Суббота, 11.02.2012, 18:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 43 из 94«1241424344459394»
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ! (дабы не флудить)))))
Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ!
FogelДата: Вторник, 03.08.2010, 11:42 | Сообщение # 631
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
Статус: Offline
Anastasy,
Мантрой можно зарядить любой предмет...ну как талисман))). Мне об этом в свое время рассказала моя знакомая, она мастер Рейки,но по большей части лечит людей. Она моему бывшему избраннику так помогла с работой. Мы брали воду,его рубашку и камень в соответствии с его знаком Зодиака. На все это читалась мантра, на каждый предмет в отдельности.
А через месяц он устроился на работу,где и сейчас благополучно трудится имея хорошую оплату и перспективу карьерного роста.
Но если немного отойти от темы, то когда я начала заниматься мантра йогой и визуализацией вплотную, то избранник мой, просто в течении месяца решил расстаться со мной. Причина не очевидна была для меня,ведь все шло к браку. И только с подачи этой моей знакомой я поняла, что Вселенная убрала от меня человека, тормозящего мое духовное развитие. Она мне тогда сказала,если проработаешь свою ситуацию духовно - сможешь помогать как я другим.
С того самого момента как я почувствовала в себе огромный прилив энергии (физически ощущая как она исходит из меня) со мной стало случаться много всяких чудес, которые теперь я принимаю как должное, а по-началу пугалась.
Так вот, она порекомендовала попробовать мантру ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЯ НАМАХ. Спустя несколько недель, за которые мне постоянно попадались люди которые нуждались в помощи и я с ними читала мантры,для них я познакомилась с человеком которым я на данный момент имею отношения(кстати тоже не без чудес, в момент его решения приехать ко мне у него машину угоняли :D, успел спасти,увидел, когда выходил из дому, на первую встречу ехать ).
И которому я впервые решила помочь таким способом. Человек открыт для ментальной работы настолько, что я диву даюсь.
И для него это работает с полоборота. Воду заряжаю для него просто уже 5 литровую баклашку biggrin 2х литровой говорит мало, он пьет ее когда голова болит, в течении дня на работе и отмечает, что вкус у воды необычный. А вот с камушком вышла незадача (((. Теперь нужно мудрить, чтоб вода и камень заработали в унисон ))).

FogelДата: Вторник, 03.08.2010, 11:56 | Сообщение # 632
Волшебник
А хочется, чтобы человека разгрузили на работе, по 3-4 дня живет там. Выходных нет в принципе 8 дней в неделю рабочие.Пару часов за сутки на сон. Ооочень тяжело и облегчения никакого не предвидится.Я даже уже и не знаю как правильно сформулировать намерение.
Там еще много сложностей, таких как банкротство, в следствии чего большущие кредиты,суды(он и это забросил, не курирует ситуацию).
Но мне кажется правильней будет человека сначала разгрузить физически и эмоционально, а то он со своей работой просто на зомби похож...очень тяжело человека вытащить из ступора рабочего...перестал адекватно оценивать свою ситуацию жизненную в принципе. Вообщем караул.
Если бы он мог переключаться и нормально отдыхать, то наверняка и разумные решения по поводу всех остальных проблем пришли, а так он их не видит, а запущенные дела только копятся (((...
Вообщем SOS,народ...жду с нетерпением совета

liaДата: Вторник, 03.08.2010, 12:12 | Сообщение # 633
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 153
Quote (Anastasy)
Как это сделать ума не приложу. Может попробовать водой с солью? Она отлично очищает.

как говорится в безвыходной ситуации выход там же где и вход biggrin

Fogel, а не могла бы ты рассказать каким образом происходило заряжение камушка? и точную формулировку заряда или желания?

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

liaДата: Вторник, 03.08.2010, 12:15 | Сообщение # 634
Почти Философ
Fogel, и еще давай попробуем посчитать его Багуа. Но это не в этой теме. если хочешь вышли мне ны мыло его дату рождения, если известно точное время тоже хорошо бы.

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА

FogelДата: Вторник, 03.08.2010, 13:12 | Сообщение # 635
Волшебник
Берешь камушек в руки и начинаешь мантровать полный круг 108 раз...ничего такого...)))

