КАЖДАЯ ФЕЕЧКА ИМЕЕТ ВОЛШЕБНУЮ МЕТЛУ ЭТА МЕТЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНАЯ ОНА ВЫМЕТАЕТ ИЗ ЖИЗНИ ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЗАМЕТАЕТ ВСЕ ЧТО НУЖНО !!!
Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВО БЛАГО !
Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Да будет ТАК. А ТАК оно и сеть.
Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
Вымитаю из свей жизни все болезни, беспокойства, страхи, финансовые проблемы,неуверенность, одиночество. Заметаю в свою жизнь здоровье, удачу, финансовое благополучие , любовь и гармонию Выметаю из своей жизни наши ссоры!!! Заметаю в свою жизнь брак с Сергеем!!!
выметаю из своей жизни тоску и плохое настроение! Заметаю в свою жизнь позитив!!! Выметаю из своей жизни одиночество! ЗАМЕТАЮ СВАДЬБУ В 2012 ГОДУ!!! заметаю в свою жизнь перспективную работу!!! Заметаю в свою жизнь семейное счастье и благополучие с любимым и любящим мужем,с двумя великолепными детишками!!!
Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни неудачи! Заметаю счастье, радость и удачу! Выметаю бесперспективность Заметаю новые возможности и яркую перспективу в жизни! Выметаю болячки! Заметаю здоровье, красоту и душевную благодать!
ММММММММММММ............ И я хочу ВОЛШЕБНОЙ МЕТЛОЙ воспользоваться!!! Выметаю все негативные мысли, разговоры обо мне и моей семье! Заметаю доброжелательных, настоящих и преданных друзей, всегда готовых подставить плечо! Выметаю финансовые трудности! Заметаю денежный поток, нескончаемый, всегда присутствующий в моей жизни! Выметаю какие-то недомолвки, обидки в моей семье! Заметаю гармонию в семейной, сексуальной жизни! Выметаю неприятности со здоровьем малыша! Заметаю отличное, гармоничное развитие моего сыночка!!!!! Выметаю старый автомобиль! Заметаю новый интересующий меня автомобиль без кредитов и долгов! с радостью и легкостью!!!
Что хочу, то получу! с радостью!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! И только ТАК!!! На благо мне, моей семье и Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Да будет ТАК. А ТАК оно и сеть.
Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Заметаю в свою жизнь семейное счастье и благополучие с любимым и любящим мужем,с двумя великолепными детишками!!! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!
ВЫМЕТАЮ из своей жизни все негативные мысли! ЗАМЕТАЮ позитивные мысли! ВЫМЕТАЮ плохое настроение и грусть! ЗАМЕТАЮ улыбку и радость! ВЫМЕТАЮ расходы и финансовые трудности! ЗАМЕТАЮ доходы и большой денежный поток! ВЫМЕТАЮодиночество! ЗАМЕТАЮ свою половинку и венчание в 2012 году!
Да будет так 27 раз *108
Мои мысли чисты, мои желания исполняются и я верю в их исполнения!
в нужном направлении метете товарищи! хе-хе! мне тоже муркнуло! ты мети моя метла да из дальнего углаааааа все плохое выметай, безработицу и скуку-вжииииииииииииик одиночество и грусть вжииииииииииик, скудность кошелька вжииииииик негативные мылишки , вжииииииииик, а теперь другой метелкой нАмету себе всего я будя я веселой, нужной и любимой и послушной, и богатой позиТИфкой буду буду -ЕСТЬ! ЧИСТОТА И КРАСОТА! ЗАВТРА ПОВТОРИМ!
Сообщение отредактировал Риппичип - Вторник, 17.01.2012, 15:38
ВОЛШЕБНАЯ МЕТЕЛКА, ВЫМЕТАЮ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ лишний вес, тоску, одиночество! ЗАМЕТАЮ СЕБЕ стройность, радостное настроение, знакомство и свадьбу с мужчиной своей мечты! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ!
Выметаю из своей жизни негативные мысли! Заметаю позитивные мысли и чувства! Выметаю из своей жизни финансовые трудности Заметаю денежный поток! Выметаю из своей жизни одиночество ! Заметаю свадьбу в 2012 году ! Заметаю новые возможности и перспективу роста! Выметаю неуверенность и низкую самооценку! Заметаю одобрение и любовь к себе!!! Да будет ТАК!!!! 108*27!!!!