Отправляю всех моих замечательных шумливых и веселых соседушек на Канары насовсем!!! Пусть им будет весело и хорошо и прекрасно там где меня нет!Да будет так!!! Благодарю и принимаю мирную и спокойную жизнь!!!
Отправляю на чудесный курорт свои проблемы с беременностью!!! Езжайте, отдохните, погуляйте! Пусть вам будет весело и хорошо там на курорте! А если хотите можете там навсегда остаться!!! Пока пока!!!
Дорогой БЫВШИЙ! Сюрприз! Ты выиграл билет на райский остров! Веселись, отдыхай, развлекайся.....БЕЗ МЕНЯ! Счастливого пути!!!!))) Во благо мне и всей Вселенной!!))))))
Дорогие мои проблемы по поиску работы,отправляю Вас на необитаемый остров на курорт!))Летите,гуляйте,обо мне забудьте!))Спасибо Вселенная!))Да будет ТАК!))На Благо всем!))
Моя дорогая Танюшка Е. отправляю тебя вместе с твоей вредностью на самый далекий чудесный и замечательный курорт в мире навсегда!!!Пусть тебе живется там классно и пусть тебе будет хорошо там где меня нет!Счастливого пути!!!Для блага меня и моей семьи!Да будет так!27*108! Благодарю Вселенная!Принимаю счастье и гармонию!!!
Я отправляю на курорт, все егативное, что есть в моей жизни, проблемы, плохие и негативные мысли, переживания. страхи, все что есть плохого у меня отправляйтесь на самый лучший курорт мира и оставайтесь там НАВСЕГДА!!!!
Дорогой мой Е.В.! Вы, со всеми Вашими заморочками и придирками, выиграли пожизненный отдых на лучших курортах Земли! Отправление комфортабельным лайнером сегодня! Берите с собой только самое Вам необходимое: компаньона, жену и дочку. Все остальное уже включено! ))) СЧСТЛИВОГО ПУТИ! Да будет так! На благо мне и Вселенной!
Отправляю тебя Шевякова Л. на самый классный и далекий- предалекий курорт мира быстро легко и насовсем!!!Счастливого пути!!!Пусть тебе будет хорошо там где меня нет!!!Да будет так!!! Благо дарю!!!
Отправляю все мои болезни и отправляю на чудесный курорт все мой проблемы!Веселись, отдыхай, развлекайся.....БЕЗ МЕНЯ! А если хотите можете там навсегда остаться!!! Пока пока!!! Пусть им будет весело и хорошо и прекрасно там где меня нет!Да будет так!!! Благодарю и принимаю мирную и спокойную жизнь!!! Благодарю Вселенная!Принимаю счастье и гармонию!!!