Среда, 23.05.2012, 15:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 39«123453839»
Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Календарь Волшебника » Календарь волшебника -ИЮНЬ 2011 (Вот и лето на пороге:)
Календарь волшебника -ИЮНЬ 2011
Взаимно_ВлюбленаДата: Среда, 01.06.2011, 03:04 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Копилка подарков: 1179
Благодарность: 2429
Статус: Offline
День Северного флота России

1 июня
Начиная с 15 века Белое и Баренцево моря играли важную роль для торгового флота России. Доступ к незамерзающим гаваням северных морей явился одним из важнейших компонентов морской стратегии России после становления Германии как сильной морской державы на Балтийском море. В связи с этим, в 1895 году началось строительство первого военного порта (базы) на Севере.

В советский период, после посещения И.В. Сталиным летом 1933 года Заполярья, была создана Северная Морская Флотилия, которую в 1937 году преобразовали в Северный Флот (СФ).

Суровым испытанием для молодого Северного флота явилась Великая Отечественная война. С 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года Северный флот непрерывно действовал на открытом морском театре, который отличался огромными размерами и суровыми физико-географическими особенностями. В отличие от других флотов, Северный флот в течение войны увеличил свои силы.

Так, к началу Великой Отечественной он располагал 15 подводными лодками, восемью эскадренными миноносцами, семью сторожевыми и других классов кораблями, его авиация насчитывала 116 боевых самолетов. К 1945 году в составе СФ были линейный корабль, крейсер, 17 эскадренных миноносцев, 51 сторожевой катер, 45 охотников за подводными лодками, 43 тральщика, 56 торпедных катеров, 42 подводные лодки, 718 самолетов различных классов, 256 орудий береговой артиллерии и более 25 тысяч морских пехотинцев.

В ходе войны флот надежно прикрывал приморский фланг 14-й армии от десантов и обстрелов вражеских кораблей, защищал свои морские сообщения, непрерывными ударами по коммуникациям врага нарушал транспортные перевозки противника и лишал его инициативы на море.

Мужественно и героически действовали морские пехотинцы флота во время наведения конституционного порядка в Чеченской Республике. Десяти из них было присвоено звание Героев Российской Федерации, более тысячи воинов награждены орденами и медалями. Высокое боевое мастерство «черных беретов» по достоинству были оценены Президентом России.

Во время своего визита на Северный флот в апреле 2000 года В.В. Путин при вручении государственных наград морским пехотинцам сказал: «В Дагестане и Чечне морские пехотинцы сражались доблестно. Бандиты не напрасно вас боялись и боятся до сих пор, потому что «черные береты» действительно страха не знают. Я искренне благодарю вас за самоотверженный ратный труд, верность присяге, за преданное служение Отечеству. Уверен, пока в строю такие люди как вы, Родина наша — Россия — будет непобедима».

Всего в послевоенный период за самоотверженное выполнение воинского долга, мужество и героизм звание Героев Советского Союза было присвоено 41 североморцу, 26 воинов флота стали Героями Российской Федерации.

Как свидетельствует история, во все времена Северный флот был и продолжает оставаться надежным оплотом нашей Родины, ее надеждой и гордостью.
Северный флот России

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!Год Дракона Принёс Мне Большую Взаимную Любовь,Счастье и Изобилие !Я БЛАГО ДАРЮ!

Взаимно_ВлюбленаДата: Среда, 01.06.2011, 03:11 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Нинооба — День пришествия Крестительницы Грузии

1 июня
Нинооба — День пришествия Крестительницы Грузии святой равноапостольной Нино.

В Грузии этот праздник отмечают 1 июня, а на следующий день, 2 июня, поминают ее родителей — святых Завулона и Сосанну. В Грузии также отмечается День блаженной кончины святой Нино — 27 января.

Предание гласит, что святая Нино жила в Иерусалиме в конце 3 — начале 4 веков. Во сне ей явилась Пресвятая Богородица, вручила крест из виноградных ветвей и благословила на просвещение язычников Иверии. В 319 году святая Нино прибыла в Грузию, начав подвижническую жизнь и неся слово Божие. В 327 году христианство было объявлено государственной религией Грузии.

В Тбилиси, в Сионском кафедральном соборе Успения Божией Матери, до сих пор хранится крест из виноградной лозы, обвитый волосами святой Нино.

