http://disk.tom.ru/lswgv3j Ссылочка на Гайятри Мантру от Девы Примал. Это Бонусная штучка, там там-тамы:))) сильные... есть часть, в которой они так стучат, что мурашки по коже - ну ооочень сильно! Особенно, если учесть, что мантра сама по себе самая сильная. Ом БХУР БУВАХ СВАХА ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯМ БХАРГО ДЕВАСЬЯ ДХИМАХИ ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДАЙЯТ (учитываете, что "Х" не произносится.... как правило... так что не удивляйтесь, что при пении и прослушивании будет казаться, что написан один текст, а поётся что-то другое;) )
Если ссылка устаревает, стукайте в личку мне, буду обновлять. оно работает определённое кол-во времени только;)
Anastasy, Скажи,пожалуйста!Можно же на санскрите написать какую то мантру,и кроме того,что я её буду петь,написать на листочке и всё время носить с собой.Или действия мантры в написанном на санскрите виде не будет!? И мне вот никак не перевести на санскрит мантру ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА
apelsina, мантра - это звук. Текст, написанный на листочке такого эффекта не принесет. Мантру надо читать хотя бы про себя. Я санскрит не изучала, поэтому здесь ничем помочь не могу.
подскажите, пожалуйста. ВСЕМ ПРИВЕТ! Я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УВЛЕКЛАСЬ МАНТРАМИ. ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ, ВОТ ВЫ ЧИТАЕТЕ - ПРОПЕВАЕТЕ МАНТРЫ, А МОЖНО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ ПРАВОСЛАВНАЯ? ЭТО НЕ ПЕРЕХЛЕСТ РЕЛИГИЙ? или мы просто просим индийских Божеств нам помочь в чем бы то ни было?
ferrina, если прочитать всю темку до конца, то там уже два раза, если не больше, говорилось, что мантры ни противоречат православной религии! Я тоже православная и с удовольствием читаю мантры и никакого противоречия не чувствую, это по-моему дело веры! Если внутри тебя есть какие - то противоречия по этому поводу, то лучше читай мантры, где не упоминаются имена богов, например Гаятри мантру. Лично я ни склонна верить, в то, что кроме одного Бога существуют и другие, поэтому считаю, что пропевание мантр - это призывание определенной энергии и пользоваться ими могут все! Так что успехов!!
ferrina, ты не подумай, это ни как упрек тебе, просто про это часто спрашивают, вот я и написала, что уже несколько раз об этом говорилось Но я ни в коем случае ни хотела тебя обидеть
ferrina, и все, кто думают, противоречат ли мантры православной религии, для вас! Нашла в интернете вот что:
В наше время мир разделился по принадлежности к разным религиям, а когда-то, в глубокой древности, отдельные сведения о которой до нас дошли разве что в мифах, не было разделения на религии - у всех людей была единая религия, вера в единого Бога. Это было прекрасное время, когда люди жили в гармонии с природой и напрямую общались с Творцом. Именно тогда появилось то, что мы сейчас называем мантрами и молитвами - особые сочетания звуков для такого прямого общения с Всевышним и с природой. И мантры, и молитвы - не просто слова. Это звуковой поток, отображающий гармоничные вибрации Вселенной, ее жизненной силы, и с другой стороны, соответствующий природным вибрациям человеческого организма. Поэтому мантры и молитвы соединяют воедино человека и Творца, человека и Природу, человека и Вселенную, человека и весь Мир.
Не так уж важно, к какой религии вы принадлежите. Мантры и молитвы в сути своей - язык единого Бога, Творца. Мантры не всегда понятны обычному человеку. Их трудно перевести на какой-либо современный язык, потому что создавались они на древнейшем языке - санскрите, вибрации которого наилучшим образом соответствуют вибрациям человеческого тела. Этот язык обладает особой внутренней музыкой - прекрасной и целительной, поэтому именно мантры так целительны.
я девчонки балдею от мантры "то до сиро ан ват моно ран" в описании написано: Мантра, которая позволяет найти любовь, притянуть её к себе А если я у меня уже есть любимый человек, не притянет ли она мне другого? читала мантры на укрепления чувств, но не слышала их звучание, а эту и слышала и нравится очень. подскажите, может не стоит ее употреблять. я в нее вкладываю намерение чтобы наша любовь с мч укреплялась.
Хочу поделиться некоторыми мантрами,которые сама на опыте проверила: 1) ом таре тутаре туре соха - мантра зеленой тары,очень помогает,на практике проверено 2) ом махадевайя намах - обращения к Абсолюту,она вообще волшебная!
ora, ШРИМ Махалакшми - богиня богатства, роскоши и материального достатка. Эта мантра способствует процветанию, благополучию, укреплению здоровья, красоты и развитию творческих способностей. ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ Мантра успеха в любых коммерческих делах, стремление к совершенству, глубинное знание мира, расцвет талантов. ОМ АРА ВАЗА НАГИ Мантра активизации мыслительных процессов.