Mozilla не выдает картинку «карат сокровищ», пишет следующее: вы собираетесь открыть файл card.swf являющийся shockwave flash object из http:// www.magicwish.ru как файер фокс следует обработать этот файл? 1. Открыть в shockwave flash shockwave flash по умолчанию 2. Сохранить файл. Выбираю открыть. Выскакивает ошибка: отказано в доступе указанных пути, устройстве или файле. Возможно, у вас нет прав доступа к данному объекту. Следующее сообщение, выскакивающее сразу за первым - «C:\WINDOWS\TEMP\card-4.swf» не может быть открыт, так как произошла неизвестная ошибка. Попробуйте сначала сохранить файл на диск, а затем открыть его. 3. Гугл Хром – при попытке загрузить свою фотографию – на картинке появляются обиженный плачущий пазл, который подвешивает весь сайт.
Bast, как я понимаю у тебя просто не совместимость идёт каких-то программ. То есть это проблема не с нашей картой, а с воспроизведением флеша у тебя на компьютере. В интернете я нашел следующий вариант решения проблемы: 1)удалить текущий Flash player вкраце на русском надо скачать этот файлик и, закрыв все браузеры и чаты(ICQ и др.) открыть его. 2)установить новый
Я делала эту процедуру и не один раз, сделала еще и сейчас по твоим ссылкам. Проверила все три браузера – ничего не изменилось. Согласна, может это у моего компьютера проблемы. Но тогда у него выборочная неприязнь именно к карте сокровищ. Потому что на других сайтах я не заметила никаких изменений в поведении компа, специально зашла сюда www.games.online.ua/1631, он адекватно реагирует на флеш игры, все загружает, играет… Я не знаю флеш ли другие приложения на сайте «справочник мессии» и т.д. С ними комп тоже адекватен – все работает.
Что делать если ни Гугл хром, ни эксплорер, ни мозила не открывают карту сокровищ?
Не открывают флэшку? Или не открывают итоговое изображение карты желаний?
Милые волшебницы, я свою фотку сжала до 27 кБ и наименование у нее f.jpg, программа ее не отказывается принять, но на карте она не появляется. ???
Не появляется совсем или появляются только элементы управления (лупа с + и крестик удаления)? Попробуйте другие изображения.
Вообще, т. к. приложение довольно сложное, то всякие накладки возможны. Однако, если приложение работает у многих других пользователей, то скорее всего что-то не так именно с вашим компьютером и задача - выяснить в чем именно заключается проблема. Поэтому точнее формулируйте проблему. Относитесь к трудностям как к препятствиям к достижению ваших целей:)
Bast, посмотри тут , что у тебя показывает в Мазиле напротив Shockwave Flash? У меня 10.0.42.0 - это версия, которая точно должна работать. И проверь, пожалуйста, что стоит у тебя в Мазиле TOOLS-Options-Applications напротив SWF
Superman - ты, конечно, своим сообщением мне круто польстил..... И в Мазиле это я там смотрела: инструменты-настройки-приложения... но где там SWF? Если бы мы разговаривали об офисных программах! А вот во всяких настройках, я , простите.... По ссылке "тут" я так поняла, что мне нужно проверить плагин А эту версию мазилы сейчас найду, и поставлю..
нашла только 10.02.0.023 и это shockwave, а не мазила
Bast, в инструменты-настройки-приложения есть список видов файлов слева (SWF один из них), а справа программа, которая открывает этот вид. По ссылке "тут" автоматически проверяется обнавлены ли у тебя все плагины - ничего устанавливать не надо
значит все плагины у меня установлены, Shockwave Flash на месте. Пробовала открыть "карту желаний" снова - результат тот же, который я присылала в картинках.
значит все плагины у меня установлены, Shockwave Flash на месте. Пробовала открыть "карту желаний" снова - результат тот же, который я присылала в картинках.
попробуй оперу установить. На мой взгляд самый лучший браузер....
Bast, я даже не знаю, как тебе помочь... попробуй, может, сделать карту на другом компьютере? Lyusia, попробуй закачать любую другую картинку, подходящую по критериям. Такая же ли с ней проблема?