Подскажите,пожалуйста можно ли читать мантры на другого человека.Дело,в том что у моего мужа уже года три в жизни происходят сплошные неприятности-то со здоровьем,то с работой,в аварию попадал,гаишники постоянно останавливают-штрафов уже на 10.000 р,из долгов не вылазеет-с одними расплатится-обязательно другие появляются и т.д и т.п-на мне это отражается только в плане финансов,в остальном у меня все впорядке.Сама я читаю для себя денежную мантру.Хочу почитать мантру-для удаления препятствий,но не знаю,поможет ли она.Что посоветуете?
Попробуйте почитать Ом! Ган махаганапатае намаха! это по поводу препятствий, а как защита от неприятностей из моего опыта самое лучшее средство акафист покрову Пресвятой Богородицы. и можно читать на другого человека два раза повторяя имя!Ом!
Девочки, начала читать мантру ТО ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН, эффект за 3 дня случился просто ошеломляющий, когда стою на остановке меня все мужчины хотят подвести и т.д. Но, есть одно большое но....... Давно знакома с одним мужчиной, он мне во многом помогал, и как только я начала читать, он признался мне в любви. Я ему отказала, так как отношусь к нему как к брату, после чего он перестал со мной общаться. Прочитала статью о том, что мантры на привлечения любви могут навредить, так как они могут притянуть чужое. Не знаю что теперь и делать.
Натали11111, первый раз такое слышу у вас наверное свои ТАЛАНТЫ есть-поэтому так и вышло ...быстро и кто вам сказал что *этот парень * не ваш?в жизни все бывает
девочки подскажите пожалуйста, я вчера ночью впервые пела про себя мантру 5 Богинь для жеской энергии БАМ-ХА-РИ-НИ-СА пела пока не заснула, прочитала что хороший признак если ночью присниться что ты умываешься,или цветы или много девушек.значит все вполнено правельно. Мне сегодня приснился мой мужчина , девочки с моей работы,и парочку подруг. как вы считаете это значит я все правельно сделала.Вот только во сне я почемуто оценивала своего мужчину и думала почему я сним, и вообще что в нем есть особенного
По классике, все мантры на санскрите,. ну или буддисткие мантры с санскритскими корнями..... по сути все остальное уже более из области заговоров и заклинаний, где маг наполняет мыслеформу своим накопленным тапасом(духовным жаром). Мантра же в огромном колличестве случаев используется для накопления этого тапаса... если мантра не имеет вибрационного значения, то она просто потеря времени, если же мантра касается каких-то очень сильных энергий особенно и з мира "Бхух" с санскрита подземный или мир ганов, то энергии привлеченные таким вызовом разрушают все на что они направлены, в этом случае лучше контролировать очень хорошо свои эмоции а лучше такие мантры просто не повторять...Ом!