Я выбираю любовь и счастье! Я выбираю счастливую жизнь с деньгами! Я выбираю любовь и взаимопонимание между людьми! Я выбираю финановое благополучние моей семьи! Я выбираю счастливую жизнь с детьми!
Я выбираю уверенность в себе и своих поступкаах! Я выбираю свою стройную и привлекательную фигуру 54 кг! Я выбираю достаток, благополучие и стабильность! Я выбираю гармоничные отношения с мужем! Я выбираю отличные успехи в учебё моего младшего сына! Я выбираю успешное самостоятельное чтение моего младшего сына с 24.02.12! Я выбираю завтрашний отличный день с позитивными новостями для меня!
Я выбираю благополучие, гармонию и достаток в моей семье! Я выбираю постоянную нежность, заботу и внимание моего мужа ко мне! Я выбираю решение финансовых вопросов с пользой для моей семьи! Я выбираю новую долгосрочную, хорошо оплачиваемую работу для моего мужа! Я выбираю счастливую жизнь для наших детей!!! Я выбираю здоровье для своей семьи!! Я выбираю верных и хороших друзей своим детям!! Я выбираю свой новый внешний вид и прекрасную кожу! Я выбираю прекрасную жизнь для меня,детей и мужа! Да будет так! 27*108! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
Я выбираю новую процветающую,успешную и яркую реальность для себя! Я выбираю здоровье и красоту! Я выбираю любовь и крепкую семью! Я выбираю рост профессионализма! Я выбираю карьерное продвижение и высокую зарплату! Я выбираю безопасный и изобильный мир! Я выбираю успех и удачу во всем! Я выбираю доброту и счастье! Я выбираю гармонию с собой и миром! Я выбираю новые путешествия по миру! Я выбираю вдохновение! Я выбираю целеустремленность! Я выбираю новые возможности! Я выбираю созидание! Я выбираю благополучие во всем!
Я ВЫБИРАЮ СЕБЕ И СВОЕЙ СЕМЬЕ ОЧЕНЬ ДОЛГУЮ, ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВУЮ,ОЧЕНЬ РАДОСТНУЮ,БОГАТУЮ ЖИЗНЬ!!! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЛИВУЮ,РАДОСТНУЮ,ДОЛГУЮ, СОВМЕСТНУЮ СУПРУЖЕСКУЮ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМ МУЖЕМ АЛЕКСАНДРОМ!!!! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЛИВУЮ СУДЬБУ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ СЕБЕ,СВОЕМУ СЫНУ И МУЖУ!!! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ СЕБЕ И СВОЕЙ СЕМЬЕ!!!! Я ВЫБИРАЮ КРЕПКУЮ И ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!!
Я выбираю уверенность в себе и своих поступкаах! Я выбираю свою абсолютную подвижность! Я выбираю лёгкую и уверенную походку! Я выбираю свою стройную и привлекательную фигуру, плоский живот,упругую грудб, подтянутые ягодцы и вес 60 кг! Я выбираю достаток, благополучие и стабильность! Я выбираю гармоничные отношения с мужем! Я выбираю отличные успехи в учебё моей дочери ! Я выбираю завтрашний отличный день с позитивными новостями для меня! Я выбираю встречу с самым лучшим мужчиной до апреля 2012 года!
Я выбираю уверенность в себе и своих поступкаах! Я выбираю свою стройную и привлекательную фигуру 54 кг! Я выбираю достаток, благополучие и стабильность! Я выбираю гармоничные отношения с мужем! Я выбираю отличные успехи в учебё моего младшего сына! Я выбираю завтрашний отличный день с позитивными новостями для меня! Я выбираю свой учебный отпуск в июне 2012!
