Суббота, 11.02.2012, 18:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 44 из 94«1242434445469394»
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ! (дабы не флудить)))))
Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ!
MenaДата: Четверг, 19.08.2010, 03:15 | Сообщение # 646
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 111
Благодарность: 223
Статус: Offline
http://disk.tom.ru/lswgv3j
Ссылочка на Гайятри Мантру от Девы Примал. Это Бонусная штучка, там там-тамы:))) сильные... есть часть, в которой они так стучат, что мурашки по коже - ну ооочень сильно! Особенно, если учесть, что мантра сама по себе самая сильная.
Ом БХУР БУВАХ СВАХА ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯМ БХАРГО ДЕВАСЬЯ ДХИМАХИ ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДАЙЯТ
(учитываете, что "Х" не произносится.... как правило... так что не удивляйтесь, что при пении и прослушивании будет казаться, что написан один текст, а поётся что-то другое;) )

Если ссылка устаревает, стукайте в личку мне, буду обновлять. оно работает определённое кол-во времени только;)

117523
73013
62326

apelsinaДата: Четверг, 19.08.2010, 03:15 | Сообщение # 647
Белый Магистр
Копилка подарков: 364
Благодарность: 320
Anastasy, Скажи,пожалуйста!Можно же на санскрите написать какую то мантру,и кроме того,что я её буду петь,написать на листочке и всё время носить с собой.Или действия мантры в написанном на санскрите виде не будет!?
И мне вот никак не перевести на санскрит мантру ОМ ЛАКШМИ ВИГАН ШРИ КАМАЛА ДХАРИГАН СВАХА

AnastasyДата: Пятница, 20.08.2010, 12:28 | Сообщение # 648
Волшебница
Копилка подарков: 827
Благодарность: 1310
apelsina, мантра - это звук. Текст, написанный на листочке такого эффекта не принесет. Мантру надо читать хотя бы про себя.
Я санскрит не изучала, поэтому здесь ничем помочь не могу.

ferrinaДата: Пятница, 20.08.2010, 14:38 | Сообщение # 649
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 7
подскажите, пожалуйста.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УВЛЕКЛАСЬ МАНТРАМИ. ДЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ, ВОТ ВЫ ЧИТАЕТЕ - ПРОПЕВАЕТЕ МАНТРЫ, А МОЖНО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ ПРАВОСЛАВНАЯ? ЭТО НЕ ПЕРЕХЛЕСТ РЕЛИГИЙ?
или мы просто просим индийских Божеств нам помочь в чем бы то ни было?

KykolkaДата: Пятница, 20.08.2010, 16:18 | Сообщение # 650
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 119
ferrina, если прочитать всю темку до конца, то там уже два раза, если не больше, говорилось, что мантры ни противоречат православной религии! Я тоже православная и с удовольствием читаю мантры и никакого противоречия не чувствую, это по-моему дело веры! Если внутри тебя есть какие - то противоречия по этому поводу, то лучше читай мантры, где не упоминаются имена богов, например Гаятри мантру. Лично я ни склонна верить, в то, что кроме одного Бога существуют и другие, поэтому считаю, что пропевание мантр - это призывание определенной энергии и пользоваться ими могут все! Так что успехов!! biggrin

ferrinaДата: Пятница, 20.08.2010, 16:23 | Сообщение # 651
Любопытствующий
Kykolka, да я бы с большим удовольствием прочитала все темку, вот только мой инет не позволяет сделать это...((

Полностью с тобой согласна!))) спасибо smile

KykolkaДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:04 | Сообщение # 652
Заслуженный Маг
ferrina, ты не подумай, это ни как упрек тебе, просто про это часто спрашивают, вот я и написала, что уже несколько раз об этом говорилось smile Но я ни в коем случае ни хотела тебя обидеть smile

KykolkaДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:46 | Сообщение # 653
Заслуженный Маг
ferrina, и все, кто думают, противоречат ли мантры православной религии, для вас! biggrin Нашла в интернете вот что:

