Дорогая Вселенная благодарю за все,что у меня есть!Благодарю за мою жизнь!Благодарю за меня,мою семью,друзей,мужчин,мужа,работу,коллег,творчество!Благодарю за мою квартиру и машину!Благодарю за людей,которые меня окружают!Благодарю за вчерашний вечер,французский,прогулку,разговоры!Спасибо за починенный обогреватель!Мне тепло!)Благодарю за твою любовь,заботу,помощь,доброту!Благодарю за то,что ты всегда исполняешь мои желания!Благодарю тебя!Я люблю тебя!
Благодарю тебя любимая моя Вселенная за еще один счастливый день моей жизни. Благодарю за твою заботу обо мне и моей семье. Благодарю за твою поддержку,любовь,помощь. Благодарю за мое крепкое здоровье. Благодарю за здоровье моей семье Благодарю за мою крепкую,надежную,верную любящую и процветающую семью. Благодарю за новые знания и безграничные возможности. Благодарю за красоту,голубое и солнечное небо. Благодарю за мой дом наполненный светом,добром,любовью,изобилием,уютом,чистотой,теплом и достатком. Благодарю за мою красоту и уверенность в себе. Благодарю за мою интересную,денежную работу около дома. Благодарю за космическое изобилие проявляющееся потоком денег в моей жизни. Благодарю за то что все приходит ко мне в нужное время и наилучшим образом. Благодарю за мое здесь и сейчас. Я люблю тебя и благодарю за всё!
Благодарю Тебя Вселенная за то, что ты слышишь меня и всегда мне помогаешь. Благодарю Вселенную за любимого человека, который рядом! Благодарю за здоровье отличное родителей и близких! Благодарю за все, что Ты делаешь для меня! Я принимаю все твои подарки и продолжаю принимать!
Благодарю тебя Вселенная за новый день жизни!Благодарю за заботу обо мне и за поддержку!Благодарю за твою безграничную любовь и щедрость!Благодарю за мою любящую и крепкую семью!Благодарю за мой достаток!Благодарю за исполнение моих желаний.Благодарю за новые очень полезные и нужные знания.Благодарю за твою доброту и щедрость.Благодарю за безопасность и защиту.Благодарю за мое здесь и сейчас.Благодарю за благодарность в моем сердце и радость.Благодарю что я купаюсь в изобилии и роскоши.Благодарю за красоту мира.Благодарю за мою процветающую реальность.Благодарю за тепло и уют моего дома.Благодарю за мою интересную работу около дома в благоприятном месте.Благодарю за миллионные выигрыши.Благодарю удачные обстоятельства и возможности.Благодарю за книги,музыку,интернет.Благодарю за здоровье моих близких и родных.Благодарю за мое здоровье.Благодарю за друзей.Благодарю за то,что все я получаю в нужное время и в нужном месте.Благодарю за мудрость и осознанность.Благодарю за все что у меня есть!Я люблю тебя!
Благодарю тебя Вселенная за то, что мои мечты сбываются, желания исполняются, за нескончаемый денежный поток в моей жизни, за здоровье моих детей и мужа, за их отличную учебу и интелектуальное развитие, за счастье быть любимой и любить!!! Благодарю тебя!!!!! 27*108 раз!!!