Во всех храмах Епархии возносятся в этот день и молитвы к особо почитаемой в Грузии православными святой Нино.

По традиции в день Нинооба большая группа детей, подростков и молодежи под покровительством и в сопровождении священнослужителей начинает паломничество по следам равноапостольной просветительницы Грузии. Это шествие продолжается почти полтора месяца и полностью соответствует пути следования святой Нино после ее пришествия в Грузию.
Святая равноапостольная Нино

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!Год Дракона Принёс Мне Большую Взаимную Любовь,Счастье и Изобилие !Я БЛАГО ДАРЮ!

Взаимно_ВлюбленаДата: Среда, 01.06.2011, 03:23 | Сообщение # 33
Генералиссимус
День Иерусалима

1 июня (дата для 2011 года)
В этот день, 28-го числа еврейского месяца ияра, еврейский народ празднует объединение Иерусалима, которое произошло 7 июня 1967 года.

14 мая 1948 года было провозглашено существование государства Израиль. Иерусалим стал его столицей. Тем не менее, в течение первых 19 лет становления независимости Израиля Иерусалим был разделен, и его восточная часть, где расположена главная иудейская святыня, находилась под контролем Иордании. В соглашении о перемирии Иордания согласилась разрешить евреям посещать свой сектор и молиться у Западной стены Иерусалимского Храма (Стены Плача). Но это соглашение не соблюдалось. На протяжении этих лет евреи не имели доступа в Восточный Иерусалим, Старый Город. Еврейские жители израильской части Иерусалима постоянно подвергались опасности обстрела с арабской стороны.

В 1967 году напряжение между Израилем и его соседями переросло в 6-дневную войну. Вооруженный конфликт начался в Иерусалиме, когда иорданская армия открыла огонь по всей границе с Израилем, проходившей по самому центру города. За два дня ожесточенных боев Армия Обороны Израиля захватила все иорданские позиции в Иерусалиме и прилегающих к нему районах. Сто восемьдесят три солдата погибли в сражении за Иерусалим, многие были ранены. Спустя тысячелетия воссоединенный город вновь стал неделимой столицей еврейского государства. Как заявил генерал Моше Даян в тот день 1967 года: «Иерусалим объединен и никогда не будет разделен». Первый раз за две тысячи лет самое святое место евреев попало под еврейский контроль.

Сразу после захвата восточного сектора Иерусалима были предприняты шаги для объединения двух частей города. Военные укрепления были разобраны. Руины домов, стоявших на ничьей территории, брошенных во время войны 1948 года, были снесены. Стены и заборы, разделявшие город, были разрушены. Дороги, перекрытые и разрушенные во время войны, были восстановлены. Границы города были существенно расширены, что ускорило его развитие. Иерусалим перестал быть пограничным городом, жизнь в нем стала гораздо более безопасной.

Сегодня Иерусалим — современная, быстро развивающаяся столица Израиля. В нем осуществляет свою работу кнессет (парламент), здесь расположены официальная резиденция президента страны, правительственные министерства и Главный раввинат. Между всеми политическими силами Израиля существует соглашение по поводу того, что ни единство, ни суверенитет Иерусалима не могут быть предметом переговоров. Сейчас не только евреям, но и христианским и мусульманским меньшинствам обеспечен доступ к собственным религиозным святыням. Поэтому День Иерусалима для еврейского мира является и символом исторической справедливости и знаком реальности мирного диалога с другими народами и конфессиями.
Современный Иерусалим

ВикканкаДата: Среда, 01.06.2011, 08:25 | Сообщение # 34
Философ
Копилка подарков: 1044
Благодарность: 2087
1 июня 2011

В среду нас ожидает последний день перед солнечным затмением, которое произойдет ночью, поэтому мы будем расставаться со старыми делами, проектами, сотрудниками.
Многие будут подводить итоги целого полугодия, раздавать долги, оплачивать последние счета.
Сегодняшний и завтрашний день чем-то напоминают Новый год, когда нам нужно успеть проводить старую жизнь, чтобы спокойными и счастливыми встретить новую.
Так вот эта новая начнется уже завтра, поэтому сегодня не стоит торопиться с началом новых проектов, лучше запланировать их на 2 июня. Дома полезно сделать небольшую уборку, вечером зажечь свечи для полноценного очищения пространства.
Поскольку новолуние с затмением затрагивают знак Близнецов, большие перемены в ближайшее время могут произойти в сфере учебы, поездок и в круге общения.
Некоторые люди покинут его, зато новые могут ворваться в нашу жизнь уже через несколько недель.

