Я прощаю всех людей ,которые обижали меня словом, или делом,или плохим отношением ......прощаю и отпускаю!!! Я не держу на них зла и обид!!! И меня прошу простить,людей,которых я когда-нибудь обидела!
я прощаю в первую очередь себя, за то, что позволяла другим обижать себя я прощаю свою маму, за то, что она ушла из жизни и оставила меня двухлетнюю девочку, которая нуждалась в материнской любви и заботе я прощаю себя, за то, что причиняла себе вред в виде болезней я прощаю и отпускаю всех мужчин, которые были в моей жизни, но так и не стали моей второй половинкой
Димка, прости меня пожалуйста! знаю., что часто бывала не выносима, знаю, что могла обижать тебя прости Дим, за все что сделала тебе плохого, осознано или не осознано...я тебя очень ценю как друга, и хочу чтобы наши отношения были хорошими
Я прощаю всех людей ,которые обижали меня словом, или делом,или плохим отношением ......прощаю и отпускаю!!! Я не держу на них зла и обид!!! И меня прошу простить,людей,которых я когда-нибудь обидела!
Я ОТПУСКАЮ ВСЕ ОБИДЫ! Я ОТПУСКАЮ ПРЕЖНЕЮ ЖИЗНЬ. С ЭТОЙ МИНУТЫ У МЕНЯ ЖИЗНЬ МОЛОДОЙ, ПРЕКРАСНОЙ, УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРОЙ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УДАЧА ВО ВСЕМ!!!
Я прощаю себя за все!!! Я прощаю и отпуская всех людей, которые когда-либо причинили мне боль. И пусть они меня тоже простят!!! С этой минуты я живу полной жизнью, без иллюзий и страха. У меня жизнь Любимой, Желанной, Красивой ,Успешной, Богатой молодой женщины!!! Да будет ТАК!!!27 раз!!!
Я прощаю всех, кто меня когда-то обидел. Я прощаю тебя Лена, я прощаю тебя Н. и отпускаю от себя прошлое. Теперь я начинаю новый этап своей жизни, который приносит мне радость и исполнение моих желаний. И все-же добро побеждает зло. Все получают по заслугам. Так что не зачем держать обиду в душе. Прощаю, прощаю, прощаю.....
Отпускаю от себя всех, кого ждала любя! Вот беру... и отпускаю, счастья им навек желаю! Костя, Вова, Женя, Саша, пусть жизнь счастливой будет ваша! Пусть исполняются мечты, любви, здоровья, красоты!
Пусть связь пустая разорвется, Мужчина ж мой - ко мне вернется!
Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Бабочка27 - Понедельник, 05.07.2010, 14:19
Прости за то, что так тебя любила, Прости за то, что от тебя ушла. Прости за то, что все обиды Забрать с собою не смогла Прости за то, что было больно, Прости за эту боль в груди, Прости за сны, прости за грезы, Прости за то, что не с тобой. Прости за то, что так хотела Сказать, но так и не смогла... Прости за то, что так любила, Прости за то, что ...........