Среда, 23.05.2012, 14:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 94 из 98«1292939495969798»
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ! (дабы не флудить)))))
Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ!
Лаки_СчастливчикДата: Четверг, 12.01.2012, 20:32 | Сообщение # 1396
Почти Философ
Копилка подарков: 91
Благодарность: 52
Статус: Offline
Сейчас попробую ее вставить.

Сказка, а не мантра.

Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Четверг, 12.01.2012, 21:14

lelek5859Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:53 | Сообщение # 1397
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
Подскажите,пожалуйста можно ли читать мантры на другого человека.Дело,в том что у моего мужа уже года три в жизни происходят сплошные неприятности-то со здоровьем,то с работой,в аварию попадал,гаишники постоянно останавливают-штрафов уже на 10.000 р,из долгов не вылазеет-с одними расплатится-обязательно другие появляются и т.д и т.п-на мне это отражается только в плане финансов,в остальном у меня все впорядке.Сама я читаю для себя денежную мантру.Хочу почитать мантру-для удаления препятствий,но не знаю,поможет ли она.Что посоветуете?

алхимик108Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:22 | Сообщение # 1398
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 61
Попробуйте почитать Ом! Ган махаганапатае намаха! это по поводу препятствий, а как защита от неприятностей из моего опыта самое лучшее средство акафист покрову Пресвятой Богородицы. и можно читать на другого человека два раза повторяя имя!Ом!

Натали11111Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1399
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 1
Девочки, начала читать мантру ТО ДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН, эффект за 3 дня случился просто ошеломляющий, когда стою на остановке меня все мужчины хотят подвести и т.д. Но, есть одно большое но....... Давно знакома с одним мужчиной, он мне во многом помогал, и как только я начала читать, он признался мне в любви. Я ему отказала, так как отношусь к нему как к брату, после чего он перестал со мной общаться. Прочитала статью о том, что мантры на привлечения любви могут навредить, так как они могут притянуть чужое. Не знаю что теперь и делать. sad

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:49 | Сообщение # 1400
Генералиссимус
Копилка подарков: 6895
Благодарность: 11322
Quote (Натали11111)
так как они могут притянуть чужое.

Натали11111, первый раз такое слышу wacko у вас наверное свои ТАЛАНТЫ есть-поэтому так и вышло ...быстро
и кто вам сказал что *этот парень * не ваш?в жизни все бывает wink

Есть женщины с которыми спят,а есть которые снятся..

Натали11111Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:04 | Сообщение # 1401
Любопытствующий
Я чувствую, что это не мое

Натали11111Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:05 | Сообщение # 1402
Любопытствующий
теперь буду практиковать мантру ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ, знаю что встречу именно того, кто мне нужен, потом расскажу об успехах))

петалудаДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:02 | Сообщение # 1403
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 72
Девочки,нашла мандру ААDAYS TISAI AADAYS.Может подскажете для чего.Ну ооочень нравится

lora8664Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:04 | Сообщение # 1404
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 6
девочки подскажите пожалуйста, я вчера ночью впервые пела про себя мантру 5 Богинь для жеской энергии БАМ-ХА-РИ-НИ-СА пела пока не заснула, прочитала что хороший признак если ночью присниться что ты умываешься,или цветы или много девушек.значит все вполнено правельно. Мне сегодня приснился мой мужчина , девочки с моей работы,и парочку подруг. как вы считаете это значит я все правельно сделала.Вот только во сне я почемуто оценивала своего мужчину и думала почему я сним, и вообще что в нем есть особенного wink

алхимик108Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:39 | Сообщение # 1405
Заслуженный Маг
Quote (петалуда)
Девочки,нашла мандру ААDAYS TISAI AADAYS.Может подскажете для чего.Ну ооочень нравится

А санскритское написание есть?

Линочка_МалиночкаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:23 | Сообщение # 1406
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
Мантра ТОДО СИРО АН ВАТ МОНО РАН действительно чудесна smile
пробуйте обязательно для привлечения мужского внимания happy

GimeshДата: Среда, 15.02.2012, 12:56 | Сообщение # 1407
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 10
Quote (Lyucia)
Подскажите пожалуйста, где можно найти в МР3 мантру САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ?

у меня есть токо я не знаю как сюда вкладывать!! cry

Люблю. Целую. Благодарю!

FeikaДата: Четверг, 16.02.2012, 03:28 | Сообщение # 1408
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 102
Привет всем)))

а у меня вот такой вопрос... конибудь знает что такое лже-мантры?
и как их распознать? чем они опасны? и опасны ли они?

алхимик108Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:40 | Сообщение # 1409
Заслуженный Маг
По классике, все мантры на санскрите,. ну или буддисткие мантры с санскритскими корнями..... по сути все остальное уже более из области заговоров и заклинаний, где маг наполняет мыслеформу своим накопленным тапасом(духовным жаром). Мантра же в огромном колличестве случаев используется для накопления этого тапаса... если мантра не имеет вибрационного значения, то она просто потеря времени, если же мантра касается каких-то очень сильных энергий особенно и з мира "Бхух" с санскрита подземный или мир ганов, то энергии привлеченные таким вызовом разрушают все на что они направлены, в этом случае лучше контролировать очень хорошо свои эмоции а лучше такие мантры просто не повторять...Ом!

алхимик108Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:40 | Сообщение # 1410
Заслуженный Маг
и очень всем реккомендую мантру посвящённую Гуру - Ом а хум Ваджара Гуру Падме Сиддхи хум!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ! (дабы не флудить)))))
Страница 94 из 98«1292939495969798»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.