В моих глазах - свет.
В моем сознании - изобилие.
Моя жизнь - праздник.
Сердце мое - любовь.

AnynitДата: Среда, 01.06.2011, 22:14 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Копилка подарков: 503
Благодарность: 1480
1 июня -13-й солнечный день связан с небесной механикой, несёт мир и равновесие. День, когда открываются двери в будущее, время выхода на новый уровень. Рекомендуется заниматься воспитанием детей (обучением их физическим практикам, верховой езде), играть, путешествовать, заниматься астрологией. Хорошо заключать сделки, начинать цикл очищения физического тела.

Не рекомендуется: заключать брак, резко рвать с людьми, стричься.

Хорошие приметы - связаны со звёздами, именами, числами они хранят информацию. Хорошо с утра почувствовать сладкий вкус во рту, найти блестящие предметы.

Недобрые приметы: мокрая, ветреная погода, разбитая посуда.

Камни солнечного дня: джаспирит.

Цвета дня - красный, сиреневый, белый; блёклые негативно.

Числа дня: 33, 128, 1024 (связано с моделированием будущего), 13, 5, 55, 555.

Предмет силы: плеть с семью концами, которая рассекает Тьму.

Символ солнечного дня: Единорог, Пегас, символ честности, прямоты и бесстрашия.

Антисимвол: Чёрная гадюка, аспид, ядовитая, изворотливая, самовлюблённая, символ отделённости от мира.

Пища: день воздержания, и в том числе в еде. Нельзя есть мясо.

Сны: сны те, что несут конкретную информацию.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

ау-рикаДата: Среда, 01.06.2011, 22:59 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Копилка подарков: 518
Благодарность: 1428
02 июня 2011г четверг (Юпитер)
1 и 2 - лунный день.
Луна находится в созвездии Близнецов.
Фаза Луны - Новолуние .
Цвет: желтый.
Камни: селенит, кальцит, циркон, гематит.

ангел мой!ты всегда со мной!

ау-рикаДата: Среда, 01.06.2011, 23:01 | Сообщение # 37
Генералиссимус
1 лунный день

Символ дня – «Светильник», « Лампада», «Третий глаз»

Первый день лунного месяца. День, когда происходит очищение и примирение с самой собой и окружающим нас миром и идет очищение души огнем. День, когда мы можем формировать свои планы на месяц вперед. Планы, которые составлены в этот день, имеют большой шанс реализоваться в течение месяца.

Практики дня
Лунное программирование
Коллаж исполнения желаний
Медитации очищения огнем
Голодание

Косметология: хорошо делать питательные маски, процедуры для глаз

Если сны этого дня легкие, то они к добру. Если сны тяжелые, то отпустите их утром, посмотрев на солнце со словами «Куда ночь туда и сон».

Если вы родились в этот день, то ваши мысли реализуются, стоит вам только о чем-либо подумать. Вам надо учиться управлять своими эмоциями и мыслями.

ау-рикаДата: Среда, 01.06.2011, 23:02 | Сообщение # 38
Генералиссимус
1 лунный день применительно к различным сферам деятельности

начинания ужасное дела, начатые в этот день лунного календаря, дают обратные результаты
социальная (общение) плохое этот лунный день плох для общения, давайте постараемся контролировать эмоции
бизнес норма сегодня можно заниматься делами, но решение важных вопросов лучше перенести
денежные операции плохое в этот день луны финансовыми вопросами лучше не заниматься
общение с начальством (налоги) плохое контакты с начальством в этот день лунного календаря не сулят ничего хорошего
смена места работы плохое сегодня плохой лунный день для смена рода деятельности
недвижимость (покупка, продажа, обмен) плохое сегодня заниматься недвижимостью не стоит
творчество норма этот день лунного календаря вполне подходит для продолжения творчества
наука норма вполне подходящий для продолжения научных изысканий лунный день
искусство норма сегодняшний день не влияет на занятия искусством
обучение (экзамены) норма в это лунный день можно продолжать обучение, экзамены лучше отложить
путешествия хорошее сегодня Луна благоприятствует всем путешественникам
отдых норма в этот день луны можно отдыхать
застолье плохое сегодня лучше воздержаться от переедания
алкоголь ужасное употребление алкоголя недопустимо
споры, выяснение отношений ужасное давайте проявим мягкость, споры сегодня неуместны
секс норма в этот день лунного календаря лучше знать меру в сексе
бракосочетание норма если есть возможность, брак или помолвку лучше перенести на другой день
зачатие хорошее день вполне подходит для зачатия
физическая нагрузка плохое в этот день лунного календаря лучше избегать нагрузок, возможен травматизм
домашние дела (ремонт, уборка) норма этот лунный день подходит для небольших домашних дел
сны норма сны этого лунного дня редко несут полезную информацию

