Ryzhee_bestie, молодчинка, творить свой мир надо самой! Только мантры, которые пришли к нам из глубины веков не были придуманы, а были услышаны в моменты истинной нирваны и только на самом деле духовно просвещенными людьми.
Anastasy, а мне можешь скинуть?А то у меня,по какому-то непонятному недоразумению,её даже не оказалось..Непорядок.. Буду рада и признательна!!!!! Кстати,классный у тебя аватар,такой нежный,трогательный и стильный.Хотя старый тоже был симпатишный...
Anastasy,СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мантру мира можешь?Тоже,кстати,моё любимое исполнение..Ты их,случайно,не с одного альбома брала с Гаятри-мантрой???Я его долго ищу и никак не могу найти..Если у тебя ещё что-то с этого альбома есть,
deura, ты имеешь в виду альбом Девы Премал? Я в сообщении 115 дала ссылку. Там собраны все ее альбомы и мантра мира в том числе. А мантру, которую ты сегодня получила исполняет Jane Winther.
Anastasy,спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец я нашла свой любимый альбом!! Только я не знала,что это исполняет Дева Премал.Так что,мой тебе поклон!!!!!!!!!
У меня есть манты от Правдиной "Мантры высшего счастья"(изобилие 3 мантры, любовь 3 мантры). Что это за мантры я не знаю, так как только начала увлекаться мантрами, но они мне ОЧЕНЬ нравятся. Хотела выставить, но не получилось, не знаю как, ак так хотелось поделится. Может что посоветуете?
Ну вот, поставила ссылочки на скачивание мантр под каждой кнопочкой со звучанием мантры - скачивайте на здоровье
Quote (slavart)
У меня есть манты от Правдиной "Мантры высшего счастья"(изобилие 3 мантры, любовь 3 мантры). Что это за мантры я не знаю, так как только начала увлекаться мантрами, но они мне ОЧЕНЬ нравятся. Хотела выставить, но не получилось, не знаю как, ак так хотелось поделится. Может что посоветуете?