Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отрасла коса длинна, Чудо я как хороша! На красу мою ТАКую налетели женихи! Все достойны, все прекрасны, Фантастически щедры! Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима мужем я!
Живая, чистая водица! Дай мне жизнью насладиться! Чудодейственный фонтан, Покажи мне много стран!!! Путешествий дай мне новых И Попутчиков весёлых!!! А ещё дай денег кучу, Чтобы жить всем стало лучше!!!!
Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отрасла коса длинна, Чудо я как хороша! На красу мою ТАКую налетели женихи! Все достойны, все прекрасны, Фантастически щедры! Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима мужем я!
Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отрасла коса длинна, Чудо я как хороша! На красу мою ТАКую налетели женихи! Все достойны, все прекрасны, Фантастически щедры! Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я!
[size=14]Я в фонтане искупалась, Молодостью напиталась, напиталась красотой, Красотою неземной. Стала талия тонка, плоский мой животик, Отрасла коса длинна, Чудо я как хороша! Денег куча налетела, облепили прям меня! Я богата, я прекрасна и любима всеми я![/size]
Я в фонтане искупалась, Сразу стала- красота, и богата, и счастлива,а любима о-ля-ля!!! На меня напали деньги, прямо липнут И все тут!!Благодарность и салют!!!!