Я выбираю свою новую,яркую,изобильную,светлую,лучезарную,успешную,процветающую реальность! Я выбираю себя! Я выбираю любовь и добро! Я выбираю мудрость и осознанность! Я выбираю все лучшее в этом мире! Я выбираю свою крепкую,надежную,любящую,счастливую и успешную во всем семью! Я выбираю свое духовное развитие,процветание и удачу! Я выбираю крепкое здоровье! Я выбираю стройное,красивое и сильное тело! Я выбираю успешную,интересную,высокооплачиваемую работу около дома! Я выбираю путешествия по миру! Я выбираю финансовую свободу! Я выбираю себя как Вершителя своей реальности!
Я выбираю любовь Вселенной! Я выбираю любовь к себе! Я выбираю взаимную любовь! Я выбираю счастливое замужество! Я выбираю крепкую семью! Я выбираю отличные отношения с близкими! Я выбираю крепкое здоровье! Я выбираю красоту и стройность! Я выбираю весить 51 килограмм! Я выбираю изобилие и процветание! Я выбираю зарплату в 50 000 рублей в месяц! Я выбираю уверенность в себе! Я выбираю победы в танце! Я выбираю красиво и уверенно петь своим сильным прекрасным голосом! Я выбираю удачу и успех! Я выбираю счастье каждый день!
Я выбираю превышение доходов над расходами! Я выбираю признание и уважение на работе! Я выбираю любовь и уважение окружающих! Я выбираю обильные финансовые потоки в своей жизни!!! Я выбираю крепкое здоровье для моей семьи! Я выбираю красоту, молодость и стройность! Я выбираю прекрасный отпуск заграницей в 2012 году! Я выбираю путешествия! Я выбираю любовь и счастье! Я выбираю счастливую жизнь с деньгами! Я выбираю любовь и взаимопонимание между людьми! Я выбираю уверенность в себе и своих поступках! Я выбираю достаток, благополучие и стабильность! Я выбираю крепкое здоровье для моего малыша! Я выбираю завтрашний отличный день с позитивными новостями для меня! Я выбираю удачу и успех в работе! Я выбираю жить в счастье, любви и достатке! Я выбираю крепкое здоровье для моей семьи! Я выбираю финансовые потоки в своей жизни!!! Я выбираю здоровье и здоровый образ жизни! Я выбираю Красоту! Я выбираю Богатство! Я выбираю прекрасные отношения с Любимым! Я выбираю Счастливое замужество! Я выбираю исполнение желаний! Я выбираю каждый день интересные события в жизни! Я выбираю верных друзей рядом! Я выбираю свою квартиру в хорошем районе и с приятными соседями! Я выбираю долгую жизнь для моей собаки! Я выбираю повышение моей зарплаты с 01.01.12! Я выбираю возврат Сереже всех положенных ему денег от друга Дмитрия! Я выбираю Изобилие Вселенной! Да будет так! 27*108! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
Я выбираю абсолютное здоровье! Я выбираю абсолютную внешнюю и внутреннюю красоту! Я выбираю совместную жизнь с Любимым Вадимом! Я выбираю абсолютно успешную карьеру! Я выбираю абсолютную гармонию с собой и окружающим миром! Я выбираю абсолютно счастливого, успешного и здорового сына! Я выбираю море позитива! Я выбираю настоящих и верных друзей! Я выбираю путешествия по миру! Я выбираю самый красивый , уютный, комфортный дом! Я выбираю работу на телевидении!!!!!!!!!!!! Я выбираю самый красивый и сильный вокал!!!!!! Я выбираю крепкую , дружную семью! Я выбираю много денег! Я выбираю большие доходы от своего любимого дела!!!!!!!!!! Я выбираю любящего, заботливого, нежного, доброго, богатого, щедрого супруга!!!
Я выбираю взаимную любовь! Я выбираю счастливое замужество! Я выбираю Вселенское изобилие! Я выбираю богатство! Я выбираю крепкое здоровье! Я выбираю красоту и стройность! Я выбираю свою машину! Я выбираю гармоничные отношения с родителями!!!