Сборник ритуалов по избавлению от ВСЕГО НЕ НУЖНОГО, нам мешающего и угнетающего: -от дипрессий -от несчастной любви -от недостатков -от злых людей -от тоски и печали -от болезней -от лишнего веса и др..... УДАЧИ!!!!!
Я легко и быстро избавляюсь от комплексов, страхов и блоков! БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от внутренних зажимов! БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от депрессии!БРЫСЬ! Я легко и быстро в ближайшее время избавляюсь от всех соперниц в любви, в том числе и от Д.С.В. Все соперницы ПРОЧЬ НАВСЕГДА из жизни моего любимого мужа. БРЫСЬ, НЕМЕДЛЕННО!!! Я легко и быстро избавляюсь от людей, которые мешают нашей совместной жизни с моим любимым мужем! Я легко и быстро избавляюсь от 5 килограммов лишнего веса!БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от разных болезней!БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от страха за будущее моих детей!БРЫСЬ! Я чудесным образом избавляюсь от страха вождения автомобиля. БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от безработицы и финансовой нестабильности. БРЫСЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Пусть будет ТАК во благо всех и без особых усилий с моей стороны! Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!!
Сообщение отредактировал vikalina - Пятница, 09.12.2011, 19:27
Я легко и быстро избавляюсь от комплексов и страхов и ! БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от депрессии!БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от людей, которые мешают нашему семейному счастью !БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от 10 килограммов лишнего веса!БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от своих болезней!БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от страха за наше материальное благосостояние!БРЫСЬ! Пусть будет ТАК во благо всех и без особых усилий с моей стороны! Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!!
Я легко и быстро избавляюсь от людей, которые мешают нашей совместной жизни с моим любимым мужем! Я легко и быстро избавляюсь от злых людей и зависти!БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от финансовой нестабильности !БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от 10 килограммов лишнего веса!БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от своих болезней,от страха за будущее моих детей!БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от страха за наше материальное благосостояние!БРЫСЬ! Пусть будет ТАК во благо всех и без особых усилий с моей стороны! Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108
Я легко и быстро избавляюсь от от своих болезней ! Я легко и быстро избавляюсь от злых людей и зависти! Я легко и быстро избавляюсь от финансовой нестабильности ! Я легко и быстро избавляюсь от 28килограммов лишнего веса! Я легко и быстро избавляюсь от плохого настроения! Я легко и быстро избавляюсь от депрессий! Пусть будет ТАК во благо всех и без особых усилий с моей стороны! Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108
Сообщение отредактировал nikkossaab - Воскресенье, 11.12.2011, 20:31
Я легко и быстро избавляюсь от от своих болезней ! Я легко и быстро избавляюсь от злых людей и зависти! Я легко и быстро избавляюсь от финансовой нестабильности ! Я легко и быстро избавляюсь от 8 килограммов лишнего веса! Я легко и быстро избавляюсь от плохого настроения! Я легко и быстро избавляюсь от дипрессий! Пусть будет ТАК во благо всех и без особых усилий с моей стороны! Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108
Я легко и быстро избавляюсь от завистливых и злых соседок! Я легко и быстро избавляюсь от управляющей компании! Я легко и быстро избавляюсь от конкурентов!!! Я легко и быстро избавляюсь от моих болезней !!! Я легко и быстро избавляюсь от всех людей желающих причинить мне зло!
Сообщение отредактировал прекраснейшая - Воскресенье, 11.12.2011, 18:24
Я быстро и легко избавляюсь от одиночества, тоски, печали, душевной боли!Брысь от меня! Я легко и быстро избавляюсь от 8 килограммов лишнего веса! Брысь от меня! Я легко и быстро избавляюсь от всех своих болезней! Брысь от меня! Я легко и быстро избавляюсь от страха за будущее моего сына! Брысь от меня! Я легко и быстро избавляюсь от финансовой нестабильности! Брысь от меня! Я легко и быстро избавляюсь от злых и завистливых людей! Брысь от меня! Пусть будет ТАК во благо всех и без особых усилий с моей стороны! Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!!
Я легко и быстро избавляюсь от всех комплексов и страхов! БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от депрессии! БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от сомнений! БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от 5 килограммов лишнего веса!БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от всех своих болезней! БРЫСЬ! Пусть будет ТАК во благо всех и без усилий с моей стороны! Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!!
Я легко и быстро избавляюсь от всех комплексов и страхов! БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от депрессии! БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от сомнений! БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от 15 килограммов лишнего веса!БРЫСЬ! Я легко и быстро избавляюсь от всех своих болезней! БРЫСЬ! Пусть будет ТАК во благо всех и без усилий с моей стороны! Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!!
Я быстро и легко избавляюсь от одиночества, тоски, печали, душевной боли!Брысь от меня! Я легко и быстро избавляюсь от 15 килограммов лишнего веса! Брысь от меня! Я легко и быстро избавляюсь от всех своих болезней! Брысь от меня! Я легко и быстро избавляюсь от страха за будущее мое и мамы! Брысь от меня! Я легко и быстро избавляюсь от финансовой нестабильности! Брысь от меня! Я легко и быстро избавляюсь от злых и завистливых людей! Брысь от меня! Пусть будет ТАК во благо всех и без особых усилий с моей стороны! Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!!
Я легко и быстро избавляюсь от от своих болезней ! Я легко и быстро избавляюсь от злых людей и зависти! Я легко и быстро избавляюсь от финансовой нестабильности ! Я легко и быстро избавляюсь от 28килограммов лишнего веса! Я легко и быстро избавляюсь от плохого настроения! Я легко и быстро избавляюсь от депрессий! Пусть будет ТАК во благо всех и без особых усилий с моей стороны! Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108