Раз, два ,три -поехали! Я прочищаю волшебным вантузом затор, образовавшийся между мной и моим денежным каналом! Ура!Теперь изобильный денежный поток течет ко мне без помех, без препятствий во благо мне и моим близким.Благодарю!
Сообщение отредактировал Ирания - Воскресенье, 19.02.2012, 23:02
Раз, два, три! Беру волшебный вантуз и лёгким движением руки прочищаю засор между мной и Денежным каналом! Теперь отныне и навсегда я Денежный магнит! Деньги просто липнут ко мне! Я богатею с каждым днём! Да будет ТАК!
РАЗ, ДВА, ТРИ - ПОЕХАЛИ, Я прочищаю затор образовавшийся в не наступлении беременности! УРА!!!! Я беременна, мы с мужем счатливо ожидаем появления наших малышей!!!
РАЗ,ДВА,ТРИ - поехали!!! Я прочищаю затор образовавшийся между мной и Бесконечно Изобильной и Щедрой Вселенной! Теперь канал связи прочищен и свободен!!!!!
Раз, два, три! Беру волшебный вантуз и лёгким движением руки прочищаю засор между мной и Денежным каналом! Теперь отныне и навсегда я Денежный магнит! Деньги просто липнут ко мне! Я богатею с каждым днём! Да будет ТАК!
Раз, два ,три -поехали! Я прочищаю волшебным вантузом затор, образовавшийся между мной и моим денежным каналом! Ура!Теперь изобильный денежный поток течет ко мне без помех, без препятствий во благо мне и моим близким.Благодарю!
РАЗ ДВА ТРИ - ПОЕХАЛИ, Я ПРОЧИЩАЮ ЗАТОР ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И КЛИЕНТАМИ! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! Благодарю!!!!!!!!!!
Раз, два, три! Беру волшебный вантуз и лёгким движением руки прочищаю засор между мной и Денежным каналом! Теперь отныне и навсегда я Денежный магнит! Деньги просто липнут ко мне! Я богатею с каждым днём! УРА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО, БЕЗ ПОМЕХ ИДЕТ, А ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК! Благодарю!!!!!!!!!!
РАЗ,ДВА,ТРИ,я прочищаю затор,образовавшийся между мной и новой высокооплачиваемой работой около дома!Волшебный Вантуз прочищает затор и предложения по работе текут ко мне полноводной рекой!
РАЗ, ДВА, ТРИ ПОЕХАЛИ! Я прочищаю Волшебным вантузом канал моего интелекта и помятью. Вычещаю зазор теперь я отлично всё соображаю и запоминаю! Блогодарю!
Прочищаю мощнейшим ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ волшебный информационный канал между мной и Вселенной. Тепесь обмен информацией между нами происходит моментально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОЙДЕТ КАК ПО МАСЛУ!!! ЩЕЛК! ИМЕННО ТАК!
Прочищаю мощнейшим ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ волшебный информационный канал между мной и Вселенскими Дарами и Чудесами. Теперь все идет, как по маслу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!
[color=green]РАЗ! ДВА! ТРИ! ПОЕХАЛИ!!! Я ПРОЧИЩАЮ ВОЛШЕБНЫМ ВАНТУЗОМ ЗАТОР, ОБРАЗОВАВШИЙСЯ МЕЖДУ МНОЙ И ИНТЕРЕСНОЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТОЙ! УРА!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ЧИСТО! И ИДЕТ БЕЗ ПОМЕХ, ТОЧНЕЕ ЛЕТИТ КАК ПО МАСЛУ! ЩЕЛК! Я ПОЛУЧАЮ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ ЗА СВОЮ РАБОТУ! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО МНЕ, МОИМ БЛИЗКИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!![/color]