На эту мантру киньте ссылку на мп3, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! или на электронку А я вычитала, что мантра зеленой Таре хорошо помогает при головных болях, мне точно помогает))))
Сообщение отредактировал Natala-la-la2 - Среда, 01.09.2010, 15:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно скачать мантру Юпитеру "дзаян дзаячи коч кохен то" в исполнении? Очень хочется её послушать, а найти нигде не могу
НИКАК НЕ МОГУ СКИНУТЬ НА САЙТ МАНТРЫ. ТАМ 165 МЕГАБАЙТ, НА КОМПЕ, ИНСТРУКЦИЮ ЧИТАЛА, НО НЕ ПОНЯЛА)))))))))))) МАНТРЫ ООООООООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ, НО НЕ ЗНАЮ КАК)))))))
Anastasy, спасибо большое за темы о мантрах!! Прям совершенно новый мир !! Пока слушаю и наслаждаюсь звуками ---петь не получается , язык заплетается . Научусь обязательно!!Такое удовольствие!
Ой, девченки!! Прочувствовала силу мантр. Вчера прослушивала и пыталась подпевать, .. А до этого все мое семейство заболело : тошнота и рвота.. И вот мне пришла в голову мысль после прослушивания мантр , что это связано с подключением газа и точно... вызвали газовиков и оказалась утечка на газ плите.Не такая сильная ..но отравиться хватило. Потом сразу же сломалась микроволновка .. Она была старая 13лет ..И еще лампочка сгорела так , что автомат выбило ..Вот такая очистка пространства..
Девочки,подскажите, какую лучше мантру использовать для привлечения денег? Кому какая реально помогла.
Ом Шри Маха-Лакшмишайи Намаха мантра Шри Маха Лакшми - Богине удачи, изобилия, семейного счастья и процветания. И мантры Ганеше тоже хороши. Но самое лучшее это приобрести мурти (фигурку) Лакшми или Ганеши из стали или дерева (сейчас их во всех изотерических магазинах продают). Они очень любят когда Им предлагают фрукты, цветы и благовония. Можно с мантрами (для продвинутых), можно мысленно по-русски. проверено 100% изобилие и любовь обязательно посетят ваш дом!!!! Кому интересно могу по-подробнее в личку
Quote (Fogel) она порекомендовала попробовать мантру ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЯ НАМАХ Девушки-волшебницы, ищу звучание данной мантры в формате MP.3, пожалуйста, подскажите где скачать!!!
Это вам на ведические сайты надо! там мантр, мму-у-у-р-р-рр! На все случаи жизни. Мне напрмер, очень нравится мантра Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе. На мой и не только мой взгляд - самая мощная мантра! для всего! всё зависит исключительно от внутренних желаний каждого индивида. к тому же она сильно очищает сознание и дает защиту от всего неблагоприятного в этом мире, даже просить не нужно.
а ты ни дашь ссылочку на какой-нибудь из ведических сайтов на которых можно мантры скачать??
у меня сейчас доступ в инете ограничен :-(, точных ссылок не смогу дать, я точно помню, что на Кришна.ру были в форуме темы, и на vedaaudio, можно зайти на их форумы и написать админу, там очень продвинутые в плане мантр личности обитают, откликнутся не сомневайся, может даже сами файлы скинут или альбомы с мантрами Удачи!