В наше время мир разделился по принадлежности к разным религиям, а когда-то, в глубокой древности, отдельные сведения о которой до нас дошли разве что в мифах, не было разделения на религии - у всех людей была единая религия, вера в единого Бога. Это было прекрасное время, когда люди жили в гармонии с природой и напрямую общались с Творцом. Именно тогда появилось то, что мы сейчас называем мантрами и молитвами - особые сочетания звуков для такого прямого общения с Всевышним и с природой. И мантры, и молитвы - не просто слова. Это звуковой поток, отображающий гармоничные вибрации Вселенной, ее жизненной силы, и с другой стороны, соответствующий природным вибрациям человеческого организма. Поэтому мантры и молитвы соединяют воедино человека и Творца, человека и Природу, человека и Вселенную, человека и весь Мир.

Не так уж важно, к какой религии вы принадлежите. Мантры и молитвы в сути своей - язык единого Бога, Творца. Мантры не всегда понятны обычному человеку. Их трудно перевести на какой-либо современный язык, потому что создавались они на древнейшем языке - санскрите, вибрации которого наилучшим образом соответствуют вибрациям человеческого тела. Этот язык обладает особой внутренней музыкой - прекрасной и целительной, поэтому именно мантры так целительны.

ferrinaДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:14 | Сообщение # 654
Любопытствующий
Kykolka, нет, конечно же, какие обиды??? абсолютно нет biggrin

пасибочки за инфу! smile мне все таки удалось просмотреть большую часть темы happy точняк, ты была права...нашла то, что спрашивала biggrin

Serena1858Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:15 | Сообщение # 655
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 96

Quote (Anastasy)
: ОМ ГАНЕШАЯ НАМАХА

как мне нравится эта мантра..я её слушаю по кругу..какой-то сплошной позитив от неё..
супер. Спасибо!

everything you can imagine is real

Чистая_любовьДата: Суббота, 28.08.2010, 19:46 | Сообщение # 656
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 272
я девчонки балдею от мантры "то до сиро ан ват моно ран"
в описании написано: Мантра, которая позволяет найти любовь, притянуть её к себе
А если я у меня уже есть любимый человек, не притянет ли она мне другого?
читала мантры на укрепления чувств, но не слышала их звучание, а эту и слышала и нравится очень. подскажите, может не стоит ее употреблять. я в нее вкладываю намерение чтобы наша любовь с мч укреплялась.

ЛЮБЛЮ, ИСЦЕЛЯЮ, ПРЕОБРАЖАЮ

ДжамилькаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:43 | Сообщение # 657
Почти Философ
Копилка подарков: 344
Благодарность: 524
Люблю мантры!!!!!!!!!!!! Сейчас пою Ом Намо Бхагаватэ Васудевайя!!!!!!!!!

oraДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:16 | Сообщение # 658
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 71
девушки, какую посоветуете для открытия творческого канала?

LaftyahДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:27 | Сообщение # 659
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 12
Хочу поделиться некоторыми мантрами,которые сама на опыте проверила:
1) ом таре тутаре туре соха - мантра зеленой тары,очень помогает,на практике проверено
2) ом махадевайя намах - обращения к Абсолюту,она вообще волшебная!

ДжамилькаДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:32 | Сообщение # 660
Почти Философ
Копилка подарков: 344
Благодарность: 524
ora, ШРИМ Махалакшми - богиня богатства, роскоши и материального достатка. Эта мантра способствует процветанию, благополучию, укреплению здоровья, красоты и развитию творческих способностей.
ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ Мантра успеха в любых коммерческих делах, стремление
к совершенству, глубинное знание мира, расцвет талантов.
ОМ АРА ВАЗА НАГИ Мантра активизации мыслительных процессов.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ! (дабы не флудить)))))
Страница 44 из 94«1242434445469394»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.