КАЖДАЯ ФЕЕЧКА ИМЕЕТ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ ЭТА МЕТЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНАЯ ОНА ВЫМЕТАЕТ ИЗ ЖИЗНИ ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЗАМЕТАЕТ ВСЕ ЧТО НУЖНО !!!
Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВО БЛАГО !
Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю в свою жизнь положительные эмоции и мысли!!! Выметаю из своей жизни все болезни, хвори и простуды! Заметаю в свою жизнь крепкое здоровье и отличный иммунитет!!!
Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни неудачи! Заметаю счастье, радость и удачу! Выметаю отношения С и со свекровью! Заметаю новые возможности и яркую перспективу в жизни! Выметаю болячки! Заметаю здоровье, красоту и душевную благодать!
Заметаю любовь бесконечную к моей семье!!!Да будет ТАК!!!! 108*27!
Выметаю из своей жизни болезни! Заметаю здоровье и энергию! Выметаю из своей жизни безденежье! Заметаю высокие доходы и изобилие! Выметаю из своей жизни безработицу! Заметаю новую высокооплачиваемую работу около дома!
Выметаю из своей жизни отсутствие собственного жилья. Заметаю красивый дом на берегу океана. Выметаю отсутствие безработицы. Заметаю интересную и высокооплачиваемую работу. Выметаю все свои долги и кредиты. Заметаю денежный поток денег. Выметаю из своего тела 15 кг лишнего веса! Заметаю стройную и замечательную фигуру. Выметаю все болезни. Заметаю здоровье и красоту! Выметаю бывшего мужа из своей жизни. Заметаю любовь и искренность Д. Да будет так. 27*108 раз.
Выметаю из своей жизни всевозможные болезни и недомогания! Заметаю в свою жизнь крепкое здоровье, хороший иммунитет и бодрость! Выметаю из своей жизни всех энергетических вампиров и вечных нытиков! Заметаю в свою жизнь позитивных, добрых и искренних людей! Выметаю из своей жизни всякие обиды,недоговорённости, ссоры! Заметаю в свою жизнь гармонию, душевное равновесие и счастье! Да будет ТАК!!! 27*108 раз! Во благо мне, моей семье и Вселенной! []
Выметаю я из своей жизни отсутствие у меня беременности!!!!108*27 Заметаю все сомнения и страхи!!! 108*27 Сметаю из своей жизни всё что мешает мне быть счастливой!!! 108*27
Выметаю из своей жизни все болезни! Заметаю крепкое здоровье! Выметаю из своей жизни все неудачи! Заметаю в свою жизнь успехи и везенье! Да будет так!!!
выметаю из души и из дома все обиды, все недомолвки, все недосказанности, все разочарования и зациленности на желаниях! заметаю к себе волшебной искрящейся метелкой радость, удачу, позитив, хорошее настроение и исполнение желаний!
Выметаю из своей жизни все ненужное,заметаю все нужное!)) Выметаю из своей жизни плохое самочувствие,боли в спине,заметаю крепкое здоровье!)) Выметаю все проблемы,заметаю хорошую работу!)) Спасибо Вселенная!))Да будет ТАК!))На Благо всем!))
Выметаю из своей жизни все проблемы и неприятности. Заметаю удачу, радость и счастье! Выметаю из нашей жизни чужих людей и всё что связано с ними - вон. Заметаю счастливую, крепкую семью, любовь и взаимопонимание! Выметаю болезни и недомогания. Заметаю здоровье и хорошее самочувствие! Заметаю благополучные роды и здорового малыша! Спасибо Вселенная!!!
Выметаю из своей жизни негатив! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Выметаю проблемы с квартирой! Заметаю собственное жилье!!!!! Спасибо!!!!!!!
Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!
Выметаю из своей жизни болезни! Заметаю здоровье и энергию! Выметаю из своей жизни безденежье! Заметаю высокие доходы и изобилие! Выметаю из своей жизни безработицу! Заметаю новую высокооплачиваемую работу около дома! Выметаю из своей жизни невзгоды и печали! Заметаю успех,радость и отличное настроение!