AnastasyДата: Среда, 04.08.2010, 13:24 | Сообщение # 636
Волшебница
Копилка подарков: 827
Благодарность: 1310
Fogel, интересно. Видишь ли, я никакие предметы мантрами не заряжала, поэтому советовать здесь ничего не могу. Но обязательно попробую, люблю эксперименты. smile Может действительно тебе начитать другую мантру и тщательно подойти к формулировки намерения?

FogelДата: Среда, 04.08.2010, 17:49 | Сообщение # 637
Волшебник
я и себе думаю нужно камушек сделать...а то что-то падаю духом в последнее время...Буду что то придумывать...

liaДата: Четверг, 05.08.2010, 07:46 | Сообщение # 638
Почти Философ
Fogel,
Quote (Fogel)
я и себе думаю нужно камушек сделать...а то что-то падаю духом в последнее время...Буду что то придумывать...

а я н камушек наносила руны. А по поводу того камушка - предлгаю в соленой воде продержать суток три. должно смытьс. Соль смывает все. И пусь не носит пока с собой. после очистки уберет куда подальше. хотя бы на месяц

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА

Сообщение отредактировал lia - Четверг, 05.08.2010, 07:48

FogelДата: Четверг, 05.08.2010, 14:49 | Сообщение # 639
Волшебник
lia, Спасибо большущее!!! Вот именно это меня очень интересовало...думала сколько нужно для камня времени, чтобы очистить...будем работать )))

МарианечкаДата: Вторник, 10.08.2010, 20:16 | Сообщение # 640
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 42
всем привет! Срочно нужна ваша помощь! Я вот мантры слушаю, пою...Чувствую подъём, просветление ит.д. А муж приходит, играет на компьютере, матерится ит.д. И всё улетучивается. Есть ли какая-нибудь мантра, чтобы и на него влияла?

Little_PrincesSДата: Вторник, 10.08.2010, 20:28 | Сообщение # 641
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 50
Марианечка, я думаю тут не мантра нужна, а просто намек чтобы не ругалмя матом,вообще-то,при жене своей) А то получается вы живете на разной волне...попробуйте его настроить на свою волну...может вам визуализировать что муж стал добрее, спокойнее,больше времени проводит с вами а не с компом....

В 2012 году взаимная Любовь пришла навсегда в мою жизнь. Я абсолютно Счастлива и взаимно Любима!

МарианечкаДата: Вторник, 10.08.2010, 20:47 | Сообщение # 642
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 42
LovedViolet, в том то и дело, что и ругалась, дети всё-таки слышат и мне самой это очень слух режет... А он такой приземлённый. Точно, на разной волне, он вообще ни к чему не стремится, что меня интересует. Мне так с ним тяжело. А разговоры не помогают. Уже не знаю, что делать SOS!!!

ak555Дата: Среда, 11.08.2010, 23:47 | Сообщение # 643
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Всем здравствуйте!
помогите пожалуйста, подскажите какие можно использовать мантры, что бы открыть четвёртый центр (чакру) и впустить любовь ко всему живому и погрузится в любовь Всевышнего. Очень нужно, желательно с мп3 прослушкой.

Сообщение отредактировал ak555 - Среда, 11.08.2010, 23:48

AnastasyДата: Четверг, 19.08.2010, 03:14 | Сообщение # 644
Волшебница
Копилка подарков: 827
Благодарность: 1310
ak555, Для раскрытия Анахаты читай мантру ПАМ на одном выдохе 3 раза. При этом представляй как у тебя на груди(по середине) пульсируя растет зеленый шар. Таким образом ты "накачиваешь" чакру энергией.
мп3 у меня нет, но этот звук не такой и сложный, и запись не нужна. гласную "а" старайся тянуть.

Замужняя_и_счастливаяДата: Четверг, 19.08.2010, 03:15 | Сообщение # 645
Белый Магистр
Копилка подарков: 131
Благодарность: 168
Родные мои волшебницы)))А вы не знаете где и по каким ссылкам можно все мантры скачать..? хочу себе диск с ними в машину.....

УРА!!! Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА САМОГО ЛУЧШЕГО МУЖЧИНУ!МЫ очень счастливы и любим друг друга .Да будет ТАК 27*108...БЛАГо ДАРю тебя ВСЕЛЕННАЯ.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Я и мир Тантры » Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ! (дабы не флудить)))))
Страница 43 из 94«1241424344459394»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.