Я открываю окно и выбрасываю туда плохое настроение много лишних кг лень все болезни мои и моих родных и болезнь кота тоже комплексы неуверенность И как только земли касается в любовь и здоровье превращается! да будет так! ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!
Я открываю окно и выбрасываю туда: -плохое настроение -высокое давление -простуду окаянную -всю одежду старую Как только все земли касается,в прекрасное здоровье,отличное настроение и новый гардероб превращается! Да будет так!Так!Так!Так!27*108
Я открываю окно и выбрасываю туда: Все свои проблемы и невзгоды Все свои вредные привычки Выбрасываю и прощаюсь со всеми своими долгами и задолженностями Выбрасываю все обиды и плохие отношения с ЛЮДЬМИ УРА! Теперь я СВОБОДЕН
Я открываю окно и выбрасываю туда свои 3 лишних кг и несчастную любовь к А.К И как только они земли касаются сразу в счастливую любовь, деньги и счастья превращаются и ко мне этим возвращаются!
Я открываю окнр и выбрасываю туда весь хлам в душе накопившийся и пылью завалившийся! выбрасываю неудачные можели и схемы поведения и построения отношений, упрямство чтобы все всегда было по моему, нетерпимость и обидчивость, слишком острую реакцию на слова других, упрямство, зацикленность на ненужном, неуверенность в себе и всякую вредную мелочовку! Пусть летит и как только земли касается в любовь и верных друзей и моего суженого превращается и ко мне возвращается На душе теперь чисто и красиво и уютно и все готово для принятия нового прекрасного!
Я открываю окно и выбрасываю туда: -безработицу -проблемы с щитовидкой -старую кухню Как только все земли касается,в прекрасное здоровье,отличную высокооплачиваемую работу и новую шикарную кухню превращается!
ЛИШНИЙ ВЕС НЕГАТИВ ЛЕНЬ ДИПРЕССИЮ ПЛОХИЕ МЫСЛИ ЗАВИСТЬ ОКРУЖАЮЩИХ БОЛЕЗНИ РАЗОЧАРОВАНИЯ БОЛЬ СЛЕЗЫ БЕЗДЕНЕЖЬЕ СТРАХИ ЗЛОСТЬ РАЗДРАЖЕНИЕ ВСЕ ЭТО КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛИ КОСНЕТСЯ В ЛЮБОВЬ, ИЗОБИЛИЕ, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ !
Открываю окно и скорее выбрасываю... Проблемы, неуверенность и страх, все сомненья, обиды и печаль. Разлуку, расстояние с любимым человеком и одиночество. Болезни и травмы. Свои лишние 15 кг веса. Долги перед людьми и долги по кредитам. Уныние, лень, неуверенность в себе. Свою безработицу. Зависть окружающих, а особенно моей подруги Светланы. Страдания. Безденежье и пустые кошельки. Финансовые трудности. Бывшего мужа, чтобы он оставил меня в покое. Отсутствие своего собственного жилья. ВСЕ ЭТО КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛИ КАСАЕТСЯ В ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ! И ЛЮБОВЬЮ И СЧАСТЬЕМ КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ.
Открываю окно и выбрасываю: - болезни лишние кг - свои комплексы, плохое настроение, одиночество - усталость, неуверенность, страхи, отсутствие целей - препятсвия в моих деяниях безденежье - всё, что земли касается, в любовь и благополучие превращается!!! Да будет так!
Открываю я окно и с легкостью и радостью выбрасываю: шум,гам и прочий хаос! лишние мысли, обиды, злость,тяжесть! жоржа, усталость и 5 кг в придачу! неуверенность, слабость! Все, что земли касается в счастье,радость и любовь превращается!!! Да будет так!Благодарю Вселенная!
Я открываю окно и выбрасываю: лишний вес , депрессию ,болезни , страхи ,. Все , что земли касается в счастье , радость превращается !!!! Да будет так !!!!