Волшебный Душ- если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!!
Сообщение отредактировал Королева_Счастья - Четверг, 09.02.2012, 19:47
Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности!!!
Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
Волшебный душ, кап кап кап... смой с меня все мои финансовые проблемы, весь негатив, усталость, раздражение накопившиеся на работе, смой неуверенность в себе, сомнения в отношениях с любимым мужчиной, мою боязнь остаться одной. Наполни меня энергией бодрости, радости, счастья и здоровья!!! Благодарю тебя!!!
Волшебный душ, кап кап кап.... смой с меня все несчастья, зависть, наполни меня потоком изобилия и процветания!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебный душ!!! Как....Кап....кап.... Прошу смой с меня усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности,одиночество!!!
Наполни меня энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!![! 27*108 раз!!!
Сообщение отредактировал Рэйн - Четверг, 23.02.2012, 14:28
Волшебный душ!!! Кап... Кап... Кап... Смой с меня всю энергетическую и физическую грязь, накопившуюся за этот лунный месяц! Очисти от всего негатива и болезней! Наполни здоровьем и силой, а также свежей энергией!
Волшебный душ!!! Смой с меня болезни, усталость,негатив,тяжелые мысли, старые проблемы, лишние кг!!! Кап ... кап .... кап.... !!! Наполни меня энергией здоровья,силы,радости,легкости,красоты и обновления к лучшему!!! Да будет так!!!Для всеобщего блага!!!27*108!!! Благодарю Вселенная!
Волшебный душ, кап кап кап.... Смой с меня все финансовые проблемы, мою безработицу. Наполни меня потоком богатства, изобилия и процветания!!! Смой с меня все болезни и лишние мои 15 кг веса, все беды и напасти, сплетни и зависть окружающих. Наполни меня энергией здоровья и бодрости, стройностью моего тела, благополучием , счастьем и любовью на благо мне и на благо всем.! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК. 27*108
Волшебный Душ!! Кааап.. Кап.. Кап.. Прошу смыть с меня все болезни и обиды, весь негатив и все дурные мысли и пожелания в мой адрес! Наполни меня позитивно-солнечной энергией утра для самого прекрасного дня во благо всем!Я всех прощаю!Простите меня! Да будет так!!! Благодарю тебя!