ау-рикаДата: Среда, 01.06.2011, 23:03 | Сообщение # 39
Генералиссимус
2 лунный день

Символ дня – Рог Изобилия.

День, когда обостряется интуиция, и мы можем определить по ощущениям, что нам полезно, а что нет. Это касается всего: людей, ситуаций, пищи. В это день хорошо начинать заниматься физическими нагрузками, начать занятия в фитнесс клубе, или начать новое обучение. Обратите внимание на ту информацию, которая будет идти в этот день. Она будет очень важна для вас весь это месяц. В это день хорошо дарить подарки и заниматься благотворительностью

Практики дня
Практики очистки тела, выведение шлаков
Практики очищения внутренних органов
Практика Истинных желаний (Определение того, что вам нужно, а что нет)

Если вы родились в этот день, вы можете много есть и не полнеть. Вы можете выполнять много дел одновременно и никогда не уставать.

ау-рикаДата: Среда, 01.06.2011, 23:05 | Сообщение # 40
Генералиссимус
2 лунный день применительно к различным сферам деятельности

начинания отличное один из лучших дней лунного календаря для начала любых дел
социальная (общение) плохое этот лунный день плох для общения, давайте постараемся контролировать эмоции
бизнес хорошее сегодня удачный день для бизнеса
денежные операции хорошее этот день луны хорош для решения финансовых вопросов
общение с начальством (налоги) плохое контакты с начальством в этот день лунного календаря не сулят ничего хорошего
смена места работы хорошее этот лунный день подходит для смены работы
недвижимость (покупка, продажа, обмен) отличное день отлично подходит для любых операций с недвижимостью
творчество отличное в этот день лунного календаря творчество доставляет наибольшее удовлетворение
наука отличное этот лунный день очень хорошо посвятить научным изысканиям
искусство хорошее этот день очень хорош для занятия искусством
обучение (экзамены) отличное этот лунный день идеален для обучения и сдачи экзаменов
путешествия отличное Луна благоприятствует всем путешественникам, прекрасно находиться в дороге
отдых плохое этот день луны лучше провести деятельно
застолье норма можно устраивать небольшие застолья
алкоголь плохое употребление алкоголя очень нежелательно
споры, выяснение отношений ужасное давайте проявим мягкость, споры сегодня неуместны
секс норма в этот день лунного календаря лучше знать меру в сексе
бракосочетание норма если есть возможность, брак или помолвку лучше перенести на другой день
зачатие отличное один из лучших дней для зачатия
физическая нагрузка хорошее этот день лунного календаря хорошо подходит для физических нагрузок
домашние дела (ремонт, уборка) отличное этот лунный день лучше всего посвятить домашним делам
сны ужасное сны этого лунного дня часто устрашающи, они не сбываются

ау-рикаДата: Среда, 01.06.2011, 23:05 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Именины:
Александр, Алексей, Аскалон, Астерий, Довмонт, Иван, Иосиф, Завулон, Никита, Нина, Сосанна, Тимофей, Фалалей, Фалассий (Фалласий).

ау-рикаДата: Среда, 01.06.2011, 23:07 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Филипп и Фалалей. 2 Июня 2011 года.

В этот день Православная церковь почитает мучеников Фалалея, Александра и Астерия.

На Филиппа да на Фалалея досевай огурцы скорее. Огурцы сажают скрыто, особенно от

домашних и соседей. Если огурец получается желтым, значит его сглазили.

Если на Филиппа-Фалалея дождь, то 3 декабря — снег с крупой.

Если первые два дня в июне льет дождь — весь месяц сухой.

Родившийся в этот день — хороший огородник. Ему следует носить сердолик.

