Девочки, вот СИМОРОНСКАЯ ВОРОНКА Все о чем сожалеете, все проблемы, страхи, обиды, комплексы, закидывайте в эту воронку. Вода всегда очищала тело и душу, а эта волшебная воронка унесет с собой все окончательно и бесповоротно.
Я первая ее опробирую.))
Очень устаю от нынешней работы, хочу уйти. Но страх того, что не найду другую работу, держит на этой. Воронка, забери этот мой страх. Избавь меня от страха безработицы.
И еще, Воронка, забери мое безденежье. С легкостью отдаю этот тяжелый рюкзак.
Воронка, забери мое безденежье, обиды, усталость, неопределенность, страх перед безработицей, долги, неуверенность в себе... С легкостью отдаю этот тяжелый рюкзак!!! Да будет так! Спасибо!!!
Воронка, забери проблемы с ремонтом в доме у мамы, забери весь негатив из дома и негатив из папиной головы который приносит проблемы! Да будет так 27 раз! Благо-дарю... на всеобщее благо!
Воронка, забери мое безденежье, обиды, усталость, неопределенность, страх перед безработицей, долги, неуверенность в себе... С легкостью отдаю этот тяжелый рюкзак!!! Да будет так! Спасибо!!!
Волшебная Воронка, ты забираешь мои долги в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь мои проблемы в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь мои беды в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь кредиты в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь пятнадцать килограмм в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь моё безденежье с свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь пофигизм моей дочери в свою бездну! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! С огромной радостью Я скидываю всё это барахло в Волшебную Воронку!!!
Воронка, забери мои проблеми на работе, обиды, усталость, неопределенность,, неуверенность в себе... С легкостью отдаю этот тяжелый рюкзак!!! Да будет так! Спасибо!!!
Воронка, забирай с собой мою невезуху в любви, забирай глупые сомнения! Забирай, Воронка, забирай! Перевари это все в БЛАГО на благо всей ВСЕЛЕННОЙ! Благодарю!
Волшебная Воронка, ты забираешь мои долги в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь мои проблемы в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь мои беды в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь кредиты в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь пятнадцать килограмм в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь моё безденежье с свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь пофигизм моей дочери в свою бездну! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! С огромной радостью Я скидываю всё это барахло в Волшебную Воронку!!!
Воронка, забирай с собой мою невезуху в любви, забирай глупые сомнения! Забирай, Воронка, забирай! Перевари это все в БЛАГО на благо всей ВСЕЛЕННОЙ! Благодарю!
Волшебная Воронка, ты забираешь мои болезни в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь моё одиночество в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь мои долги в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь моё безденежье с свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь мою лень в свою бездну! да будет так! с большой радостью Я скидываю все свои проблемы в Волшебную Воронку!
-------------------------------------------------------------------------------- Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
Волшебная Воронка, ты забираешь мои долги в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь мои проблемы в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь мои беды в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь кредиты в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь пятнадцать килограмм в свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь моё безденежье с свою бездну! Волшебная Воронка, ты забираешь пофигизм моего сына в свою бездну! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! С огромной радостью Я скидываю всё это барахло в Волшебную Воронку!!!
Волшебная воронка, ты забираешь мои обиды в свою бездну! Волшебная воронка, ты забираешь мои несчастья в свою бездну! Волшебная воронка, ты забираешь мое одиночество в свою бездну! Волшебная воронка,ты забираешь мои неудачи в свою бездну! Волшебная воронка, ты забираешь мои болезни в свою бездну! Волшебная воронка, ты забираешь моего начальника в свою бездну! С удовольствием скидываю все свои проблемы в Волшебную воронку!