Весь принцип действия этого гавайского метода основан всего на 4 фразах, с которыми надо обратиться к Богу или Вселенной:
Мне очень жаль
Пожалуйста, прости меня
Благодарю тебя
Я люблю тебя
Для того, чтобы решить любую проблему и даже исцелиться, в первую очередь надо принять полную ответственность за то, что именно мы сами являемся причиной ее возникновения. И не обязательно знать, как и почему. Как надо работать с этими фразами:
"Мне жаль, потому что не знал, что это создаю, (назовите что) Пожалуйста, прости меня, что я не знал и не осознавал, что делаю, Спасибо за очищение и решение проблемы. Спасибо за то, что это ушло из моего подсознания Я люблю тебя!"
Мне очень жаль, потому что не знала и не понимала, что это я создаю преграды и проблемы в отношениях с Сашей! Пожалуйста, прости меня, что я не знала и не осознавала, что мои страхи и мои обиды разрушили наши с Сашей отношения. Спасибо за очищение и решение проблемы. Спасибо за то, что это ушло из моего подсознания. Я люблю тебя!
Мне очень жаль, потому что не знала и не понимала, что это я создаю проблемы в коллективе. Пожалуйста, прости меня, что я не знала и не осознавала, что моя некоммуникабельность, амбициозность, больное самолюбие и неуступчивость портят взаимоотношения в коллективе. Спасибо за очищение и решение проблемы. Спасибо за то, что это ушло из моего подсознания. Я люблю тебя!
Мне очень жаль,что я не знала и не понимала как вести себя с СМ! Пожалуйста,прости меня за то что я так долго не осознавала какой выход из ситуации пойдет на пользу всем... Спасибо за прозрение и очищение.Спасибо за то,что это ушло из моего подсознания! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Мне очень жаль, потому что не знала и не понимала, что это я не отпускаю Артема и создаю проблемы ему и себе! Пожалуйста, прости меня, что я не знала и не осознавала, что мои страхи,претензии и мои обиды разрушили наши с Артемом отношения. Спасибо за очищение и решение проблемы. Спасибо за то, что это ушло из моего подсознания. Я люблю тебя!
Мне очень жаль, что я сама создаю себе проблемы в отношениях с Борей. Пожалуйста, прости меня, что я не знала и не осознавала, что делаю. Спасибо за очищение и решение проблемы. Спасибо за то, что это ушло из моего подсознания Я люблю тебя! Принимаю все твои дары с благодарностью!!!!
Мне,очень,жаль,что я не принимала знаков от ВСЕЛЕННОЙ Пожалуйста,прости меня я не смогла найти силы для правильных поступков Спасибо за очищение проблемы и то,что это ушло из под моего подсознания Я люблю тебя и принимаю твои дары с благодарностью
Мне очень жаль, что я так поздно решилась на обучение в автошколе и этим создавала себе проблемы Пожалуйста ,прости меня за то, что я не могла так долго побороть неуверенность в своих силах Спасибо за очищение проблемы и то, что это ушло из-под моего сознания Я люблю тебя и принимаю твои дары с благодарностью!
мнеи жаль что ты НЕ МОЖЕШЬ СЕЙЧАС БЫТЬ СО МНОЙ... прости меня за то что не могу тебе ничем помочь в столь тяжелой ситуации........... благодарю тебя за то что ты вернул мне веру в то что любовь существует........ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.......
Мне жаль,что я поторопилась и создала ситуацию с адвокатом Пожалуйста,прости меня,за мою торопливость и недоверие Благодарю тебя,что я всё осознала и проблема уходит из моего подсознания Я люблю тебя
Мне очень жаль, что я сердилась на тебя и доводила до слез Пожалуйста, прости меня за это! благодарю тебя за то, что ты даешь мне шанс исправиться и показать, как я сильно тебя люблю Я люблю тебя!
Я люблю Тебя! Мне очень жаль, что я многое в этой жизни сделала неправильно. Прости меня, что я проходила мимо Твоих подсказок и жила как жилось. Благодарю Тебя за то, что открыл мне глаза и уши и показал направление, в котором нужно двигаться.
Мне очень жаль за то что копила непонимание в наших отношениях, не осознавала правильного пути для их развития Пожалуйста, прости меня, за все ошибки которые я допустила во взаимоотношениях с тобой, за всю боль, которую причинила другим людям своей любовью к тебе.. Спасибо за очищение и решение проблемы. Спасибо за то, что это ушло из моего подсознания. Я люблю тебя!
Мне очень жаль что я натворила столько ошибок и теперь расплачиваюсь за них! Пожалуйста прости меня за все плохое что я совершила в жизни, за боль которую причинила близким людям! Благодарю тебя за поддержку и помощь, за то что ты всегда мне отвечаешь на мои молитвы! Я люблю тебя!