Ольчик27 Дата: Среда, Вчера, 00:17 | Сообщение # 946
Любопытствующий
Копилка подарков:
4
Благодарность:
0
Статус: Offline
ОТМЕНЯЮ одиночество! Официальный брак по взаимной любви ПОЯВИСЬ!
Svetlanochka Дата: Среда, Вчера, 10:31 | Сообщение # 947
Начинающий Волшебник
Копилка подарков:
113
Благодарность:
182
Доброго времени суток, волшебницы и волшебники!!!!))) Всем всем всем!!! Радости!Успеха! Улыбок!Много смеха! Грусть, тоска - ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Радость, веселье - ПОЯВЛЯЮТСЯ!!! Болячки гадские - ОТМЕНЯЮТСЯ!!! Гармоничное здоровье - ПОЯВЛЯЕТСЯ!!! Пустые вздохи, ахи - ОТМЕНЯЮТСЯ!!! Материализация мечты - ПОЯВЛЯЕТСЯ!!! Лень беспредельная - ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Творчество дельное - ПОЯВЛЯЕТСЯ!!! ЩЁЛК! ЩЁЛК! ЩЁЛК!
Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!
Нат Дата: Среда, Вчера, 14:09 | Сообщение # 948
Белый Магистр
Копилка подарков:
39
Благодарность:
62
Отменяю проблемы-удача во всём появись!!! Отменяю лишний вес- Стройное Тело Появись !!! Отменяю все болезни .-только здоровье всем родным Появись!!! Отменяю все переживания-Везение Появись!!! Отменяю безденежье -Крупная сумма денег Появись !!! Да будет так!!!
Метаморфоза Дата: Среда, Вчера, 14:19 | Сообщение # 949
Белый Магистр
Копилка подарков:
122
Благодарность:
221
Застой в работе - Отменяются! Пропыв и легкость в деле- Появляються! Щелк, щелк, щелк!!!
Y@na_fey@ Дата: Среда, Вчера, 14:42 | Сообщение # 950
Маг
Копилка подарков:
35
Благодарность:
49
Отменяю все страхи, связанные с беременностью, рождением и воспитанием ребенка. Счастливая беременность и легкие роды здоровой дочурки ПОЯВИТЕСЬ!!!! Да!Да!Да!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
Rozo4ka Дата: Среда, Вчера, 22:00 | Сообщение # 952
Волшебник
Копилка подарков:
27
Благодарность:
57
Отменяю проблемы - удача во всем появись! Отменяю старую работу - новая, любимая работа появись! Отменяю нерешительность - уверенность и настойчивость во всем появитесь! Отменяю одиночество - взаимная любовь в моей жизни появись! Отменяю все болезни - здоровье появись!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! НУЖНО ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО В НИХ ВЕРИТЬ!
Nikola Дата: Среда, Вчера, 22:38 | Сообщение # 953
Заслуженный Маг
Копилка подарков:
45
Благодарность:
40
Отменяю сомнения - уверенность появись! Отменяю недомолвки с любимым Алексеем Трошиным - взаимопонимание и уважение появись! Отменяю недомогания - крепкое здоровье появись! Отменяю морщины - гладкая кожа появись! Отменяю денежные затруднения - достаток появись! Отменяю съемную квартиру - дом моей мечты появись! Отменяю климакс - способность деторождения появись!!! Во Благо мне и всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!