Anastasy, Мантрой можно зарядить любой предмет...ну как талисман))). Мне об этом в свое время рассказала моя знакомая, она мастер Рейки,но по большей части лечит людей. Она моему бывшему избраннику так помогла с работой. Мы брали воду,его рубашку и камень в соответствии с его знаком Зодиака. На все это читалась мантра, на каждый предмет в отдельности. А через месяц он устроился на работу,где и сейчас благополучно трудится имея хорошую оплату и перспективу карьерного роста. Но если немного отойти от темы, то когда я начала заниматься мантра йогой и визуализацией вплотную, то избранник мой, просто в течении месяца решил расстаться со мной. Причина не очевидна была для меня,ведь все шло к браку. И только с подачи этой моей знакомой я поняла, что Вселенная убрала от меня человека, тормозящего мое духовное развитие. Она мне тогда сказала,если проработаешь свою ситуацию духовно - сможешь помогать как я другим. С того самого момента как я почувствовала в себе огромный прилив энергии (физически ощущая как она исходит из меня) со мной стало случаться много всяких чудес, которые теперь я принимаю как должное, а по-началу пугалась. Так вот, она порекомендовала попробовать мантру ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЯ НАМАХ. Спустя несколько недель, за которые мне постоянно попадались люди которые нуждались в помощи и я с ними читала мантры,для них я познакомилась с человеком которым я на данный момент имею отношения(кстати тоже не без чудес, в момент его решения приехать ко мне у него машину угоняли :D, успел спасти,увидел, когда выходил из дому, на первую встречу ехать ). И которому я впервые решила помочь таким способом. Человек открыт для ментальной работы настолько, что я диву даюсь. И для него это работает с полоборота. Воду заряжаю для него просто уже 5 литровую баклашку 2х литровой говорит мало, он пьет ее когда голова болит, в течении дня на работе и отмечает, что вкус у воды необычный. А вот с камушком вышла незадача (((. Теперь нужно мудрить, чтоб вода и камень заработали в унисон ))).
А хочется, чтобы человека разгрузили на работе, по 3-4 дня живет там. Выходных нет в принципе 8 дней в неделю рабочие.Пару часов за сутки на сон. Ооочень тяжело и облегчения никакого не предвидится.Я даже уже и не знаю как правильно сформулировать намерение. Там еще много сложностей, таких как банкротство, в следствии чего большущие кредиты,суды(он и это забросил, не курирует ситуацию). Но мне кажется правильней будет человека сначала разгрузить физически и эмоционально, а то он со своей работой просто на зомби похож...очень тяжело человека вытащить из ступора рабочего...перестал адекватно оценивать свою ситуацию жизненную в принципе. Вообщем караул. Если бы он мог переключаться и нормально отдыхать, то наверняка и разумные решения по поводу всех остальных проблем пришли, а так он их не видит, а запущенные дела только копятся (((... Вообщем SOS,народ...жду с нетерпением совета
Fogel, и еще давай попробуем посчитать его Багуа. Но это не в этой теме. если хочешь вышли мне ны мыло его дату рождения, если известно точное время тоже хорошо бы.
Fogel, интересно. Видишь ли, я никакие предметы мантрами не заряжала, поэтому советовать здесь ничего не могу. Но обязательно попробую, люблю эксперименты. Может действительно тебе начитать другую мантру и тщательно подойти к формулировки намерения?
я и себе думаю нужно камушек сделать...а то что-то падаю духом в последнее время...Буду что то придумывать...
а я н камушек наносила руны. А по поводу того камушка - предлгаю в соленой воде продержать суток три. должно смытьс. Соль смывает все. И пусь не носит пока с собой. после очистки уберет куда подальше. хотя бы на месяц
Сообщение отредактировал lia - Четверг, 05.08.2010, 07:48
всем привет! Срочно нужна ваша помощь! Я вот мантры слушаю, пою...Чувствую подъём, просветление ит.д. А муж приходит, играет на компьютере, матерится ит.д. И всё улетучивается. Есть ли какая-нибудь мантра, чтобы и на него влияла?
Марианечка, я думаю тут не мантра нужна, а просто намек чтобы не ругалмя матом,вообще-то,при жене своей) А то получается вы живете на разной волне...попробуйте его настроить на свою волну...может вам визуализировать что муж стал добрее, спокойнее,больше времени проводит с вами а не с компом....
LovedViolet, в том то и дело, что и ругалась, дети всё-таки слышат и мне самой это очень слух режет... А он такой приземлённый. Точно, на разной волне, он вообще ни к чему не стремится, что меня интересует. Мне так с ним тяжело. А разговоры не помогают. Уже не знаю, что делать SOS!!!
Всем здравствуйте! помогите пожалуйста, подскажите какие можно использовать мантры, что бы открыть четвёртый центр (чакру) и впустить любовь ко всему живому и погрузится в любовь Всевышнего. Очень нужно, желательно с мп3 прослушкой.
Сообщение отредактировал ak555 - Среда, 11.08.2010, 23:48
ak555, Для раскрытия Анахаты читай мантру ПАМ на одном выдохе 3 раза. При этом представляй как у тебя на груди(по середине) пульсируя растет зеленый шар. Таким образом ты "накачиваешь" чакру энергией. мп3 у меня нет, но этот звук не такой и сложный, и запись не нужна. гласную "а" старайся тянуть.