Растворитель я налью и долги все растворю! А потом еще налью, и еще раз растворю! РасТворитель РАЗливается и долги все растворяются!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Растворитель наливаю все болезни родителей растворяю! Растворитель наливаю все мои болезни растворяю! Растворитель наливаю все болезнь моей Мурки кошки растворяю! Растворитель наливаю мое одиночество растворяю! Растворитель наливаю мою безработицу и вакансии с маленькой зарплатой растворяю! Растворитель наливаю соседку Свету из нашего дома растворяю! Растворитель наливаю 8 лишних килограмм жира на себе растворяю! Да будет так 108*27!!!
РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ ОБИДУ ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ВСЕ БЕДЫ СВОИ РАСТВОРЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И КАМНИ В ПОЧКАХ РАСТВОЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И КАМЕНЬ В ЖЕЛЧНОМ РАСТВОРЮ!
Растворитель я налью все свои болезни растворю!!! Растворитель я налью все проблемы по работе растворю!!! Растворителя я налью все проблемы с ремонтом растворю!!!
Растворитель я налью и болезни растворю! Растворитель я налью и Вадима удалю! Растворитель я налью проблемы с Аниным здоровьем удалю! Растворитель я налью горе в семье растворю!
РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И КРЕДИТ СВОЙ РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЕМ СОТРУ ОДИНОЧЕСТВО, ТОСКУ! РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ВСЮ РУТИНУ РАСТВОРЯЮ! Разрешаю сбыться! Да будет так 108*27!!!
РасТворитель я налью-лишний жир свой в нем растворю! РасТворитель я налью в нем кредиты растворю! Растворитель наливаю - негатив весь растворяю! ТАК! ТАК! ТАК!
РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ, И СВОЙ ЖИР Я РАСТВОРЮ ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ, И ВСЕ БОЛЕЗНИ РАСТВОРЮ ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ, И РАСТВОРЮ ГАЙМОРИТ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ, И УСТАЛОСТЬ РАСТВОРЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ, И ГОЛОВНУЮ БОЛЬ РАСТВОРЮ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
Растворитель налила - лишниЕ 3 КГ растворила навсегДА! Растворитель налила - безденежье растворила навсегДА!! Растворитель налила - все препятствия в достижении моих планов растворила навсегДА!! Растворитель налила - все кредиты растворила навсегДА! Растворитель налила - все страхи и сомненья растворила навсегДА! Растворитель налила - все печали растворила навсегДА! Растворитель налила - все невзгоды растворила навсегДА! Растворитель налила - и врагов легко с пути своего растворила навсегДА! Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ ОБИДУ ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ ОДИНОЧЕСТВО! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ ЛЕНЬ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ Все припятствия к моей счастливой жизни ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ НИЗКУЮ САМООЦЕНКУ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТНИКОВ ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ СПЛЕТНИ ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ АПАТИЮ!
Растворитель я налью - весь лишний жир я растворю! Растворитель наливаю - все долги я растворяю! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель наливаю - безденежье растворяю! ТАК! ТАК! ТАК!