Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!
Сегодня может быть один лишь тост — За женщину! Ведь это очень много. Чтобы стоять им в полный рост И голову держать высоко! Слава нашим девушкам, нежным и прелестным! Слава нашим женщинам, милым и любезным!
Дорогие мои Волшебницы!!!!!!!! Поздравляю вас всех с замечательным праздником!!!!!!!!!!!!!!!! Всем желаю много счастья-большой и чистой любви-радости- исполнения всех желаний-финансового благополучия-крепкого здоровья и удачи во всех делах и начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие волшебницы! От всей души поздравляю вас с теплом! С надеждами! С мимозами! С прекрасным праздником весны! Пускай глаза сияют звездами и вечно будут влюблены!
Пантера, спасибо родная. Я никогда не забуду, твой теплый прием, когда я только попала на сайт. В тот момент мне ты очень помогла. Спасибо еще раз тебе за твое доброе, отзывчивое и большое сердце, которого хватает на всех
Волшебницы Поздравляю всех с наступлением Весны, периодом когда случается больше всего чудес, когда рождается любовь. Всем кто нашел свою любовь, чтобы она крепла с каждым днем, а кто еще в поиске желаю, чтобы вы нашли именно свою половинку,с которой пройдете всю жизнь рука об руку
тигрица, еще раз милая наша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Будь счастлива, пусть глаза твои блестят радостью, пусть улыбка озаряет твое личико!!! Любви тебе огромнейшей и успехов во всем и везде!!!