Грыжа, исчезни с пользой для себя и забери с собой дикую боль. Я дарю вам билет на райские острова, живите там, ВО БЛАГО ВСЕМ Я СВОБОДНОЙ ХОЖУ И БЕГАЮ!!!
К.О. исчезни с пользой для себя из нашей компании,для тебя приготовили более лучшее место в другой компании, с лучшим коллективом,с более высокой заработной платой, с лучшим графиком.Удачи тебе!
Замечательная Танюшка Е. со своей вредностью исчезни с пользой для себе во благо мне и моей семье!!! Пусть тебе будет хорошо и прекрасно там, где нас нет!Да будет так!!! 27*108! Благодарю Вселенная и принимаю счастливую и спокойную жизнь!
ссоры обиды недопонимания между мной и А.Э. я вам купила тур на луну и вы туда отправляетесь сегодня и навсегда! пусть вам там будет хорошо и комфортно! исчезните с пользой для себя, да будет так так так !
Сообщение отредактировал panrida - Четверг, 23.02.2012, 01:51
Исчезните с пользой для себя и для нас все отношения с С и со Св да будет так!!! Пусть у них будет хорошо!Исчезните с пользой для всех мои кредиты и неудачи!!!
Все препятствия, отсутствие у нас второй долгожданной беременности, люди, помехи на пути развития новых страстных и волшебных отношений с моим мужем, укрепления нашей любви, нашего с ним семейного счастья , мира и радостей - исчезните с пользой для себя и нам всем на благо!!! Исчезни главная помеха между нами с любимым мужем - с пользой для себя! Вот тебе билет в один конец, поспеши, поторопись, используй свой шанс! Исчезни из нашей жизни с любимым мужем и сыном с пользой для себя и всех нас, на благо нам и окружающим ! Исчезните проблемы с работой и жильем....Во благо мне и моей семье!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!! НА БЛАГО МНЕ!! МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
Паша, исчезни поскорее из моей жизни с пользой для себя,пожалуйста! Твое счастье ждет тебя и уже готовит праздничный ужин в своей уютной квартирке! Пожалуйста, сделай это поскорей на свое великое благо!!! Да будет ТАК!!!