EllizabbettДата: Среда, 01.06.2011, 23:27 | Сообщение # 43
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 405
Внимание! Затмение!
Затмение – это всегда очень значимое астрономическое и астрологическое событие. В июне нам предстоит пережить два затмения, лунное и солнечное, о которых мы и побеседуем сейчас подробнее.

2 июня произойдет частичное солнечное затмение серии Сароса 13 S. Максимальная фаза наступит в 1:16:06 по московскому летнему времени.

Область наилучшей его видимости попадает в приполярные и средние широты северного полушария. Максимума затмение достигает в точке с координатами 67.8° северной широты, 46.8° восточной долготы (район около восточного побережья полуострова Канин Нос).

Это затмение будет частичным, а значит, повлияет, главным образом, на отдельных людей, а не на общество в целом. Так как затмение произойдет в знаке Близнецов, то внимание будет акцентировано на сфере общения, получения и передачи информации. Близнецы — знак двойственности, зеркальности, поиска своей половинки. В Близнецах всегда происходит выбор между Добром и Злом, между Хаосом и Знанием. Поскольку в этот раз затмение соединяется в Близнецах с Нисходящим Лунным Узлом, оно поставит перед нами задачу отказаться от всех негативных качеств, связанных с этим знаком — от поверхностности, распыленности, бездуховной материалистической позиции, неверия, сомнений и т.д.

В дни «вокруг» затмения важно поддерживать хороший контакт с родственниками, соседями и всеми, кто окружает нас в повседневной жизни. Следует очищать свою речь и мысли молитвой, правильными духовными устремлениями. Очень полезно провести день затмения в полном молчании, сосредоточившись на благих мыслях. Это особенно важно, так как затмение происходит в 13-й солнечный день, который связан со словом.

Затмение произойдет в 12-м градусе Близнецов, символ которого - «человек, привязанный к столбу». Это градус разочарований, преждевременных потерь. Градус управляется Солнцем, и солнечному затмению это придает дополнительную значимость. Затмение попадает в IV дом карты, построенной на Москву — дом родины, традиций, устоев, корней. Есть вероятность, что после него уйдут, окончив свою миссию, значимые для нашей страны люди, с которыми связано возвращение к традиционным ценностям, к истокам нашей национальной культуры. Управитель затмения — Меркурий — будет находиться в знаке Тельца.

Следовательно, в это время возможно немало дискуссий и событий, связанных с материальным делами, коммерцией, решения проблем финансов и продовольственной сферы. Возможно, будут приняты какие-то программы в этом направлении (например, по развитию сельского хозяйства).

Затмение произойдет в 13-й солнечный день. Это день подписания договоров, путешествий, оздоровления. В частности, можно начинать программу очищения организма и похудения.

Я счастлива, здорова, богата и взаимно любима!!!

Сообщение отредактировал Ellizabbett - Среда, 01.06.2011, 23:28

strojnyashkaДата: Четверг, 02.06.2011, 02:07 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Копилка подарков: 854
Благодарность: 1860
Число дня-3

День для разнообразной активности и завершения каких-либо начатых и старых дел. Занятия бизнесом должны чередоваться кратким отдыхом. Хорош для начинания новых проектов, осуществления активного сотрудничества, соавторства, компаньонства, но только не для концентрации мысли на одной-единственной цели. Также в этот день нельзя наносить вред другим, нельзя вставлять палки в «колеса чужой телеги». Совместные быстрые и дружеские начинания, действия обеспечат верное решение самых трудных задач. Также этот день очень хорош для различных встреч, особенно деловых, для поездок и путешествий, веселья и развлечений.

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

strojnyashkaДата: Четверг, 02.06.2011, 02:08 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Копилка подарков: 854
Благодарность: 1860
2-й Лунный день ( с 04:59)

День активных действий и начинаний, установления нормального образа жизни. Хороша парная баня, полезна грубая растительная пища (при поглощении всего без разбору происходит образование камней, отложение солей). Благоприятен для умственной деятельности, размышлений, творчества, учебы, научных исследований, путешествий. Хорошо начинать цикл физических упражнений, освоения новых знаний, быть добрым, щедрым. При заболевании - болезнь непродолжительна и без каких-либо последствий. Сны в большей степени несерьезны, верить им не надо.
Аспекты планет

00:00 - 00:02 - оживление, возможность нового начала.

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Календарь Волшебника » Календарь волшебника -ИЮНЬ 2011 (Вот и лето на пороге:)
Страница 3 из 39«123453839»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.