Я чудесным образом, легко и быстро избавляюсь от финансовой нестабильности! БРЫСЬ!!! Я чудесным образом, легко и быстро избавляюсь в своем окружении от хитрых, врушек и непрорядочных людей! БРЫСЬ!!! Я чудесным образом, легко и быстро избавляюсь от проблем с М.! БРЫСЬ!!! Я чудесным образом, легко и быстро избавляюсь от бездетности! БРЫСЬ!!! Я чудесным образом, легко и быстро избавляюсь от безработицы м.В.! БРЫСЬ!!! Я чудесным образом, легко и быстро избавляюсь от лишних 10 кг! БРЫСЬ!!! Да будет так 108*27 Благодарю вселенная!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ЯФортуна - Понедельник, 20.02.2012, 17:27
Я чудесным образом легко и быстро избавляюсь от нервозности,от злости,от финансовой нестабильности,от неуверенности в себе-БРЫСЬ!!!!!!ПШЁЛ ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так!27*108раз!!!!!!!!!
Я легко и быстро избавляюсь от одинокой любви! БРЫСЬ!!! Я легко и быстро избавляюсь от головной боли! БРЫСЬ!!! Я легко и быстро расстаюсь со своим бывшим! БРЫСЬ!!!
Я легко и быстро избавляюсь от негативного отношения к себе со стороны других людей. БРЫСЬ!!!!! Я легко и быстро избавляюсь от виталия. БРЫСЬ!!!!!! Я легко и быстро избавляюсь от своих соперниц. БРЫСЬ!!!!! Я легко и быстро избавляюсь от депресии!!!!!!!!!!
Да будет так, благодаря всем, спасибо Вселенная 27х108
Я легко и быстро избавляюсь от людей, которые мешают мне! БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от злых людей и зависти!БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от финансовой нестабильности !БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от 6 килограммов лишнего веса!БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от своих болезней,от гайморита,от головной боли,от усталости!БРЫСЬ! Пусть будет ТАК во благо всех и без особых усилий с моей стороны! Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108