Суббота, 11.02.2012, 18:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 45 из 94«1243444546479394»
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ! (дабы не флудить)))))
Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ!
Natala-laДата: Вторник, 31.08.2010, 12:14 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Копилка подарков: 2453
Благодарность: 4228
Статус: Online
Quote (pureassin)
то до сиро ан ват моно ран

На эту мантру киньте ссылку на мп3, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! или на электронку
А я вычитала, что мантра зеленой Таре хорошо помогает при головных болях, мне точно помогает))))

МОЁ ДЕРЕВО ЛЮБВИ!))
ЭНЕРГИЯ ИЗОБИЛИЯ

Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Среда, 01.09.2010, 15:33

SerpienteДата: Вторник, 31.08.2010, 20:09 | Сообщение # 662
Белый Магистр
Копилка подарков: 148
Благодарность: 144
Статус: Offline
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно скачать мантру Юпитеру "дзаян дзаячи коч кохен то" в исполнении? Очень хочется её послушать, а найти нигде не могу sad

LaftyahДата: Среда, 01.09.2010, 03:15 | Сообщение # 663
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 12
http://youryoga.org/music/g_m/mantra_of_joy.mp3
Ссылка на мантру зеленой тары

oraДата: Среда, 01.09.2010, 03:16 | Сообщение # 664
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 71
Спасибо Вам, за мантры! Духовное развитие во многом начинается от них!

Natala-laДата: Среда, 01.09.2010, 03:16 | Сообщение # 665
Генералиссимус
Копилка подарков: 2453
Благодарность: 4228
Статус: Online
НИКАК НЕ МОГУ СКИНУТЬ НА САЙТ МАНТРЫ. ТАМ 165 МЕГАБАЙТ, НА КОМПЕ, ИНСТРУКЦИЮ ЧИТАЛА, НО НЕ ПОНЯЛА))))))))))))
МАНТРЫ ООООООООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ.
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ, НО НЕ ЗНАЮ КАК)))))))

МОЁ ДЕРЕВО ЛЮБВИ!))
ЭНЕРГИЯ ИЗОБИЛИЯ

СерёжаДата: Среда, 01.09.2010, 03:16 | Сообщение # 666
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 128
Благодарность: 186
Natala-la-la2,
это нужно к Pozitiv обратиться! smile

Доргогие Волшебницы!
Возник вопрос по чтению мантр: подскажите пожалуйста :правильнее их читать на вдохе или на выдохе? wacko
или такого нет.... surprised

Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди!
Я готов к встрече с любимым человеком!
Я могучий магнит для счастья и удачи!
Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь!
Я любим, ибо избран любовью!

ПрелестницаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:51 | Сообщение # 667
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 25
Девочки,подскажите, какую лучше мантру использовать для привлечения денег? Кому какая реально помогла.

Я магнит для мужчин!
Я привлекаю любовь и счастье!

AnastasyДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:35 | Сообщение # 668
Волшебница
Копилка подарков: 827
Благодарность: 1310
Quote (Серёжа)
Возник вопрос по чтению мантр: подскажите пожалуйста :правильнее их читать на вдохе или на выдохе?

дыши как хочешь. главное - правильно произносить мантру

Quote (Прелестница)
Девочки,подскажите, какую лучше мантру использовать для привлечения денег? Кому какая реально помогла.

Лакшми Гаятри мантра

юграДата: Понедельник, 13.09.2010, 04:48 | Сообщение # 669
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 281
Anastasy, спасибо большое за темы о мантрах!! Прям совершенно новый мир !! Пока слушаю и наслаждаюсь звуками ---петь не получается , язык заплетается . Научусь обязательно!!Такое удовольствие!

юграДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:14 | Сообщение # 670
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 281
Ой, девченки!! Прочувствовала силу мантр. Вчера прослушивала и пыталась подпевать, .. А до этого все мое семейство заболело : тошнота и рвота.. И вот мне пришла в голову мысль после прослушивания мантр , что это связано с подключением газа и точно... вызвали газовиков и оказалась утечка на газ плите.Не такая сильная ..но отравиться хватило. Потом сразу же сломалась микроволновка .. Она была старая 13лет ..И еще лампочка сгорела так , что автомат выбило ..Вот такая очистка пространства..

Желанная_РАсСВЕТаДата: Четверг, 16.09.2010, 21:37 | Сообщение # 671
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 390
Благодарность: 817
Quote (Fogel)
она порекомендовала попробовать мантру ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЯ НАМАХ

Девушки-волшебницы, ищу звучание данной мантры в формате MP.3, пожалуйста, подскажите где скачать!!!

Благодарю за помощь!!!

Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!!
ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ

SweetikДата: Четверг, 23.09.2010, 17:18 | Сообщение # 672
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 138
Quote (Прелестница)

Ом Шри Маха-Лакшмишайи Намаха мантра Шри Маха Лакшми - Богине удачи, изобилия, семейного счастья и процветания. И мантры Ганеше тоже хороши. Но самое лучшее это приобрести мурти (фигурку) Лакшми или Ганеши из стали или дерева (сейчас их во всех изотерических магазинах продают). Они очень любят когда Им предлагают фрукты, цветы и благовония. Можно с мантрами (для продвинутых), можно мысленно по-русски. проверено 100% изобилие и любовь обязательно посетят ваш дом!!!! Кому интересно могу по-подробнее в личку smile

SweetikДата: Четверг, 23.09.2010, 17:23 | Сообщение # 673
Заслуженный Маг
Quote (ГЕНОПУСЯ)
Quote (Fogel)
она порекомендовала попробовать мантру ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЯ НАМАХ
Девушки-волшебницы, ищу звучание данной мантры в формате MP.3, пожалуйста, подскажите где скачать!!!

Это вам на ведические сайты надо! там мантр, мму-у-у-р-р-рр! На все случаи жизни.
Мне напрмер, очень нравится мантра Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе. На мой и не только мой взгляд - самая мощная мантра! для всего! всё зависит исключительно от внутренних желаний каждого индивида. к тому же она сильно очищает сознание и дает защиту от всего неблагоприятного в этом мире, даже просить не нужно. biggrin

KykolkaДата: Пятница, 24.09.2010, 12:49 | Сообщение # 674
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 119
Sweetik, а ты ни дашь ссылочку на какой-нибудь из ведических сайтов на которых можно мантры скачать??

SweetikДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:08 | Сообщение # 675
Заслуженный Маг
Quote (Kykolka)
а ты ни дашь ссылочку на какой-нибудь из ведических сайтов на которых можно мантры скачать??

у меня сейчас доступ в инете ограничен :-(, точных ссылок не смогу дать, я точно помню, что на Кришна.ру были в форуме темы, и на vedaaudio, можно зайти на их форумы и написать админу, там очень продвинутые в плане мантр личности обитают, откликнутся не сомневайся, может даже сами файлы скинут или альбомы с мантрами biggrin Удачи!

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ! (дабы не флудить)))))
Страница 45 из 94«1243444546479394»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.